Перейти к контенту
  • 0

диски на форик присмарел

sunline

Вопрос

Друзя присмарел диски себе на форь g games77wтам вот разболтовка подходит и вылет и ширина и всё прочеенаписано что на mazda atenza и axela так меня смущает то, что там может быть центральное отверстие другое, диски придут а потом на форь не налезутя разучился гуглом пользоваца, мож кто поможет а?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Посмотри свой размер тут http://www.nakolesah.ru/select/wheelsbyaut...2_5_xt.aspx.Там. же и на Mazda попробуй и сравни.

Изменено пользователем MKHV

• 0

огромное спасибо!

• 0

RAYS обычно делают ЦО реально большим. Судя по фотке, там - с запасом. И вообще, ЦО расточить - не сложно :)

• 0

Vi, как быть? на дисках цо 67.1 а на субе 56.1

• 0

Так ЦО ни на что не влияет, тем более на колесах с гайками-все равно ровно притянутся.

а вообще есть вставки пластиковые переходные под все размеры.

• 0

Забить. RAYS - самоцентрующиеся, все нормально гайками притянется. Ну, можно попробовать найти пластиковые проставочки. Но я за два года найти не смог :)

• 0

Забить. RAYS - самоцентрующиеся, все нормально гайками притянется. Ну, можно попробовать найти пластиковые проставочки. Но я за два года найти не смог :)

Не знаю, как у Sunline на родине, а У-сервис+ за такие проставочки можно и с гарантии слететь.

Не знаю, как у Sunline на родине, а У-сервис+ за такие проставочки можно и с гарантии слететь.

ПыСы: Имел в виду, за диски, у которых какой нибудь размер со штатным не совпадает, в т.ч. и центрального отверстия.

• 0

Woldemar, а откуда сервис узнает что я на нестандартных дисках езжу? я перед поездкой к ним, родные диски поставлю и всё будет тип топ! :)

• 0

а никого не смутило что там дырки 5х114.3 ????да и 18" с таким вылетом будут либо выступать чуток за арку либо вровень...не гут. да и нагрузка на подвеску опять же больше будет.

размер 7.5Jx18in/OFF+42/PCD100/114.3/5H

update: посмотрел на фото внимательнее, дырок там много :) наверно и под 5х100 есть, но об этом в описании лота нет ничего.. Изменено пользователем air

• 0

а никого не смутило что там дырки 5х114.3 ????

да и 18" с таким вылетом будут либо выступать чуток за арку либо вровень...не гут. да и нагрузка на подвеску опять же больше будет.

размер 7.5Jx18in/OFF+42/PCD100/114.3/5H

update: посмотрел на фото внимательнее, дырок там много :) наверно и под 5х100 есть, но об этом в описании лота нет ничего..

друг там же написано англискими буквами PCD100!

да и вылет +42 это не +38, малое отклонение от 48 это немного, ну пройдут подшибники ступичные на 20тыс км меньше и всего то, торчать из арки они точно не будут ну может немного вровень будут, я так думаю

если в чём то я не прав или заблуждаюсь поправь меня :)

• 0

Аааааа, тут следует читать это всё вместе, то есть "PCD100/114.3" :) тогда ок.вылет такой не смертелен конечно!

• 0

Отличный вылет. Наверное, даже Brembo влезет :)А с "гарантии снимать" из-за большого ЦО это, конечно, весело... Диск же на шпильках держится...На самом деле, им гораздо проще на "плохие дороги" сослаться, если что с подвеской не так будет. В Питере в RRT начали осторожно пенять гарантией (и то, только на подвеску), когда поменял стойки с пружинами. До этого на тормоза другие, диски нештатных размеров, растяжки и т.п. им было пофиг. Наверное, к ним редко за гарантией по подвеске обращаются :)Вот у знакомых с Маздами и Опелями вообще все плохо - нельзя диски покупать не у дилера. И параметры дисков не сообщают ни за что :)

• 0

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААА НАРОД! ПОЗДРаВТЕ МЕНЯ! я выйграл лот

новые SSR Type C 19 дюймов с полкой в 8,5 и вылетом 50

Мои диски

теперь трабла найти резину 245/40ZR19 которой в моих краях нету :)

• 0

Поздравляю, красивые диски.А не стремно на 19 радиусе? Или дороги совсем хорошие?Кста, лучше не 245/40 R19, а 245/35 R19. 40 - уже на 7 мм больше стока, многовато.Потеря динамики не волнует? В таком размере будет колесо в сборе потяжелее штатного, не говоря уж о распределении массы.Проблемы с затиранием арок и стоек не волнуют? Может, лучше 225/40, или хотя бы 235/40 ?Кстати, в 225/40 гораздо больше всего есть.

