Jihar-47 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Продам штатный CD-Changer с Subaru Forester 2-DIN в ПитереПродается в связи с заменой на MP3.Приобретен с авто Forester 07 модельного года в салоне в 2008 году. Пользовался 1,5 мес. Состояние нового. Вытаскивался аккуратно на станции.Changer на 6 дисков.Стоимость 1,5 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 возьму прям щас если кто-нить из питерских сюда с оказией её привезет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 возьму прям щас если кто-нить из питерских сюда с оказией её привезет ;)да передайте с поездом, с какой-нить симпатишной проводницей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 во-во ...и музыку послушаете и на Форике повизжите :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Вы тама по бабосингу меж собой разберитесь ;) , думато скоро в Москву ломанём :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 матрос: скоро - это когда? Jihar-47: а ты когда можешь её отдать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Боюсъ зарекатъся :D , но оченъ хотца на 13/14.09 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 матрос, ну и неплохо ;) Jihar-47, ауууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Указанная цена - просто подарок!.. Ещё дешевле - ну, если только даром!.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jihar-47 Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Отдать могу в любой момент.Рабочее время В.О.Вечером - Старая деревня.Встречный вопрос - как получить бабосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) интересный вопрос.... доверяем ли мы матросу? ;) вестерн юнион?кстати, а можно фотку самой магнитолы снятой? Изменено 2 Сентября 2008 пользователем rps64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Не парни :nea: . За чужие бабосинги я не в ответе. :search: Карабах мелкий/средний, куръером тудой/сюдой, перекину в лехкую. :good: За лаваш решайте сами :hi:Пы.Зы. гы-гы. не боисъ, не в церкви, не обманут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jihar-47 Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Вечером сфотографирую и выложу.Предлагаю вариант - на мой мобильник положить деньги (мегафон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Jihar-47, самый реальный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Вечером сфотографирую и выложу. Предлагаю вариант - на мой мобильник положить деньги (мегафон) Предлагаю всем на мой мобильник тоже деньги положить.Магнитолу сфотографирую и выложу фотки в течение суток после первого перевода, за исключением праздников и выходных :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Alexander, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Не флуди, ДаГер злой, всё режет и всех банит почём зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Alexander, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Не флуди, ДаГер злой, всё режет и всех банит почём зря А почему бы не отнестись к моему предложению серьезно? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Jihar-47, Ксенз поедет в Москву . с ним спишись. может возьмет. или мы с матросом, но сие под вопросом. Alexander, тебе хочется мне работы прибавить в виде переносов постов лишней? совесть то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Jihar-47, предложение отличное, с Ксензом уговоришься о передаче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 rps64, не кипешуйте пока. определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Когда определяться-то будете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 да я то готофф. хоть в эти выхи. токма одному грустно, а с попутчиками тяжко. думато один всётаки и ломану. полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jihar-47 Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 интересный вопрос.... доверяем ли мы матросу? ;) вестерн юнион? кстати, а можно фотку самой магнитолы снятой? собственно фото: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 да я то готофф. хоть в эти выхи. токма одному грустно, а с попутчиками тяжко. думато один всётаки и ломану. полюбому.кады поедешь- стукнись в личку,еси не буду работать,можгем пересечься,потусить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Егор, зэр гут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения