турЫст Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 (изменено) - Всё, всё пропало !!! Только Мы собрались встретиться - культурно отдохнуть, выдохнуть п'нимаишь после противо-эпидимиологической удавки в Mollie's и отметить ... День Рождения Вождя, как опять - новая напасть ! К Земле несётся шальной метеорит и, как раз аккурат в ночь на 13.01.21 г. можеет шарахнуть по нашей планете и тада всё ... в смысле - ВСЁ !!! Вот почитайте : https://www.popmech.ru/technologies/news-659873-potencialno-opasnyy-asteroid-priblizitsya-k-zemle-v-pervuyu-rabochuyu-nedelyu-yanvarya/ И, главное, обидно - уже все подробности встречи оговорены : дата/время: 16. 01. 2021 года в 17 часов !!! Место :- Mollie`s Irish Pub по адресу: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, дом 36 (центр города и рядом с метро) Формат: Дружеское Алко-пати ! Ограничения: Без машин и детей ! Прим. Кавалеры, Подруги, Барышни, Девчёнки, Девчатки, Дефчушки ... приветствуются !!! 16. 01. 2021 г. с 17:00 за НАМИ бронь на Зальчик который "раньше был за занавесками" АХТУНГ ! в 23:00 мы должны УЖЕ уйти, т.к. заведение закрывается ! И что теперь, прям не знаю .... А ещё по телеку сказали, что в древнем Китае нашли свежую кладку яиц то-ли доисторических динозавров, то-ли Змей-Горынычей каких-то ... Диктор РЕНTV третий верхний ряд щупальцев давал на отсечение, что они там в скорлупках как живые и чуть-ли не шевелятся ... Капец, прям ! Изменено 12 Января 2021 пользователем турЫст ошибки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 И что же теперь делать? Я как раз собирался вернуться. А то в Таллинне все кабаки совсем закрыты. Мы даже в Гудвин стейк кушать не пошли. Пришлось жене дома жарить. А если еще и из Молисса в 11 выгонят... Ночью... На мороз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 28 минут назад, KRAPIVA сказал: в 11 выгонят... Ночью... На мороз... революционней держите шаг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Только что, Черный доктор сказал: революционней держите шаг! Пойдем брать Зимний? Это идея! Давненько я не выпивал с Пиотровским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 (изменено) Ладно. уговорил. с метеоритом помогу. Завтра. И вы все будете мне должны! https://www.youtube.com/watch?v=Bp6TEp-c8UM Вы главное китайцам жрать не давайте всё что шевелится! Тут моя магия бессильна. и кстати, Вождь то в курсе? или мы ему просто счёт пришлём? Изменено 12 Января 2021 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 давайте Вождю пошлем почтового голубя ...или сову😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Не-не, не те птицы... Размах не тот ! У нашего Вождя маховые длинее ! 😉 12 минут назад, shdm сказал: вы все будете мне должны! https://youtu.be/w85hunz5czw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 21 минуту назад, shdm сказал: Ладно. уговорил. с метеоритом помогу. Завтра. Так взорвали же намедни один над Камчаткой? Что, еще будут? Ну сколько можно??? И так голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 9 минут назад, KRAPIVA сказал: Так взорвали же намедни один над Камчаткой? Что, еще будут? Ну сколько можно??? И так голова болит. Туристы летали посмотреть собор и достопримечательности на метеоре. опять у них что то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Ура!!!! Моллис!!!! Метеорит!!! Так весело писать завещание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 1. Antton+Таня=0,7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 2. shdm - если с метеоритом всё нормально пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Я+Юля. Может быть Даша. А уж 0,7, литр, или полтора, это как пойдет. Но я бы ставил на 2,5. Минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Боря, если с Дашей - то +2.5л. ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Mungo + Ника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 sad+chocolate - котята, их опять не возьмем 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Привет всем! А нам можно? Я и Маша, без машин и детей. Собаку тоже не возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 (изменено) А меня возьмете? 🙄 Буду И где весь куш за прошлые разы? Изменено 12 Января 2021 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 17 минут назад, Sawd сказал: Привет всем! А нам нужно!!! Азиз ставлю 100 рублей на Мишу! принимай вызов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 1 минуту назад, shdm сказал: Азиз ставлю 100 рублей на Мишу! принимай вызов! Деньги на бочку!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Але! Я с Машей! Не с Мишей! За Мишу не в ответе Азиз не ведись, это Шуллер! Дима, не знаю как у тебя так получилось процитировать, чувствую дело не чисто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 сам в шоке! может судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 12 Января 2021 Поделиться Опубликовано 12 Января 2021 Ребзя. Вы тут первый раз? Кто вас по сообщениям собирать то будет. На первый второй одним файлом расчитась! 1. Antton+Таня=0,7 2. shdm+cometa 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 13 Января 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 - Ватсон, а .. а вы баитись метеорита ? У меня есть хлыст ... - А у нас - shdm ! Йи котята ... 4 часа назад, Pacifist сказал: И где весь куш за прошлые разы? Букмейкерская контора загребает львиную долю .... 😉 3 часа назад, Sawd сказал: Азиз не ведись Я ещё Мишу от Машы отличаю ! 🤗 Осталось Шуллера от Диллера ... 1. Antton+Таня=0,7 2. shdm+cometa 3. KRAPIVA + Юля + Даша (?) 4. Mungo + Ника 5. sad+chocolate 6. Sawd + Миша Маша 7. Pacifict 8. Marusja 9. турЫст + ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Января 2021 Поделиться Опубликовано 13 Января 2021 Однозначно Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения