Baikal Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Доброго времени суток, начитался про форик, и , хоть и внес за него предоплату, чейчас начал очень сильно сомневаться, и теперь больше склоняюсь к Ауту 3,0 ( у брата 2,5, тоже очень нравится). Вот никак не могу для себя определить, что лучше: управляемость аута или проходимость форика, хотя последнее может быть у форика не на много лучше аута. Что думаете по этим машинкам, что бы выбрали СЕЙЧАС, зная про ньюансы форика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Baikal, выбрал бы или форестер турбо 2008 или аут 3.0 из моделей субару для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Ну вот начитался форума :DТы не читай, ты съезди на тестдрайв прокатись на форике затем на ауте, потом повтори и сделай выводы! А так у всех свои мнения! Бери то что тебе больше нравится и не слушай никого. Обе машины достойные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 SONY, +1 :) Всяк кулик своё болото хвалит. Разные бибички. Несравнимые ;). Dager, Ты когда на фольфо поменящъ подпись в профайле?????? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Dager, Ты когда на фольфо поменящъ подпись в профайле?????? ;)Он еще до конца не определился, может еще обратно пересядет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Машины как раз не очень разные, для меня по крайне мере, а интересно, насколько внедорожные способности форика нового выше аута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Baikal, выше, сильно. за счет базы , свесов и разный углов вьезда и спуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 А по возможностя при диагоналке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Baikal, про 09 не скажу, не проверял. аут 3 литра нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Baikal, А Вы чё собралисъ делатъ???;) Для бытовых нужд, без гавнолазного фанатизма, ходовых качеств данных афто хватит за глаза.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 матрос, в кратце именно так, просто по трасе скорость 120-140 для меня комфортная. ПРо новый форь пишут, что это максимально стаильная скорость, дальше камикадзе :). А аут я рулю достаточно часто (2,5), очень нравится. На выходных поеду устраивать перекресный тест этих машин, благо у нас дилер имеет обоих на тест драйв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Baikal, думаю, что на таком тест-драйве будет возможность более детально выяснить, к какой именно модели больше лежит душа!.. Конечно же, если дилер позволит прокатиться не только по прямому участку ровного асфальта!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Baikal, ИМХО ,у нас нет таких дорог (одни направления), чтоб постоянно давить 150-180. Опятъ же, продавцы хвостов от зебры не спят ;). И таки, сколько людей-стокма мнений :), есть ребзы и довольные новым форем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Dager, Baikal, выбрал бы или форестер турбо 2008 или аут 3.0 из моделей субару для себя.+100! согласен или старый турбо или аут, тем более 3л машинка однозначно не разочарует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Baikal, ИМХО ,у нас нет таких дорог (одни направления), чтоб постоянно давить 150-180. Опятъ же, продавцы хвостов от зебры не спят ;).+1!!!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) Главное активная безопасность, вотпо этому и начал сомневаться. Чертов интернет, теперь спасть спокойна не могу. :diablo: Изменено 2 Сентября 2008 пользователем Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Baikal, Интэрнэт-страшна хадостъ, согласенн!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Главное активная безопасность, вотпо этому и начал сомневаться. Чертов интернет, теперь спасть спокойна не могу. :diablo:Выкинь комп . Купи Форика иАута и получай удовольствие по очереди. :p :p :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Аут в семье есть один, очень гуд авто, блин, я так дааавненько не мучался с выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Baikal, А бери форъ, ежели чё диллеру мохс прогрызёщъ и на аут поменяещъ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dry Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Baikal, ты уж определись,новый форик и аут совсем уж разные,тебе куда больше надо,в грязь или?а аут 3.0 супер,раньше было хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) В том то и дело, для меня разница в них не очень большая. У меня еще один ньюанс, дочку мою укачивает иногда в авто. Подозреваю, что в форике ей совсем с зади худо будет. :( Изменено 2 Сентября 2008 пользователем Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Baikal, да вот ты похоже уже всё решил для себя ;) хотя брать вторым авто второй аут... это СУПЕР любовь к субару! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dry Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 зато,при переезде на новую квартиру можно обойтись без грузовика,2 аута=1 газ 53 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) 2Аута= 1,5 Вольво :D Да, Dager ? Изменено 2 Сентября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.