Shade Опубликовано 11 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 да Gnom у тебя зверюга)), а вот мой кашара)))скромняга конечно но за то МУЖИИИК!)А вот еще есть такой вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 А вот еще есть такой вариант)))Фотожоп, однозначно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Мой сиам.Всем баяцца!А так мы белые и пушистые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 А у меня аллергия на шерсть ... Но была шоколадная бурма - потрясная кошка . Опять хочу такую . У нее нет подшерстка , который , собственно и вызывает аллергию , поэтому и могу ее терпеть . Если у кого есть ... жду предложений . Но хочу с родословной и шоу класса ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 subarik, это всё понты © клинское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Она моей семье по характрету подходит и темпераменту . Ясена ее обажала , она вообще кошатница - маньячка . А шоу класс хочу , чтобы не было проблем со спариванием и с последующей раздачей котят ( даром ) , да и почему не поэстетствовать , если можно ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 а я не хочу шоу-класс:) :) потому как хотела однозначно катсрата :) :blush: :) (в принципе мы розетками и кубками не обделены:))собстна вот мой кот:) (для тех,кто ещё не в курсе)http://www.club-forester.ru/index.php?auto...um&album=18вторым котом хотела либо опять канада(только другого окраса)либо сиама :)подумывала о Петерболде (Петербургском сфинксе)и о Абиссинце:)Да Валер,Бурма должна быть шоколадной(шампань),соглашусь :)или чёрной(соболиной)(п.с. правда пару раз видела лиловую..ах..тоже красиво :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Абиссинец - он всегда такой удивленный? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Абиссинец - он всегда такой удивленный? :)как мне кажется ДА,в чём и прикол:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Блин, ща найду фотку кота из шрека... Вот http://photo.kowex.ru/albums/cats1/PC035105.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 гыгыг..у мну знакомые абисинца взяли...тык когда в гости к ним пришол а мне на встречу гипертрофированный крыс выскочил...чуть в штаны не аббисинился...страшные: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Блин, ща найду фотку кота из шрека... Вот http://photo.kowex.ru/albums/cats1/PC035105.jpg Симпотяга) уже почти жалко) глядит таким жалобным взглядом) без слез не взглянешь))Прикол из жизни! Представьте... Море, морской воздух. На берегу, приблтзительно 100 м от берега, стоит домик. Одноэтажный такой деревянный. Дверной проем изнутри завешан тюлью... Дверь тоже покрашена под цвет тюли - в белый) Так вот... Сидит дядька мой, обедает. А кот рядом трется... он его с самого утра достал... Терпение лопнуло! Берет он его за шкирку, с криком на кота - Иди прогуляйся!, кидает его на улицу. Но, но. Он незаметил из за тюли что дверь то закрыта!) и кошак со всей дурбю что летел попадает в эту самую дверь))) и медленно стекает по ней на пол... Вот такая забавная история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Улыбнуло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Улыбнуло :Dтоже позабавило))) В тему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Мое чудо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 а это мое дворняго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Вот сестренка такого завела тож прикольный :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Вот сестренка такого завела тож прикольный :rolleyes:Прикольный котик, глаза огромные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Разные коты с и-нета. Второй, с лазерными глазами на работе. Третья - моя помойка. (на помойке подобрал) Изменено 3 Июня 2008 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Это разве лазерные глаза?Вот,фары у моего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Галоген +50% с автокорректором. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 А вот и моя кошечка! Помесь сиама и дворровой, дитё двух альбиносов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 вот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Frederique, это кошачий алабай что ли? :) прикольный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.