Сомневающийся Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) Ты, прям, озвучил мои предположения!))) Ну да, а чо, какая разница как "уведомить" водителя! )) все уже давно придумано, и ковш спортивный. )) Изменено 5 Марта 2020 пользователем Сомневающийся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 5 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 (изменено) Ты, прям, озвучил мои предположения!))) на тест-драйве катался на субару с похожей функцией, если начинаешь поворачивать не включая поворотник - начинает вибрировать подушка сиденья с той стороны куда едешь, а если не включишь - начинает упираться руль Изменено 5 Марта 2020 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 5 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2020 Да, но заводу придется напихать электроники что бы за этим следила, набрать персонала который будет знать, настраивать и обслуживать эту электронику и всё это приведет, что машина будет стоить 800, а далее по твоей схеме 50%, машина будет стоить 400 как и стоила раньше без электроники, но за нее еще и платить надо.. Ситроен вскоре начнет реализовывать схожий сценарий со своим миниэлектрокаром. Идея похожа, но ее реализация не требует установки дополнительной электроники. Суть - подписка. Электротабуретка за 20 евро в месяц http://magspace.ru/uploads/2020/03/05/auto_16-197ciFGiQ.jpg Citroën выпустил малюсенький электромобиль Ami, для управления которым в Европе даже не нужны права, и им можно управлять во Франции с 14 лет. Эта двухместная машинка настолько маленькая, что занимает половину стандартного места на парковке, и ее можно парковать поперек там, где все ставят машину вдоль. Максимальная скорость — 45 км/час, аккумулятора 5500 Wh хватает на 70 километров (предполагается, что Ami будут использоваться только в городах). Заряжается эта «электротабуретка» от обычной розетки за 3 часа. Машинку можно будет купить за 6000 евро, но основная идея производителя — предоставлять электромобиль по подписке. Первый вариант — заплатить 2644 евро и дальше платить по 19.99 евро в месяц. Будет даже поминутная аренда за 0.26 евро без каких-либо предварительных взносов. Заказы на Ami во франции начинают приниматься 30 марта, а ближе к осени начнётся приём заказов в Германии, Италии, Испании, Португалии и Бельгии. Первые поставки ожидаются в июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 (изменено) Заказы на Ami во франции начинают приниматься 30 марта, прикольный аппарат, а у нас когда? В машине установлено ГУ с функцией android auto, пытался запустить, но выясняется что смартфон (с андроид 9) в упор не видит в Play market этого приложения. Что за хрень? Изменено 12 Марта 2020 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 (изменено) ....установлено ГУ с функцией android auto, пытался запустить, но выясняется что смартфон (с андроид 9) в упор не видит в Play market этого приложения. Что за хрень? Какого ЭТОГО? Если Android Auto, то мой смартфон его видит в том же Play market. Смартфон - Xiaomi Что за смартфон у тебя, марка? Изменено 12 Марта 2020 пользователем SanIvanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 Какого ЭТОГО? Что за смартфон у тебя, марка? он писал что NOKIA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 Какого ЭТОГО? Если Android Auto, то мой смартфон его видит в том же Play market а мой не видит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 а мой не видит :( Обновлять ПО не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 12 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2020 Обновлять ПО не пробовал? да, обновил смарт до андроид 9, минимальное требование андроид 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Док, главное, чтобы минимальное требование не оказалось при этом и максимальным. Я когда пытался MirrowLink заставить работать, то порывшись на форумах, выяснил что более менее работает только со старым Андроидом (кажется с 4). Но надеюсь что это не про андроид авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Док, главное, чтобы минимальное требование не оказалось при этом и максимальным. Я когда пытался MirrowLink заставить работать, то порывшись на форумах, выяснил что более менее работает только со старым Андроидом (кажется с 4). Но надеюсь что это не про андроид авто. что сказать, оно всё это особо и не нужно, но 8" экран тогда на кой ляд? Док, главное, чтобы минимальное требование не оказалось при этом и максимальным. Я когда пытался MirrowLink заставить работать, то порывшись на форумах, выяснил что более менее работает только со старым Андроидом (кажется с 4). Но надеюсь что это не про андроид авто. что сказать, оно всё это особо и не нужно, но 8" экран тогда на кой ляд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.