ISe Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Собственно из названия темы всё понятноОсталось сообразить где и сколько народуОриентировочно, вроде говорилось и обсуждалось уже, можно в пейнтбол :)Если наберётся командаЕсли - нет, можно просто потусить, мясца покушатьЕсть желающие?Выходи строиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 готов к труду и обороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 ISe, ты што, в деревню не едешь? :D я пас - дачный сезон не закрыт - в выхи баню делать надоть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 andre, нас уже двое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Пока не определён. :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 что значит неопределён. пол чтоли?эт самое дрюня нешали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 что значит неопределён.Эт самое и значит. Не определён в планах ащо я. Туманно :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 что значит неопределён.Эт самое и значит. Не определён в планах ащо я. Туманно :unknw:тоже мне - бобрик в тумане :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 так ведь скоро конец рабочей недели парабы уже и определится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Уралец, и ты туда же, кулацкий подпевала :D :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Если высокое собрание не возражает, я присоединюсь. Тока мне 3-го в 4 утра в аэропорт надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Про меня не забудьте! Встречаться там-же? Если что, могу Андрею звякнуть. Матрос, определяйся положительно. :D Я тебе каску дам ... померять. ;) Subu, как раз пробок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Значит уже четверо, как я понимаю Dager, Анна у меня в Москву покатит, меня с собой, зараза, не берёт. Так что на субботу я ничей! ;) andre, скоро конец рабочей недели парабы уже и определитсяне парабы, а ПРОРАБЫ ;):) suby, лично мы, не против. 3 или 4 отпустим ;) shdm, ок, договорились. Дим, а где и за сколько купил самовар? Есть ещё желающие в субботу отдохнуть с питерскими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Так отдали. ;) (У меня должников много, я добрый. :D ) Встретимся про самовары и побеседуем. Чем не повод. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 shdm, договорились А то моя мне весь мозг "сексуально домогательствовала" долгое время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Я мимо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 А что будет ? где будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Alexander, жаль :( Шалимыч, Серж, пока планируется поездка в пейнтбол клуб (смотри наш отчёт) :) Ну и естественно шашлыки или что-нибудь подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Вы с женами мотаетесь или в самцовок коллективе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Шалимыч, последний раз в "самцовом коллективе", правда была Светка :) Я в этот раз буду точно один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 В пейнтбол я пас (стреляю хреново и наблюдательностью не отличаюсь), а вот встретиться-пожрать-покататься завсегда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Achilles, тогда, ежели что Можешь приехать "группой поддержки" и к нашему отдыху готовить шашлыки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 не, в выходной я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 (стреляю хреново и наблюдательностью не отличаюсь) А там в маску и наблюдать нечего, всё равно толком не видно, и стрелять метко не надо - хоть как целься шары как попало летят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Alek@Forester, ну вот, Лёш, опять закосили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения