Перейти к контенту
  • 0

Ключ с кнопочками

goshig

Вопрос

Хелп!!! У меня на ключе, где две кнопочки (открыть-закрыть) ети самые кнопочки иногда работают, а иногда нет- хоть ты тресни!!! И батарейки уже вожу с собой пачками, не помогает. Вопщем ведет себя, как ей самой заблагорассудится: своенравная.Вопрос- как лечить??

Рекомендуемые сообщения

• 0

Разобрать полностью, протереть тонким слоем С2Н5ОН ;) контакты кнопок. Должно помочь :D

Изменено пользователем матрос

• 0

А второй ключ где?

• 0

goshig, а второй ключ такой-же глючный?

• 0

А второй ключ где?

В том то и дело, что со вторым ключем та же хрень! А где находится приемный блок? Такое впечатление, что проблема там.

• 0

goshig, да похоже, что проблема с антенкой а авто. Надо на сервис , видимо. А не ставл какую-нибудь "хитро-трахнутую" сигналку, где ключи прописываются? ;)

• 0

goshig, да похоже, что проблема с антенкой а авто. Надо на сервис , видимо. А не ставл какую-нибудь "хитро-трахнутую" сигналку, где ключи прописываются? ;)

Да нет, все родное. Тока сервиса нету...

• 0

goshig, уп-с... странно

• 0

У меня в городе, где возможно очень много различных наводок та же хрень. На даче все работает четко и со значительного расстояния.

• 0

Такая же беда периодически случается и у меня. Заметил что в одном и том же месте не срабатывала раз 10.пришел к выводу , что все-таки наводки мешают. Иногда из-за рядом стоящих машин с сигнализацией. Еще замечал, что глючит после скидывания клейм аккума. Но эт так наблюдения. Еще как вариант можно пробывать закрывать(открывать) с разного расстояния, не обязательно близко от машины.

• 0

Такая же фигня. Грешил на батарейку, на холод зимой. Пока не пойму в чем дело. Закономерности нет.

• 0

У меня в городе, где возможно очень много различных наводок та же хрень. На даче все работает четко и со значительного расстояния.

+1!!!.. Наиболее вероятная причина - так называемые "наводки"!..В одном из мест пробовал закрыть/открыть машину - никакого результата, причём для этого эксперимента специально брал с собой второй (запасной) ключ. Стоило отъехать от этого места метров на 200-300 - всё прекрасно работает (с обеих ключей)!.. :rolleyes: P.S. Поначалу тоже грешил на батарейку!..

• 0

+1!!!.. Наиболее вероятная причина - так называемые "наводки"!..

не вероятная, а единственная

• 0

Разобрать полностью, протереть тонким слоем С2Н5ОН ;) контакты кнопок. Должно помочь :D

У меня похожее дело. С основного ключа вот уже 2 недели почти не открывается и не закрывается замок.При этом с дополнительного всё работает отлично.Батарейку менял, ключ вскрывал, продул там всё - не помогает.Думаю пробовать протереть С2Н5ОН. Только вот где тереть и как добиться тонкого слоя? B) Изменено пользователем avl4x

• 0

Думаю пробовать протереть С2Н5ОН. Только вот где тереть и как добиться тонкого слоя? B)

Добиться тонкого слоя легко, сначала нужно пропустить в горло толстый слой этого универсального вещества, чтоб руки недрожали.А тереть можно везде, абсолютно безопасная и полезная вещь как для натирания, так и для приема внутрь. :D

• 0

Думаю пробовать протереть С2Н5ОН. Только вот где тереть и как добиться тонкого слоя? B)

Добиться тонкого слоя легко, сначала нужно пропустить в горло толстый слой этого универсального вещества, чтоб руки недрожали.А тереть можно везде, абсолютно безопасная и полезная вещь как для натирания, так и для приема внутрь. :D
:drinks: :drinks: :friends: :friends: :super_smilies007: :super_smilies007:

• 0

+1!!!.. Наиболее вероятная причина - так называемые "наводки"!..

не вероятная, а единственная
неее... не единственная)))ключ, он сука хитрый ...один раз на даче думал шо писец, батарея азиздолго вертелся вокруг пока не доперло: вернуть селектор АКПП на место (Р)до этого ковырял центр панель, и рычаг отодвинул, чтоб не мешалтак вот ключ не будет закрывать авто, если:- селектор АКПП не на "Р" (может на нейтрали тоже можно)- не закрыта хоть одна из 5 дверей (проверьте концевики)возможно есть еще что-то, не знаю на 100%кстати только через несколько месяцев эксплуатации обнаружили на Ауте, что если подержать кнопку "LOCK" 2 секто сработает штатный доводчик и поднимет стекла!а если при следующем открытии держать "OPEN" 2 сек, то авто откроется, а !!!! стекла вернутся в те положения,с которых закрывались!!!!всё сказанное относится к прулям, про левый руль не знаю Изменено пользователем Sevanur

• 0

Народ, объясните, кто в этом понимает.Могут два ключа от разных машин (со штатными иммобилайзерами), лежащие в одном кармане друг друга "сбивать".Тут просто было дело, что ключ на Форик не работал зимой, но последние 2 недели стабильно работал в любом месте с 1го раза (думал, что чистка контактов рулит).А вчера я его сунул в карман с ключем от Фокуса жены и через 10 минут не смог открыть Форик. Фокус тоже открываться/закрываться с кнопки отказался :shok: Разоложил их по разным карманам и ... снова всё заработало на обеих машинах. Зимой возил ссобой оба ключа... Или это пятничное? :blink:

• 0
  • Гости

та же фигня.. то работает то нет.. и дело точно не в наводках.. сейчас уже неделю не открывается и не закрывается с кнопки на ключе совсем! ни на даче не в городе.. воще никак... вчера один раз взяла и открылась.. и все больши ниразу.. а пробую естественно какждый день и не поразу.. и причем с обоих клечей так.. авто 2006 года.. раньше глючило изредка, думал наводки.. ктонибудь нашел причину таки?

• 0

О, блин. У меня у отца такая же ерунда с пультом. А я-то целую новую тему открыл...

• 0

+1 такая же история.. 2003

кстати только через несколько месяцев эксплуатации обнаружили на Ауте, что если подержать кнопку "LOCK" 2 сек

то сработает штатный доводчик и поднимет стекла!

а если при следующем открытии держать "OPEN" 2 сек, то авто откроется, а !!!! стекла вернутся в те положения,

с которых закрывались!!!!

всё сказанное относится к прулям, про левый руль не знаю

а на форик можно такое замутить?

• 0
  • Гости

Всем привет! Недавно купил Форик, ключ не работает, разобрал а там батарейки нет. Какая там батарейка должна быть подскажите!!!

• 0

Cr1616С морозами совсем тяжко стало запираться машинка..

• 0

С морозами совсем тяжко стало запираться машинка..

+1 Особенно если машина не прогревается хорошо, то холодный ключ вообще запирать дверь не хочет. Перешел на запасной ключ. Он свежее.

figznaika, отнесите в любую часовую мастерскую. Там подскажут. Нет отвертки под рукой разобрать свой.

• 0

Всем привет!!!!!!!!!! У меня Forik с ключа издалека незакрывается вообще,думал батарейка,поменял один хрен, 2-3 метра максимум расстояние с которого ловит сигнал. ^_^

• 0

Привет, всем! С рождеством! Такая же проблема, SG5 2004 г. периодически не срабатывает функция центрального замка открывание – закрытие дверей. Установили сигнализацию, открытие – закрытие происходит от сигнализации брелка, проблема осталась. Получается ключи не причем. Кому ни будь, удалось решить проблему?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...