Изменено пользователем Vi

• 0

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

А

ААААААААААААААААА НАРОД! ПОЗДРаВТЕ МЕНЯ! я выйграл лот

новые SSR Type C 19 дюймов с полкой в 8,5 и вылетом 50

Мои диски

теперь трабла найти резину 245/40ZR19 которой в моих краях нету :)

Sunline, поздравляю! Но я бы все продумал, насчет резины в том числе, если размер не ходовой.

• 0

Поздравляю, красивые диски.

А не стремно на 19 радиусе? Или дороги совсем хорошие?

Кста, лучше не 245/40 R19, а 245/35 R19. 40 - уже на 7 мм больше стока, многовато.

Потеря динамики не волнует? В таком размере будет колесо в сборе потяжелее штатного, не говоря уж о распределении массы.

Проблемы с затиранием арок и стоек не волнуют? Может, лучше 225/40, или хотя бы 235/40 ?

Кстати, в 225/40 гораздо больше всего есть.

спасибо! кроме того что они красивые они еще и кованные!!! то есть легкие что около 9кг и очень прочные :yahoo:

на 16 было бы стрёмно :p а на 19 как то сыкотно :D

на счёт размера сам в большом раздумье, потери динамики сильно не боюсь, я пока ей сильно то и не пользуюсь, вот гарантия кончица начну занимаца двигателем, там и динамика прибавица, а пока внешность, потом тормоза, потом видно будет

отписал Шалимычу, у него как раз такой размерчик, жду

ПыСы если судить по спицам диска, то туда 2 брембы влезет :)

Sunline, поздравляю! Но я бы все продумал, насчет резины в том числе, если размер не ходовой.

вот в раздумьях и в поисках, времени много до весны :D

я вот чё думаю нада бы к этим дискам брать гайки RAYS с сектерками какого нибудь красного или синего цвета

еще нипеля или соски или как их там называют тоже вроде RAYS делает таких же цветов

блин еще и колпачки на ЦО нада SSR

помогайте ссылками советами

• 0

Вот тут гаек - завались. И колпачки для SSR TYPE-C как раз в наличии.http://www.subashop.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=27

• 0

sunline - Да-а, диски - козырные! Поздравляю!

Вот тут гаек - завались. И колпачки для SSR TYPE-C как раз в наличии.

http://www.subashop.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=27

Да и сами диски сразу у Олега можно было ... ;) Изменено пользователем турЫст

• 0

турЫст спасибо!

взял бы у него, если бы цены были бы адекватными! к примеру я взял 19 диски по цене 16х у Олега, при чём 19е еще и неиспользованные

• 0

А я вот такие себе присмотрел - модель L201http://www.slikcom.ru/c/?raz=16x6.5

• 0

Обрати внимание - там канавки по спицам. Очень любят грязь собирать. У меня такое было на форде. Отмывать геморно.И что-то по фоткам не понятно, чего это ковка такая блестючая.Сколько по деньгам?

• 0

Обрати внимание - там канавки по спицам. Очень любят грязь собирать. У меня такое было на форде. Отмывать геморно.И что-то по фоткам не понятно, чего это ковка такая блестючая.Сколько по деньгам?
По деньгам - 5050руб. за штуку

• 0

а чо по цене-то так вкусно? для ковки тем более.. а 17-е почем?

Изменено пользователем S-Turbo

• 0

Вообще-то дороговато. У меня как L77 цена в Питере 4100руб., с завода у нас взял по 2300руб за диск.

• 0

а чо по цене-то так вкусно? для ковки тем более.. а 17-е почем?

C какого перепугу они 17"??? Они 16"!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...