Гости Гость kirgiz Опубликовано 19 Августа 2007 Гости Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 машина теряет мощность, работает рывками и на понели начанает моргать HOLD (форестер 1998 г. 2.0 турба) подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sopel Опубликовано 19 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Продуть Турбину, у Ковекса хорошо получилось! :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гости Гость kirgiz Опубликовано 19 Августа 2007 Гости Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Спасибо за совет!!! Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 19 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Кнопка ЖАЛОБА предназначена обсалютно не для этого!!!По вопросу:Это приходит пипец коробке, езжайте на комп.диагностику, там скажут что за ошибки и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гости Гость Mavzoley Опубликовано 27 Сентября 2007 Гости Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 машина теряет мощность, работает рывками и на понели начанает моргать HOLD (форестер 1998 г. 2.0 турба) подскажите что делать?Та же история.. Делал что-нить? И что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 27 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 пральна сказал - скорее всего коробка. лечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ГоШаН Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Ребята привет! у меня проще! загораеться и моргает не всегда HOLD, ошибка датчика скорости №2. хотя он работает! мне приговаривали коробку к капиталке, но пока сильно не беспокоит, есжу как ездил не на скорось не на разгон не жалуюсь! Форик 98 год. вып. автомат 2.0литра. Да и просто ошибка и все! что самое удивительное! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2009 Ребята привет! у меня проще! загораеться и моргает не всегда HOLD, ошибка датчика скорости №2. хотя он работает! мне приговаривали коробку к капиталке, но пока сильно не беспокоит, есжу как ездил не на скорось не на разгон не жалуюсь! Форик 98 год. вып. автомат 2.0литра. Да и просто ошибка и все! что самое удивительное! :huh: то, что загорается не всегда - это потому, что датчик заглючивает временами. вот когда его глючит - тогда eco и начинает моргать. а сканером тебе вытащили ошибку, которая в памяти сидит (все ошибки пишутся). в виду того, что датчик все-таки работает, машина едет. как умрет совсем - ехать перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ГоШаН Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 Ребята привет! у меня проще! загораеться и моргает не всегда HOLD, ошибка датчика скорости №2. хотя он работает! мне приговаривали коробку к капиталке, но пока сильно не беспокоит, есжу как ездил не на скорось не на разгон не жалуюсь! Форик 98 год. вып. автомат 2.0литра. Да и просто ошибка и все! что самое удивительное! :huh: то, что загорается не всегда - это потому, что датчик заглючивает временами. вот когда его глючит - тогда eco и начинает моргать. а сканером тебе вытащили ошибку, которая в памяти сидит (все ошибки пишутся). в виду того, что датчик все-таки работает, машина едет. как умрет совсем - ехать перестанет. Прикольно! Остаеться ждать! Прекрасного дня! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 For017 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Всем привет! У моей машины (Foroster 1997 г.в., 2.0, nurbo) была та же беда! Жмещь педаль газа, провал на долю секунд, а потом загорается холд. Получилось, так что на СТО залили или не долили (уж и не знаю, что произошло) жидкость в автомат! Автомат лег(стружка мелалл. была). Поменяла автомат, правдо контрактный! Через какоето время та же самая истори: газ, провал, холд и иногда чек энджин! На субару цетре сказали, что 22-я ошибка(вроде бы), т.е. считалка воздуха! Заменила!!!! Тюфу-тьфу-тьфу, пока нормально! Хотя даже ребятишки не совсем уверены, что дело в ней! Подождем что будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) ГоШаН, Mavzoley, kirgiz, енто привет от маленького пушного хищного зверька ;) Говорит: С десятилетием ВАС ;) Изменено 9 Октября 2009 пользователем vic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гость kirgiz
машина теряет мощность, работает рывками и на понели начанает моргать HOLD (форестер 1998 г. 2.0 турба) подскажите что делать?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти