Ярд Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Весной все цветет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 молния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 (изменено) Вчера не получилось, попробую еще раз, река Чая Изменено 5 Сентября 2008 пользователем ильич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 ильич - если фото в БМП(точечный рисунок) - не получитсяесли хочешь вставь файл как получится, а мы переведём его в Жипег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 (изменено) А я вот нифига не умею пейзажи фоткать :( Изменено 5 Сентября 2008 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 А я вот нифига не умею пейзажи фоткать :(дык нетрудно научицца,в инете масса интересных и не очень мыслей на тему фотографии,есть там к примеру и мысли по поводу золотых и прочих сечений :D к примеру, если смотреть на зимнюю фотку.пустить линию горизонта по трети кадра,можно пробовать и вернюю и нижнюю,сморя на чем акцентируемся....а ваще молчу,молчу,а то счас закидают форумные фотографы....есть на компе масса сцылок,еси интересно могу сбросить в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Да теорию-то я читал... Только вот ну не получается как-то... Ну, глаз не ложится, композицию ни фига не чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 5 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Да теорию-то я читал... Только вот ну не получается как-то... Ну, глаз не ложится, композицию ни фига не чувствую.можно походить в питере были курсы отдельные в тч по пейзажу,познакомицца с интересными людьми,глаз и руки потерзать муками творчества и придти к своему видению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 (изменено) нашел вот тут фотку своего предыдущего еще :)классный был машин! :) часто вспоминаешь? ;) Ярд, молния красивая! Егор, а чего молчать то? наоборот - поделился бы с народом знаниями Tenerezza, угу... машин был классный!! :) не могу сказать, что прямо сижу и целеноправленно его вспоминаю - нет! :) но тут недавно перебирал фотки наткнулся и вспомнилось :) и покатилась скупая мужская слеза :cray: столько было связано всего с ним хорошего! :) надеюсь он в хороших руках сейчас.. Ярд, запахло шашлыками... может я голоден??? :D Vi, пейзажи у тебя лучше чем мои :) так что беру камеру в зубы и учиться, учиться и тренироваться!!! B) Егор, правда, делись, не жмись!! ;) Изменено 6 Сентября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Tenerezza, хочу в Вильнюс!! :) и в деревню!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 6 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Егор, а чего молчать то? ;) наоборот - поделился бы с народом знаниями :)знания в этом деле -очень субъективно.мыслей и фоток масса в инете на профильных форумах.я и в подмастерья не гожусь,так шо не обессудьте.у меня есть свое понимание,впрочем как и каждого, что нравицца,а што -нет....а как говорицца на вкус и цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 7 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 Егор, а чего молчать то? ;) наоборот - поделился бы с народом знаниями :)знания в этом деле -очень субъективно.мыслей и фоток масса в инете на профильных форумах.я и в подмастерья не гожусь,так шо не обессудьте.у меня есть свое понимание,впрочем как и каждого, что нравицца,а што -нет....а как говорицца на вкус и цвет... Егор, да понятно что нет тут среди нас великих мастеров :) просто инетересно выслушать менение и знаение со стороны так сказать, и поучиться, если есть такая возможность :) вот в колхозе сегодня баловался: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Ночной Ростов-на-Дону, автор фото Xman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Freeee, клубника в сентябре - это супер! :) Tenerezza, даже не попробовал вкусная ли.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Freeee, клубника в сентябре - это супер! :) Tenerezza, даже не попробовал вкусная ли.. ;) ..и не вздумай пробовать ;) Жадина!!! :p :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) море;)и соЛнУГ:) Изменено 12 Сентября 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 ПАЛФЛОТ-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 и соЛнУГ:)и даже здесь без СолнцА - никудА! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 из старенького...люблю острова :D :D це ламанша :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 12 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 (изменено) река Чая Изменено 12 Сентября 2008 пользователем ильич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 река ЧаяЧто у тебя за проблемы с загрузкой?Нажми обзор, выбири фотку, потом нажми загрузмть, только потом отправляй сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Луна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Сосульки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 Ярд подсолнухи обалденные :acute: вот еще красоты о. Чан, Тай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 14 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2008 (изменено) река Чая Изменено 14 Сентября 2008 пользователем ильич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.