vic Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 я не могу чисто технологически описывать что мне нравится в Форике, потому что не умею так разговаривать как вы и не знаю слэнг и т.д. я просто сажусь, еду и по ощущениям нравится не нравится. Но реально понимаю, что тест драйв по-хорошему пройти сама за рулем не смогу, потому что есть своя машина, которую можно по-разному, и есть чужие, на которых страшно и неудобно, не дай Бог что. мне нужно ездить по трассе: она бывает разная и мокрая и заледеневшая и заснеженная и вообще всякая. По трассе я езжу часто у меня мама живет на побережье (не в Сочи). да я хочу ездить по краю и наслаждаться красотами, уже разработала маршрут :DВот именно по такой же фигне я и купил форестера. Сел в него и понравилось. Затестил турбу, а купил атму с автоматом. Месяца три попереживал, что не на ручке, а сейча ручка нафиг не нужна. Для движения в городе есть цифра 3 на селекторе и волшебная кнопочка "Повер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Я от вас в ауте.Вам точно нужен Форик :bravo: ой, я уже стесняюсь, спасибо большое :wub: видимо не совсем я запущенный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Я от вас в ауте.Вам точно нужен Форик :bravo: ой, я уже стесняюсь, спасибо большое :wub: видимо не совсем я запущенный вариант вово - вторая ступень запустится с приобретением сего девайса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Перед тем, как покупать, покатайтесь обязательно на форе.Если у Вас сейчас маленькая легковушка, то могут разочаровать некоторые вещи:1. тормоза2. крены при поворотах3. первоначальное ощущение "неповоротливой баржи на колесах"Впрочем, почти ко всем другим "паркетникам" пункты 2-3 относятся в еще большей степени.Из других машинок этого типа, больше подходящих под переднеприводные навыки:- старый Outlander- Mazda CX-7Что реально хорошо в старом форике (в новом этого уже нет) - ощущение того, что ты не такой же, как все другие машины вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Vi, согласен только по тормозам, остальное... ну субьективно ;) Дэва, да вы, девушка, не с огоньком в глазах, а с закисью азота в сердце ;) нашему клубу очередной раз повезло, похоже! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 17 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Спасибо-спасибо, приятно, что там говорить !!!одно меня огорчает, в форуме-то я участвую, но машину раньше декабря купить наверное не получиться :( не могу продать свою, где была моя голова и умные люди когда я ее покупала :sorry: но отчаиваться рано, как говориться: на каждый товар рано или поздно найдется купец, а я только с двумя барыгами разговаривала, а их так много в мире..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Дэва, не переживай - продашь! а то, что пока без машины... ну так ничего страшного, я тоже без форика - и ничего, пока не гонят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Tenerezza, да ладно... падумаешь "бэха"... тут вон один периодически, когда у него нет разрывов, так и вовсе не понятно на чём и зачем ходит... ;););) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 Tenerezza, Да, он не просекает, не маракует и не отжигает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Дэва, а трейд-ин у вас не работает? Я именно так поступила в свое время и была избавлена от многих хлопот и головной боли.Tenerezza, а что такое трейд-ин? я не сталкивалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Дэва, трей-ин, сдача своего авто в зачёт стоимости нового авто. вкратце, приехала на своём, понравилась другая, свою оставила, разницу заплатила и уехала на новой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 не, мою в приличном месте не возьмут :) , она сейчас убитая вся, недавно в машину въехала, чинить не хочу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Дэва, понятно... тогда только на торги... или барыгам - быстрее, но дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Дэва, Юль, декабрь.... машину старую продала... ...И...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 ждем определенности... ;) во флудилке отписалась подробненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 ...машину раньше декабря купить наверное не получиться :( ...Когда обмывать будем? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Alexander, Саш, мож нинада? ;) А то будетъ еще... форика тиранить ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 в курилке данной теме вижу место.. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 в курилке данной теме вижу место.. ;) :DНет не так... Лучше так:))) В курилке, данной теме вижу место, Я © Мастер Йода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Дэва, я вот тоже во многих фориках сидела, наблюдала какие они проходимые и действительно держат трассу, но мне кажется стоит обратить на 3 вещи:а) на какую сумму ты расчитываешь купить б/у форестер или вообще любую другую автоб) не забудь про обслуживание..... поверь это очень немаловажно...в) поезди на других машинках посравнивай...я часто вижу девушек за рулем фориков, но обычно за 09фориками. эх были бы деньги........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Маша, пункт а и б - основное при выборе форика? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 я часто вижу девушек за рулем фориков, но обычно за 09фориками.у нас на Рязанщинееееее........девушки в соновном на 08 ездят :) хотя и 09 тоже водят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 в курилке данной теме вижу место.. ;) :DУ нас весь форум там © ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Ярд, эт точно ;) меня вчера с фмк сюда послали "п**здить"© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Ярд, я не скажу что это совсем гут, но зато весело... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.