Ola-la Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Теперь ты мама героина!?))))) на работе меня называют бабушка Оля ))))))))))))))) пипец ваще )))))))) (чуть не запоминать ))) и не употреблять не по назначению ;), а то знаю тебя ))))))) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 на работе меня называют бабушка Оля ))))))))))))))) пипец ваще )))))))) (чуть не запоминать ))) и не употреблять не по назначению ;), а то знаю тебя ))))))) ) Гы)))) бабОля)))))))Дрюня, поменяй ей НИК ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Гы)))) бабОля))))))) Дрюня, поменяй ей НИК ;) :acute: от так и знала Андрей хороший человек, и на провакации не поддастся :acute: :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 :acute: от так и знала Андрей хороший человек, и на провакации не поддастся :acute: :p Да! Полностью согласен - Андрюшечка-душечка-ангел во плоти )))) он девочек-клубничек не обижает и всегда их слушается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Гы)))) бабОля))))))) Дрюня, поменяй ей НИК ;) Это не хорошо. Так нельзя. Не красиво. ...но "мне нравится ход ваших мыслей"... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Это не хорошо. Так нельзя. Не красиво. ...но "мне нравится ход ваших мыслей"... :D Вы и я одной "крови" ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Вы и я одной "крови" ? ;) Эт какой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Эт какой? )))Брось))))Анализы хочешь взять? :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 :D Анализы.... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Овчарка только в минус 20 стала в будке спать. А так на снегу спала. А вот лайка у нас мерзлявая - той и в ноль холодно, трясется. Мои беспризоринки дома живут, ну почти.Отапливаемое чуток помещение, где котел установлен и отуда же вход в подвал. До -15 там +10-12 а при -23 и ниже тоже опускается до +7.НО это эе не улица, ветра нет, коврики постелены. Не на диване конечно( на диване шитцу) но тоже им не на что обижаться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Нагулялись (сын Санька со своей любимицей Сильвой в Форике) Изменено 18 Января 2015 пользователем Lipka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 ...но "мне нравится ход ваших мыслей"... :D :acute: :acute: Мои мальчишки подрасли ))) кстати))), ни у кого нет желание пригласить на ПМЖ одного из этих чудесных озорников? )))) http://cs621318.vk.me/v621318281/ab69/m_PwBNyFIkQ.jpg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Дети Подмосковья http://images.vfl.ru/ii/1421838107/979e7593/7533987_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1421838107/71332353/7533988_m.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 @Ola-la, почём мальчишки? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Мои любимочки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Отмечаем новый год :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 @Ola-la, Оленька какие лапочки!!!!! Сколько позитива!!! Это все твои? @AndreyRosRAO, красавец! У вас даже костюмчики похожи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 @AndreyRosRAO, красавец! У вас даже костюмчики похожи ;) Начесал, спрял и связал. Мося у хася выразительная. :rolleyes: У моих знакомых хасей лица попроще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Начесал, спрял и связал. Мося у хася выразительная. :rolleyes: У моих знакомых хасей лица попроще. Деффка сурьёзная :) В линьку с неё можно на 2 таких свиторочка начесать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 @AndreyRosRAO, даже алкоголь тематический ;) Но красотка так здорово подросла и классно смотрится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Хаски красивые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 @Rus-tam, хаски даа... спору нет - обалденные! Но у Андрюхи одни дамы в доме, он там вообще король ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 12 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2015 :) Ойейеей... Скока малявке? ОшшенЪ я бульдогофф лублу... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 @Ola-la, Оленька какие лапочки!!!!! Сколько позитива!!! Это все твои? Да, они просто мегаклассные ))). Пока мои, но скоро эти очаровашки будут радовать чьи то другие руки и глаза ))) @AndreyRosRAO, потрясающе )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.