Недобрый Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Всем доброе время суток! Сейчас решаю что установить на машину. Dager мне уже подсказал достойный вариант по его мнению (MS600 Сталкер), но хочется узнать и другие мнения. :drinks: Задачи следующие: 1. Защита от вандалов и наркош :vava: 2. Защита от угона достаточная для этой машины 3. Автозапуск\дистанционный запуск 4. Пейджер и конечно же цена вопроса не должна зашкаливать :) Ну и в догонку сразу второй вопрос, где в Питере можно качественно и не очень дорого сие добро установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Недобрый, я тебе уже варианты и адресок подсказал. как альтернатива Сталкеру смотри варианты сигналок от Альтоники. остальное фуфло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Недобрый Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Dager ну твое мнение по поводу самих сигналок мне понятно, а вот где лучше все это поставить? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Недобрый, если Сталкер, то однозначно на Менделеевской в центральном отделении Мейджик систем. если варианты от альтоники, то Радищева, 39 тел.:(812)329-17-75 Светлановский пр., 3 тел.:(812)554-93-51 Альтоника несколько подороже. лично мне она не очень нравится, ну это второй вопрос))))хотя как защита отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Dager писал(а): Недобрый, я тебе уже варианты и адресок подсказал. как альтернатива Сталкеру смотри варианты сигналок от Альтоники. остальное фуфло. Сам ты фуфло :) Ни на одной альтонике нет диалогового кода, хотя качество у них, действительно на уровне.Недобрый, можно еще на Пандору посмотреть 1500i или 2000. Не хуже МС, даже управление с пейджера поудобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Alexander писал(а): Ни на одной альтонике нет диалогового кода,Вау, ребзы :blink: Может хватит ругатъся :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Alexander, Пандора фуфло. пейджер удобный, но по словам знакомых установщиков - ненадежная сильно, частые глюки. для себя я альтернативы Сталкеру не вижу. у меня МС стоит уже на 4-й по счёту машине, никогда ни одного глюка. про альтонику зря. там свои неплохие примочки есть, которые в итоге защищают не хуже. токо дорого слишком. если ставить что то приличное я бы варианты такие рассмотрел: подешевле МС600 Лайт+механический замок капота+баркод подороже MS 600 NB V+мех замок капота+AGENT 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Сталкер-600NB это да!!! Диалоговый код, метки и куча всяких программных наворотов. Поддержи отечественного производителя! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Лап-та-бу-ди-бу-ду-дай ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Уралец, опять нажрался... (в данном случае применимо не к спиртному) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Krasnui Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 А по моему самая лучшая сигнализация это КАСКО. ИМХО- Всё остальное всего лишь обязаловка для страховых ну и "дверооткрывалка" с озвучкой функциональных клавиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) Krosmen писал(а): А по моему самая лучшая сигнализация это КАСКО. ИМХО- Всё остальное всего лишь обязаловка для страховых ну и "дверооткрывалка" с озвучкой функциональных клавиш.+1 , "замки придуманы для защиты от честных людей!" © Изменено 16 Сентября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goshig Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Даже не знаю как с этим быть, но форь открывается с помощью стальной линейки за 3 сек. не профессионалом и без всякого вандализма :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black Forester Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Krosmen писал(а): А по моему самая лучшая сигнализация это КАСКО. ИМХО- Всё остальное всего лишь обязаловка для страховых ну и "дверооткрывалка" с озвучкой функциональных клавиш.+1!!!.. Полностью согласен!..Кстати, замок на КПП - весьма неплохое дополнение к противоугонному комплексу!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Achilles Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 goshig писал(а): Даже не знаю как с этим быть, но форь открывается с помощью стальной линейки за 3 сек. не профессионалом и без всякого вандализма :mellow:Окна без рамок? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Krasnui Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Black Forester писал(а): Krosmen писал(а): А по моему самая лучшая сигнализация это КАСКО. ИМХО- Всё остальное всего лишь обязаловка для страховых ну и "дверооткрывалка" с озвучкой функциональных клавиш.+1!!!.. Полностью согласен!..Кстати, замок на КПП - весьма неплохое дополнение к противоугонному комплексу!..Кстати замок на КПП у форей не самый лучший вариант, особенно на автомат. Кажется даже бесполезный (Вспомните "Угнать за 60сек." ситуация с кочергой на руле). :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Dager писал(а): Недобрый, я тебе уже варианты и адресок подсказал. как альтернатива Сталкеру смотри варианты сигналок от Альтоники. остальное фуфло. Да все фуфло.