alex-g21rus Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 местный бродяга залез погрется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 alex-g21rus, у меня такие же ходят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 alex-g21rus, ему там тепло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Macintosh Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) А ет наша красава! еще масява совсемвот ещё. Дальний родственник (справа) Шагри (Слева) Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Macintosh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elena Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 EVA, Я поначалу решила, что это статуэтка! Как с египетских фресок, само изящество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 EVA, браво :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 EVA, красот какой)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 пасибо:)только эта статуэтка блин все шторы позацепляла:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 EVA, тапкам ея! ;) :) Macintosh, Русские голубые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Macintosh Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Да... кот там ваще чуть ли не барон... а наша: мама баранесса )) а папа по ЛЮБВИ )) (характер скромный и ласковый)а внешне рус. голубая-от неё все тащатся-тискают постоянно. )) Изменено 30 Сентября 2009 пользователем Macintosh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Kotov, бедная мышка........................... :super_smilies058: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Kotov, бедная мышка........................... :super_smilies058:Этой мышке повезло ее съели, а не ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elena Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Kotov, Кот как в рекламе, кот Борис :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Kotov, это в экшн надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Elena, Это кошка))) Kowex, Просто тема про кошек, вот и занес сюда. :) Если необходимо перенеси пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Kotov, не, я просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) а мои лапусики повадились все впятером выпираться на кровать и спать аккуратной кучкой вокргуг меня.... все пытаюсь ЭТо сфоткать, но все блин просыпаются и разбредаются....а в машине мы вот так ездим Изменено 2 Октября 2009 пользователем chocolate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 Язык кошек Воспитанный хвостик У кошки моей: Он всюду почтительно Ходит за ней. И в двери он прежде неё Не войдёт - Он вежливо кошку Пропустит вперёд. Кошка отвернулась от вас - не хочет общаться. Кошка растянулась перед вами и находится в расслабленном состоянии - она чувствует себя свободно, комфортно. Кошка перевернулась на спину – она расслаблена, в хорошем настроении. Кошка шипит, выгибает спину – она защищается. Кошка ложится на землю, опускает голову, прижимает уши к голове, машет хвостом – кошка испугана. Кошка, прильнувшая к земле, урчащая, прижимающая хвост к телу или машущая им - возбуждена, враждебно настроена. Кошка смотрит на вас несколько секунд, а затем отворачивается, значит, она признает вас как хозяина, но не хочет в настоящий момент общаться. Долгий, упорный, пристальный взгляд – угроза, предостережение. Зрачки кошки расширены, глаза широко раскрыты - страх. Уши торчком - любопытство, радость, игривость. Уши направлены в стороны - страх, недоверие, защита. Уши направлены назад и прижаты к голове - паника, готовность к нападению, агрессия. Хвост направлен вверх - самоуверенность, важность. Хвост распушен - напускная храбрость и страх. Медленные взмахи хвоста означают легкое раздражение. Хвост резко размахивается из стороны в сторону – злость, предупреждение о нападении. Частое подергивание кончика хвоста – заинтересованность, внимание, готовность к охоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 3 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 у меня самый главный знак- мои лапусики вокруг- значит любят меня! ой, или опять есть хотят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 о, сегодня половила утром, успела почти всех! вот так мы спим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 chocolate, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 chocolate, кошкин дом :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 готовимся ко сну. я лично - к борьбе за территорию :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.