JAGR Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Dager, :D это же еще предется жену учить коннектить телефон с навигатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 здаёццо мне, нужно к Светлане Игоревне челом битъ.. вроде у неё какойто девайс естъ похожЫй.. вкрайне случае посаветует нам сиволапым, как жёнушкам угодитъ с навигацЫей по-жЫзни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 JAGR, тяжелый случай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 JAGR, тяжелый случай....да ладно те... нормальный случай.. тут выход простой, женская логика нужна при решении данной задачи... у дам подход к успеху с другой стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 JAGR, вообще никаких проблем с этим не вижу В принципе ЛЮБОЙ навигатор на ЛЮБОЙ версии "винды" можно превратить в КПК и поставить ЛЮБОЙ софт ;):) С сим-картой, тоже проблем нет. Покупаешь Мио и пользуешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 В принципе ЛЮБОЙ навигатор на ЛЮБОЙ версии "винды" можно превратить в КПК и поставить ЛЮБОЙ софт ;):)С сим-картой, тоже проблем нет. Покупаешь Мио и пользуешь ;)Точняк! Только с оговорками на конфигурацию конкретного устройства. И "ВЫНДЫ" здесь ключевое слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 здаёццо мне, нужно к Светлане Игоревне челом битъ.. вроде у неё какойто девайс естъ похожЫй.. вкрайне случае посаветует нам сиволапым, как жёнушкам угодитъ с навигацЫей по-жЫзни..Спасибо за доверие, конечно, но я не очень показательный экземпляр для советов. Сразу решила для себя "хочу, чтобы все!".В итоге - коммуникатор. На нем сейчас Garmin и City Guide. Пользую практически все возможности коммуняки: от офисных приложений и радио до вэб-серфинга.Тут приоритеты важны. Есть сотрудница, которой подарили HTC с City Guide и показали какой кнопкой включается программа. Вот этой кнопкой она и пользуется. Больше ничем.Чтобы совсем просто -навигатор с симкой. И экран приличный, и сломать трудно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 suby, спасибо... :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.