Обычные системы только от пионеров.Тут нужно все в куче ставить и у знающих людей. Freeee писал(а): Krosmen писал(а): А по моему самая лучшая сигнализация это КАСКО. ИМХО- Всё остальное всего лишь обязаловка для страховых ну и "дверооткрывалка" с озвучкой функциональных клавиш.+1 , "замки придуманы для защиты от честных людей!" © Честные люди даже в открытую машину не полезут.А остальные все жулики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Старый Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 Gnom +1, у меня есть кенты которые держат "установочный центр",(ну там музыка, сигналка, обезшумка, стайлинг).Я когда у диллера сигналку ставил (у диллера - чтобы не было заморочек по гарантии), то потом заехал к ним и переустанавливал (шо бы не криво было. Так вот - у них есть такая услуга как - " вскрытие автомобиля с выездом", больше 3х минут ни с одним не возятся (это при стоящем рядом хозяином), в это время входит и отключение сигналки................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lilita11 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Все на сигналки жалуются однако они все равно почти у всех есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 003 Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Только не отечественного производителя, все до одной рано или поздно глючат!!!А если и повезёт, дак установят через задний проход!Ставь любую, более или менее, импортную c нужными функциями.Плюс замок на капот.Плюс хороший мех. блокиратор.Плюс дополнительный иммобилайзер.Не бросай машину где попало.Главное найти нормальных установщиков! И не ставь всё в одном месте!Вот и всё!Угоняют обычно по наводке или те кто ставил в этом участвуют.А что ты там поставишь пофиг, если очень надо увезут на эвакуаторе, а ещё можно в подъезде по башке дать забрать ключи и уехать, в общем вариантов много!Самое главное осторожность и внимательность! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SANDRA Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 003, Ты такой поззитивный аж страшно! :super_smilies040: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 003 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 SANDRA писал(а): 003, Ты такой поззитивный аж страшно! :super_smilies040:Ага!Зато добрый! Не бойтесь. :super_smilies059: На самом деле я хотел сказать вот, что: Не надо тратить бешеные деньги за кукую-то навороченную сигналку. Нужно ставить конечно не гомно, но более или менее нормальную. Плюс хорошие мех. защиты. И устанавливать аккуратненько в разных местах. Машину не бросать на ночь где попало. Это сведёт риск угона к минимуму, и против всякой шалупони поможет. А для крутого проффессионала наплевать, что там стоит, надо будет угонят! Единственное чем больше различного плана противоугонок, тем лучше, ибо возиться долго-риск. Могут плюнуть и найти такую же машину - попроще. Вот. :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lilita11 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 У меня вопрос, а угоняют чаще ночью или днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Днем - прокатит только метод разбойного нападения или выманивания водителя обманом из авто с работающим двигателем. "Интеллектуальный" взлом возможен только ночью. Так-как эти методы сильно отличаются как по технологии, так и по контингенту их использующему. В первом случае - это тупорылые бараны у которых мозгов вообще нет, второй- это мозговой центр который все готовит и руководит исполнителем(как правило- наркошей) и перегоньщиком, стоящим до поры на стреме. Конечно если машина заказана, то ее пасут, тогда в ход все пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 003 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 По статистике, любимое время с 3 до 5 утра.В это время у всех самый крепкий сон и меньше всего народу на улицах. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 3 писал(а): Только не отечественного производителя, все до одной рано или поздно глючат!!!Мощно! Я так понимаю, имеется в виду китайская? Других-то импортных практически и нет ;) !Чем плохи Экселент, Пандора, Сталкер? Все наши. А сколько поставлено Альтоники - вся работает (тоже наша). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Недобрый
Всем доброе время суток!
Сейчас решаю что установить на машину.
Dager мне уже подсказал достойный вариант по его мнению (MS600 Сталкер), но хочется узнать и другие мнения. :drinks:
Задачи следующие:
1. Защита от вандалов и наркош :vava:
2. Защита от угона достаточная для этой машины
3. Автозапуск\дистанционный запуск
4. Пейджер
и конечно же цена вопроса не должна зашкаливать :)
Ну и в догонку сразу второй вопрос, где в Питере можно качественно и не очень дорого сие добро установить?
Лучшие авторы в этом вопросе
7
4
4
3
Дни популярности
15 авг
10
16 сен
7
18 апр
7
9 мар
4
Лучшие авторы в этом вопросе
XOE 7 публикаций
Dager 4 публикации
003 4 публикации
dshubin 3 публикации
Дни популярности
15 авг 2008
10 публикаций
16 сен 2008
7 публикаций
18 апр 2013
7 публикаций
9 мар 2010
4 публикации
67 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.