Уралец Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 тоже тока приехал из отпуска.....2.0 АТ.....4600 км.....пищу от радости могу тож накропать)))) ;) ... москва....минск...смоленск.....и куча лесоф....и полей))))))....доволен как лось!!!!!!!!!!!! ну что....костик-лось, ;) ждём отчёта! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 (изменено) Интересно: по состоянию на 28.08.2008 23 часа 09 минутветку "SEX как инструмент..." прочитали 611 раз, а эту - 608. :DПо состоянию на 23:15 эта ветка обгоняет "SEX...." Изменено 28 Июля 2008 пользователем dogol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Интересно: по состоянию на 28.08.2008 23 часа 09 минутветку "SEX как инструмент..." прочитали 611 раз, а эту - 608. :DПо состоянию на 23:15 эта ветка обгоняет "SEX...."это значит, что мы не только пи...добольством занимаемся, а еще и машинами интересуемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 А кто-нибудь знает, можно в новом Форе как-нибудь отключать сигнализацию не пристегнутого ремня (а то когда по лесу едешь, останавливаешься часто, то каждый раз приходится пристегиваться/отстегиваться - очень задалбывает, а орёт так, что не пристегиваться просто не возможно - уши болят)? В Фокусе было очень удобно - когда орать начинало, то нажал на клавишу отстёгивания ремня, подержал её 3 сек. и сигнализация отрубалась до следующего запуска двигателя.была у меня когда то вольва....в ней для этих целей отдельно дополнительная пряжка от ремня лежала :)насчет самовыравнивающейся подвески - в спецификации про нее ничего не написано... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 тоже тока приехал из отпуска.....2.0 АТ.....4600 км.....пищу от радости могу тож накропать)))) ;)... москва....минск...смоленск.....и куча лесоф....и полей))))))....доволен как лось!!!!!!!!!!!! А кто-нибудь знает, можно в новом Форе как-нибудь отключать сигнализацию не пристегнутого ремня (а то когда по лесу едешь, останавливаешься часто, то каждый раз приходится пристегиваться/отстегиваться - очень задалбывает, а орёт так, что не пристегиваться просто не возможно - уши болят)? В Фокусе было очень удобно - когда орать начинало, то нажал на клавишу отстёгивания ремня, подержал её 3 сек. и сигнализация отрубалась до следующего запуска двигателя.попробуй если надо много вылазить в лесу воткнуть ремень в холостую......а звучек нужен-безопасность)! ;)Костик,так ты вроже 09 ждал,а у тебя в подписи-08? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
remline Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Да у меня ситуация по повеске прямо таки один в один, раскачивается он млин.. на волнах!!! и поклажа подпрыгивает и пассажиры...Надо бы поднимать общественность и заставлять дилера искать решения, само собой совместно с производителем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Роммммма.... © пока определённое кол-во рекламаций не накопиться - никто ничего делать не будет! Остаётся одно - ждать и собирать инфу.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 вот ведь задница какая - машину еще не получил, еще на ней не ездил, а уже знаю что проблема с задней повеской.... мдя... не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Все больше и больше убеждаюсь в правильности своего выбора,взяв турбо тошнота 08. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Gnom, твою фразу знал заранее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 ну если произойдет чудо и субару признает эту проблему и сделает отзыв, при котором будут задние стойки заменены на другие, то возможно и 09фор буден и неплохо рулиться.Есть другой вариант, который самому мне жутко не нравится: за свои деньги взять и поменять задние амортизаторы, но блин делать это сразу после покупки в машине за миллион триста просто ЖОПА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
remline Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 ну если произойдет чудо и субару признает эту проблему и сделает отзыв, при котором будут задние стойки заменены на другие, то возможно и 09фор буден и неплохо рулиться.Есть другой вариант, который самому мне жутко не нравится: за свои деньги взять и поменять задние амортизаторы, но блин делать это сразу после покупки в машине за миллион триста просто ЖОПА.Дак а проблема то еще и в том что менять то пока не на что!! подвеса новая и аморты тоже... а про Ж...У вы правы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 остается пока только ждать...но судя по ответу на у-сервивском форуме от оф.представителей делать они ничего не собираются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Gnom, твою фразу знал заранее :D У меня был выбор-либо брать старый турбо тошнот,либо ездить на мега овоще.Новую и сырую машину я бы не взял никогда.