An-Mishel Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Злюка, они все такие любят нас когда поесть надо и поспать))))))))) ВоваН, красотка!!!! и не надо наговаривать что она не идет ни к кому на руки) у меня даже немного посидела и порцию ласк получила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Лешник, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) меньше корми! :D но вообще хуже когда коты ничего не делают... наводит на размышления...м.б. болеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Осенью ушел из дома и не вернулся общий любимец Вася, прожил с нами 14 лет и оставив после себя навсегда привязанность и любовь к кошкам.Вот прошло время, решили завести Люсю(Юси): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 PYS, красавица! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 ISe, спасибо, нам она тоже нравиться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 PYS, Маленькая британка? Очень симпатичная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Злюка, шотландская прямоухая (скоттиш страйт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 PYS, красотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 А наш сиротка уже вон как вымахал :-))) И вот в такой люимой позе мы спим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 ChuVika,Ничего себе повырастали)))) И толстенькая такая...Ест с утра до вечера? Красотка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 ChuVika, действительно, ничего себе ряху наела ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Всем привет! Кто может подсказать хороший питомник британских и шотландских вислоухих котят, где можно приобрести этого очаровательного медвежонка? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Злюка, ISe, это ФЕДЯ! - красавчеГ :-))) ряха и попа уже не пролезают под диван, где раньше кувыркался достаточно свободно, умудрялся даже в туалет ходить... :-) Сегодня случилось у котика горе... забежала соседская кошечка черненькая с желтыми глазками, понюхала нашего пацана, убежала и всё.... потеряли мы Феедьку... малыш потерял сон и аппетит, сидит у двери мяукает, песни жалостные поет... что делать... видимо весна пришла в наш дом :-)))) кому котят серо-черно-белых в полосочку с огромными лапами и желтыми глазами звоните через 4-5 месяцев :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 PYS, вау!!! красотка!!!! ChuVika, не балуйте! а то в дверь не влезет ваш Федька! красавец!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) ChuVika, Ой! А я прочла - "сиРотка" и решила, что это кошечка. Тогда пусть кушает - кот должен быть дородными мощным, правда лучше не толстым - пусть "зарядку делает". Красавец!!!! Хотя думаю, что "любовь" заставит его похудеть))))) Изменено 21 Февраля 2010 пользователем Злюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 (изменено) Злюка, ох уж эта любовь... вон перед дверью на коврике клубочком свернулся.. ни на какие зазывания колбаской и креветками не реагирует... сразил Амур полосатое тельце! :-))) Изменено 21 Февраля 2010 пользователем ChuVika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 ChuVika, делов-то, "чик" и всё... :( и креветки, колбаска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Серега, от тебя слышать ТАКОе?! :shok: Когда я принесла своего котика на сию операцЫю, доктор потребовал письменное согласие мужской половины нашей квартиры. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 TatKu,Точно-точно! У меня муж перед этой операцией ооооочень переживал за котика) И меня уговаривал богатство кошачье оставить! Да и котик-то воспитанный, он не метил, он просто с 2-3-х часов ночи гдето до 5 утра уходил в гостинную и начинал "разговаривать"( у него очень четко получаются слова - давай, вставай, Торий и мама ). И вот у меня через месяц ночных бесед с котом силы закончились. А то как заполночь и начинается -" Торий давай, вставай". Я ему что-то скажу - ходит отговаривется. А муж-то спит, ему хоть бы что. Да и в клубе сказали, что глумиться над котиком нельзя - или кошечек частенько привозить, или.... Выбрали второе. Хотя коты переносят это не очень уж и болезненно( я имею в виду послеоперационный период). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 не... мы решили оставить парня настоящим мужчиной :-) летом к бабушке поедет на полевых мышей и козье молоко :-)) а пока сидим дома за компьютером и общаемся... узнаете сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 ChuVika, узнаём ;) (оглядываясь: а чё за сайт то?) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 ChuVika, вам с Федей очень идет ноутбук ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) не... мы решили оставить парня настоящим мужчиной :-) летом к бабушке поедет на полевых мышей и козье молоко :-)) а пока сидим дома за компьютером и общаемся... узнаете сайт? какая девушка красивая ;) Изменено 11 Марта 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Уралец, )))) в Питере только такие! ChuVika, симпатяжки!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.