777 Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Вчера на ралии спринте (с момента старта) пробивал левый задний аммо, во втором заезде пробивало оба. Хочу поменять по гарантии. Как доказать, что их пробивает? Что надо сделать, чтоб дилер (Усервис) их поменял!Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 А.Давыдов Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 У моего товарища на "Импрезе" тоже по показаниям стенда отказались менять, но он добился что бы в багажник положили диктофон и раписали как стучат амортизаторы. Результат удивительный- амортизаторы заменили по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 avl4x, странно :o разве втулки не расходники? Может Вы ошиблись, что по гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 на сколько встречался, первый раз по гарантии, а потом - любой каприз за ваши деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 avl4x, странно :o разве втулки не расходники? Может Вы ошиблись, что по гарантии?Да нет, не ошибся. Только утром вертел бумажку, которую я подписал, но не оплачивал. 850 рублей примерно там было. Правда я 1400 за стенд отдал ... но еще предстоит поменять сайленты задние и, возможно, еще что-то.Вполне вероятно, что это первая гарантийная замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Правда я 1400 за стенд отдал ...Решил благотворительностью заняться?Если стенд выявляет, что "косяк" гарантийный, ничего платить не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Правда я 1400 за стенд отдал ...Решил благотворительностью заняться?Если стенд выявляет, что "косяк" гарантийный, ничего платить не надо!Втулки и сайленты видны на подъемнике. Стенд - моя прихоть, т.к. подозревал стойки. Т.к. по стенду всё в пределах нормы, то мне платить <_< Кстати, сегодня глянул распечатку - там предел, по которому меняют стойки по гарантии - <20%.Совсем охренели :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 avl4x Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Слушайте, приехал мой аммортизатор. Застучал, просел, умер, короче.Поехал на Башиловку, отдал на замену.В результате позвонили и сказали, что поменяли один аммортизатор.На напоминание о том, что по стенду сзади у меня 50-55% остатка и разброс будет >30%,товарищ сказал, что но новые аммо имеют показатель около 70% и менять парой отказался.Что-то на развод смахивает. Что скажете?PS Новый аммо сейчас в Усере стоит около 24тыс :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jack8 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Слушайте, приехал мой аммортизатор. Застучал, просел, умер, короче.Поехал на Башиловку, отдал на замену.В результате позвонили и сказали, что поменяли один аммортизатор.На напоминание о том, что по стенду сзади у меня 50-55% остатка и разброс будет >30%,товарищ сказал, что но новые аммо имеют показатель около 70% и менять парой отказался.Что-то на развод смахивает. Что скажете?PS Новый аммо сейчас в Усере стоит около 24тыс :oНа счёт 70% не развод. У меня именно так и было после замены на новые по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks73 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 to avl4x, есть еще вот такой способ дефектации ( не путать с дефекацией )) аммортизаторов : http://s53.radikal.ru/i141/0902/76/30fd939e36bc.jpg Потверждением служат вот эти слова: У моего товарища на "Импрезе" тоже по показаниям стенда отказались менять, но он добился что бы в багажник положили диктофон и раписали как стучат амортизаторы. Результат удивительный- амортизаторы заменили по гарантии.Т.е. обнаружили по звуку люфт и без слов поменяли. Так что если уверены в неправильной работе амортизатора - можете настоять на разборке и проверке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kvp Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Сегодня отдиагностировали задние, левый 17% - на замену, правый 70%. Типа меняем один и через 2 недели приход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 kvp, фиг... оба должны... настаивай. мне Денис в своеё время год назад (инженер по гарантии на Блюхера) говорил, что по правилам замена только двух сразу....и меняли что мне 2 раза, что Пальме оба. пообщайся с ними еще (без наездов)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kvp Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Dager, пообщаюсь обязательно. насколько понимаю по гарантии приходят парами, а через две недели явно второй будет менее 70%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
777
Вчера на ралии спринте (с момента старта) пробивал левый задний аммо, во втором заезде пробивало оба. Хочу поменять по гарантии. Как доказать, что их пробивает? Что надо сделать, чтоб дилер (Усервис) их поменял!Спасибо
Лучшие авторы в этом вопросе
12
7
6
5
Дни популярности
14 июл
12
15 июл
12
26 ноя
6
22 июл
3
Лучшие авторы в этом вопросе
777 12 публикаций
avl4x 7 публикаций
Уралец 6 публикаций
Dager 5 публикаций
Дни популярности
14 июл 2008
12 публикаций
15 июл 2008
12 публикаций
26 ноя 2008
6 публикаций
22 июл 2008
3 публикации
62 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.