Только через год,после устранения всех косяков. Уж очень не хочется быть подопытным кроликом,которого еще и на деньги развели. Косяки ведь очевидны,как и на любой новой модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Gnom, твою фразу знал заранее :D У меня был выбор-либо брать старый турбо тошнот,либо ездить на мега овоще.Новую и сырую машину я бы не взял никогда.Только через год,после устранения всех косяков. Уж очень не хочется быть подопытным кроликом,которого еще и на деньги развели. Косяки ведь очевидны,как и на любой новой модели. Зато чувствуешь себя ИСПЫТАТЕЛЕМ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Gnom, твою фразу знал заранее :D У меня был выбор-либо брать старый турбо тошнот,либо ездить на мега овоще.Новую и сырую машину я бы не взял никогда.Только через год,после устранения всех косяков. Уж очень не хочется быть подопытным кроликом,которого еще и на деньги развели. Косяки ведь очевидны,как и на любой новой модели. Зато чувствуешь себя ИСПЫТАТЕЛЕМ! :D Гагариным быть никогда не хотел. :D Хотя это тоже было престижно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Gnom, твою фразу знал заранее :D У меня был выбор-либо брать старый турбо тошнот,либо ездить на мега овоще.Новую и сырую машину я бы не взял никогда.Только через год,после устранения всех косяков. Уж очень не хочется быть подопытным кроликом,которого еще и на деньги развели. Косяки ведь очевидны,как и на любой новой модели. Зато чувствуешь себя ИСПЫТАТЕЛЕМ! :D Гагариным быть никогда не хотел. :D Хотя это тоже было престижно. А я хотел, но боялся. Тем более, что я еще тогда и ходить-то не умел. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Gnom, твою фразу знал заранее :D У меня был выбор-либо брать старый турбо тошнот,либо ездить на мега овоще.Новую и сырую машину я бы не взял никогда.Только через год,после устранения всех косяков. Уж очень не хочется быть подопытным кроликом,которого еще и на деньги развели. Косяки ведь очевидны,как и на любой новой модели. Зато чувствуешь себя ИСПЫТАТЕЛЕМ! :D Гагариным быть никогда не хотел. :D Хотя это тоже было престижно. А я хотел, но боялся. Тем более, что я еще тогда и ходить-то не умел. :D Ключевая фраза-хотел,но боялся. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 вчера общался с владельцем форя 09 2,0 АКПП.жалуется на стук в рулевой, дилеру плешь проел.я сел, послушал.если при заведенном двигателе на стоящей машине резко покрутить рулем туда-сюда, действительно прослушивается небольшой стучек.послушал у себя. то же самое, разве что чуть тише.по мне, так стук не криминальный, я б даже не парился.но чел волнуется, заставлял диагностику ему делать (ничего не нашли).а как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 а как у вас?Нормально. Погода налаживается вроде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 вчера общался с владельцем форя 09 2,0 АКПП.жалуется на стук в рулевой, дилеру плешь проел.я сел, послушал.если при заведенном двигателе на стоящей машине резко покрутить рулем туда-сюда, действительно прослушивается небольшой стучек.послушал у себя. то же самое, разве что чуть тише.по мне, так стук не криминальный, я б даже не парился.но чел волнуется, заставлял диагностику ему делать (ничего не нашли).а как у вас?Хороший стук завсегда наружу вылезет :) А погды у нас отличные :Db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 вчера общался с владельцем форя 09 2,0 АКПП.жалуется на стук в рулевой, дилеру плешь проел.я сел, послушал.если при заведенном двигателе на стоящей машине резко покрутить рулем туда-сюда, действительно прослушивается небольшой стучек.послушал у себя. то же самое, разве что чуть тише.по мне, так стук не криминальный, я б даже не парился.но чел волнуется, заставлял диагностику ему делать (ничего не нашли).а как у вас?Хороший стук завсегда наружу вылезет :) А погды у нас отличные :Db:что характерно - первыми откликнулись те, у кого форей - 09 нет. странно только, что Gnom молчит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 вчера общался с владельцем форя 09 2,0 АКПП.жалуется на стук в рулевой, дилеру плешь проел.я сел, послушал.если при заведенном двигателе на стоящей машине резко покрутить рулем туда-сюда, действительно прослушивается небольшой стучек.послушал у себя. то же самое, разве что чуть тише.по мне, так стук не криминальный, я б даже не парился.но чел волнуется, заставлял диагностику ему делать (ничего не нашли).а как у вас?У меня такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Gnom анекдоты читает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iouri Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 У меня стуков никаких нет, как ни крути руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.