andre Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 работали мы работали.а в черась вечерком в баньку сползали и как заново родился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 во как бухать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Выложил всё таки :D :D :acute: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 матрос, после цензуры. и не всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 так вас вон сколько,а нас двое я и моё отрожение. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Dager, А чёж цензурил-то? Реж правду по матке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 матрос, нет уж... а то Саня приедет мне голову отворачивать. а мне она пока самому нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Dager, А мы и так к те приедем. Голову те вправлять бум, пивы с рыбцом потреблять. Готофся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 матрос, гы. всегда готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Dager, ни ...уя себе?! Во вы даёте! Бедная Пальма :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Хорошо вас вломили! :D Неправильно только заретушировали отдельные части - надо было пятно сильно больше вниз или вверх вытягивать. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Всем смотреть! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Это они так пиво по пятницам пьют?! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 shdm, не завидуй! на её месте мог оказаться любой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Хочется надеятся , что не любой, а любая. :D Я так и не понял у кого, из тех кто на фото, на руке татуировка есть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Пальма, вот в малину то попала.... правда матрос всё своими синими трусами отсвечивает ...и здесь и на покатушках....Ты их хоть меняешь иногда? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Пальма, вот в малину то попала.... правда матрос всё своими синими трусами отсвечивает ...и здесь и на покатушках....Ты их хоть меняешь иногда? ;)А почему синими?Я всегда думал,что матросы ходят в полосатых трусах,как и тельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Пальма, вот в малину то попала.... правда матрос всё своими синими трусами отсвечивает ...и здесь и на покатушках....Ты их хоть меняешь иногда? ;)А почему синими?Я всегда думал,что матросы ходят в полосатых трусах,как и тельник. Gnom, я тоже так думал, пока фотки матроса на клаб-форестер не увидел....он развеял миф... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 (изменено) Пальма, вот в малину то попала.... правда матрос всё своими синими трусами отсвечивает ...и здесь и на покатушках....Ты их хоть меняешь иногда? ;)А почему синими?Я всегда думал,что матросы ходят в полосатых трусах,как и тельник. Gnom, я тоже так думал, пока фотки матроса на клаб-форестер не увидел....он развеял миф... :D Что-то я явно пропустил.А где МАТРОСкин бегал в синих трусах,развеивая все мифы? Изменено 28 Июля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Дак он же их не снимая стирает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 :):):)Пипец!Ну , вы, блин, даёте :):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) Писец.Три ГРАЦИИ. :DА чего тогда Матроскин в труселях? :D Изменено 29 Июля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Gnom, :):):) блин, промолчу, иначе он ТОЧНО обидится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 ISe, ты про "властелин шаров"? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.