Ян Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 а у них что, молодняк рулит..??? Трусоват мой :facepalm: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 @Ян, симпатяжки какие! :) Твой потом скучать будет... оставь себе котейку... им веселее будет :) ну и тебе тоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Твой потом скучать будет... оставь себе котейку... им веселее будет ну и тебе тоже Пока он на него еще ворчит) А скучать, точно, будет) Но не отдадут, как я его им в свое время не отдал) Выход только еще одного брать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Трусоват мой :facepalm: :D Он просто интеллигентнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Он просто интеллигентнее. Ну да, точно! Малой сейчас сжирает его ужин, а он интеллигентно наблюдает за ним с холодильника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Пока он на него еще ворчит) А скучать, точно, будет) Но не отдадут, как я его им в свое время не отдал) Выход только еще одного брать))))))))) Хвост за хвост.... понятно ;) бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Хвост за хвост.... понятно бывает Это был подарок мне на ДР. А кто ж подарки отдает?!))) Да и потом, должен же хоть кто-то меня при возвращении домой встречать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Бывшая привезла на недельную передержку котенка 4,5 мес. Жаль, что на неделю :) Они проведут ее в ролевых играх и выяснении отношений. Чуть бы времени побольше - станут не разлей вода! Красавцы, конечно, оба. Хозяин не трусоват, а лапы пачкать не хочет, недоумевает пока, что эта козявка тут делает. Если малой совсем охамеет - навернет ему с левой (или правой, что там ему удобнее). Пока ваш красавец думает "может, само рассосется?" :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 :D Они проведут ее в ролевых играх и выяснении отношений. После того как он сожрал у старшОго ужин из его миски, я переложил туда то, что младшОй не стал есть из своей. Он тут же прискакал и сожрал и это)))))) "Желудок у котенка меньше наперстка" Ага-ага!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 "Желудок у котенка меньше наперстка" Ага-ага!))) Жратва в этом деле не главное. Главное - стратегия. Может, хозяин надеется, что мелочь подавится наконец, или лопнет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 Это был подарок мне на ДР. А кто ж подарки отдает?!))) Да и потом, должен же хоть кто-то меня при возвращении домой встречать ;) Заведи еще кого-нибудь... помимо кота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cruelanarchist Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 (изменено) А вот моя киса, мелкая еще... Изменено 31 Мая 2015 пользователем cruelanarchist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Заведи еще кого-нибудь... помимо кота))Это уже чуть потяжелее, чем кота содержать. Чтобы "ещё кого-нибудь завести" надо, чтоб этот кто-нибудь меня заводил)))А вот моя киса, мелкая еще... Красавица!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Классные у вас киски :) Видно с характером :good: Я тут в пятницу ездила сыновью кошку стерелизовать, так такого насмотрелась и решила не заводить себе домашнего питомца. Потом аж всю субботу болела ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Это уже чуть потяжелее, чем кота содержать. Чтобы "ещё кого-нибудь завести" надо, чтоб этот кто-нибудь меня заводил))) Красавица!) Кто ищет, тот всегда найдет...) ... приключений на свою... голову))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 @cruelanarchist, красивая расцветочка! А детка молодая... скромно пока возлежит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Не в тему (OffTop) Кто ищет, тот всегда найдет...) ... приключений на свою... голову))) Да я согласен... Это из области: Сдам комнату двум молодым симпатичным девушкам. Трем не сдам - возраст уже не тот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Не в тему (OffTop) Да я согласен... Это из области: Сдам комнату двум молодым симпатичным девушкам. Трем не сдам - возраст уже не тот. Возраст можно не указывать;)... как пойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Не в тему (OffTop) Возраст можно не указывать ;)... как пойдет)) @Ян, ну не верю я, что нет киски, которую не заводит такой симпатиШный мужчина в самом расцвете сил ;) Она пока просто гуляет сама по себе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 @Echo, Ирчик ... Ян наоборот хочет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 @Echo, Ирчик ... Ян наоборот хочет ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 :) Но молчит и просто улыбается...))) ...потому, что стесняется....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Пора завести тему "Как завести Яна" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Лучше сначала "как завезти Яна в Питер"...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 поговорим по-фински? http://flashnord.com/news/koshka-s-funkciyami-psihologa-zachislena-v-shtat-finskoy-policii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.