матрос Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Уралец, Не, 2 Форэстэра= 1 Вольфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Уралец, Не, 2 Форэстэра= 1 ВольфоНовая константа в системе величин - 1 ФОРЕСТЕР :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 +1000000-это курс рубля к форестеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Baikal, выбрал бы или форестер турбо 2008 или аут 3.0 из моделей субару для себя.+мульён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Тоже постепенно склоняюсь к ауту, т.к. безопасность за рулем на трассе главнее небольшого преемущества вне дороги. Выбор меня уже достал, сегодня снилось, как на Форике новом гоняю у нас по Широтной (кто был в Тюмени, поймет) и пытался поймать глюки задка, и ловил, и было не приятно. Так сказать тест драйв :)2 аута это вагоны, к ним еще паровоз в лице трибэки и получится хороший автопоезд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Ну вот довели человека до кошмарных снов :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 В субботу договорился на тест обоих авто в этих комплектациях, буду их по очереди гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dry Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Ждем ощущения и таки выбирай. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Не говори, сам уже задолбался. Внутренне готовлюсь к полному фиаско форя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 С таким настроем можешь не тестить :D Купи аута и не мучайся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Тоже постепенно склоняюсь к ауту, т.к. безопасность за рулем на трассе главнее небольшого преемущества вне дороги. Выбор меня уже достал, сегодня снилось, как на Форике новом гоняю у нас по Широтной (кто был в Тюмени, поймет) и пытался поймать глюки задка, и ловил, и было не приятно. Так сказать тест драйв :)2 аута это вагоны, к ним еще паровоз в лице трибэки и получится хороший автопоезд :)Ты где на Широтной умудрился задок забросить? :D Там же ж не одной кочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Тоже постепенно склоняюсь к ауту, т.к. безопасность за рулем на трассе главнее небольшого преемущества вне дороги. Выбор меня уже достал, сегодня снилось, как на Форике новом гоняю у нас по Широтной (кто был в Тюмени, поймет) и пытался поймать глюки задка, и ловил, и было не приятно. Так сказать тест драйв :)2 аута это вагоны, к ним еще паровоз в лице трибэки и получится хороший автопоезд :)Ты где на Широтной умудрился задок забросить? :D Там же ж не одной кочки.Мож через кольцо с мельникайте прямо проезжал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Baikal, да, лучше изначально не настраиваться ни на что. В идеале, в субботу ещё и что-нибудь из одноклассников протестировать, типа Х-Трейл или Аутлендер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Тоже постепенно склоняюсь к ауту, т.к. безопасность за рулем на трассе главнее небольшого преемущества вне дороги. Выбор меня уже достал, сегодня снилось, как на Форике новом гоняю у нас по Широтной (кто был в Тюмени, поймет) и пытался поймать глюки задка, и ловил, и было не приятно. Так сказать тест драйв :)2 аута это вагоны, к ним еще паровоз в лице трибэки и получится хороший автопоезд :)Ты где на Широтной умудрился задок забросить? :D Там же ж не одной кочки.Мож через кольцо с мельникайте прямо проезжал ))Полюбому :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 "С таким настроем можешь не тестить biggrin.gif Купи аута и не мучайся biggrin.gif"Так и сделал :) Перезаказал на Аута 3,0 Вот такие пироги господа. Всем огромнейшие мерси за участие.p/s/ На Широтной от пермякова до Мельникайте есть очень неприятные колодцы, вот от них то и колбасило. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Baikal, ты уж не пропадай! ;) Хоть и не профильный клуб..... :) ЗЫ:покупайем все Ауты и переименовываем клуб :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 "С таким настроем можешь не тестить biggrin.gif Купи аута и не мучайся biggrin.gif"Так и сделал :) Перезаказал на Аута 3,0 Вот такие пироги господа. Всем огромнейшие мерси за участие.p/s/ На Широтной от пермякова до Мельникайте есть очень неприятные колодцы, вот от них то и колбасило. :)Там на одном колодце не то что колбасить, там при грамотном подходе можно чегонить и оторвать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Я пропадать и не думал. Буду отписываться, что и как. Sony, совершенно верно, при этом аут брата проходит их на раз. Блин, как же на душе спокойно стало. Предлагаю новый лозунг: купи субару и спи спокойно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Уралец, а я вот и не собираюсь пропадать. Через неделю забираю из салона новый аут. Будет у нас...3 аута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Maksimich, молодца, надеюсь не в лом будет как-нибудь на встречу приехать, представить нового жеребца из питерской конюшни? ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Maksimich, это по мужски! Правильно...приезжай на встречи Питерцев! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Maksimich, молодца, надеюсь не в лом будет как-нибудь на встречу приехать, представить нового жеребца из питерской конюшни? ;):)Не в лом ни разу. Знать бы, где и когда. А вообще-то хочется по льду покататься - например, на заливе у Прибалтийской. Весь мой опыт покатушек по льду на полноприводной машине - это старая "Нива" лет этак 10 назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Maksimich, и на лёд успеешь и на встречи (следи за рекламой;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KrassV Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Baikal привет - я тоже мучался с выбором. В итоге отказался от заказанного форика и взял 3-х литровый аут - класс - если често я очень доволен. Уже успел на нем съездить в Карелию на рыбалку (Москва-Сегежа - 1300 км в один конец) - восторг - очень доволен своим выводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Тоже постепенно склоняюсь к ауту, т.к. безопасность за рулем на трассе главнее небольшого преемущества вне дороги. Выбор меня уже достал, сегодня снилось, как на Форике новом гоняю у нас по Широтной (кто был в Тюмени, поймет) и пытался поймать глюки задка, и ловил, и было не приятно. Так сказать тест драйв :) 2 аута это вагоны, к ним еще паровоз в лице трибэки и получится хороший автопоезд :) Ты где на Широтной умудрился задок забросить? :D Там же ж не одной кочки. Так он же говорит-снилось. :D Baikal, ты уж не пропадай! ;) Хоть и не профильный клуб..... :) ЗЫ:покупайем все Ауты и переименовываем клуб :p Уралец,так нам и на Фориках неплохо,особенно на турбо. :D Maksimich, молодца, надеюсь не в лом будет как-нибудь на встречу приехать, представить нового жеребца из питерской конюшни? ;):)Не в лом ни разу. Знать бы, где и когда. А вообще-то хочется по льду покататься - например, на заливе у Прибалтийской. Весь мой опыт покатушек по льду на полноприводной машине - это старая "Нива" лет этак 10 назад... Будет тебе на льду счастье. :D Baikal привет - я тоже мучался с выбором. В итоге отказался от заказанного форика и взял 3-х литровый аут - класс - если често я очень доволен. Уже успел на нем съездить в Карелию на рыбалку (Москва-Сегежа - 1300 км в один конец) - восторг - очень доволен своим выводом Так клевое авто,спору нет.И едет комфортнее Форя и сделан внутри отлично.На сколько Аут 3.0 стоит больше нового Форя в топе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.