ISe Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 outback 3 литра в максимуме 1 515 200 (1 381 200 в минимальной)forester 2.5 турба 1 303 600 (1 209 400 в минимальной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 (изменено) А весной (когда своего Форю брал)Аут 3.0 в топе стоил 58.Со скидками получилось бы меньше 57. Изменено 9 Сентября 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 9 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 (изменено) Я заказал в базе (так как кожу и люк непереношу (прошу без рассуждений, на вкус и цвет, как говорится :) ) ), со скидками получилось 1 290 000 2008 г.в. ОЧень жду, в конце месяца приходит. В субарупартс перезаказал допы с форя на аут, хорошо, что они еще не выслали. Кстати, я бы то же на льду не отказался, если будет в Тюмени такое, зовите, буду свободен, обязательно подъеду. :)KrassV, я сейчас еще больше уверен в своем выборе, две недели юзаю брата Аут 2,5 (до этого с перерывами) мощи, устойчивости, проходимости, вместительности "за глаза", а 3,0 вообще ураган. :)Кстати, подскажите хороший аут клуб (с этого конечно пропадать не буду :) ) Изменено 9 Сентября 2008 пользователем Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Baikal, например вот Клуб Legacy и Outback клуб MyLegacy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Я только что забрал из салона новый АУТ 2.5 !!!!! Пробег за сегодня - 7 км. (До дома плюс кружок вокруг на радость)Первые впечатления: пока не понял ничего. Завтра напишу. Но уже воняет маслом (или так и должна пахнуть новая машина? ) По любому - приму сегодня грамм 200 и попробую поспать спокойно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Я только что забрал из салона новый АУТ 2.5 !!!!! Пробег за сегодня - 7 км. (До дома плюс кружок вокруг на радость)Первые впечатления: пока не понял ничего. Завтра напишу. Но уже воняет маслом (или так и должна пахнуть новая машина? ) По любому - приму сегодня грамм 200 и попробую поспать спокойно....200 мало.Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Maksimich, согласен с Gnomом :) Поздравляю! Фотки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Maksimich, поздравляю! :) Baikal, например вот Клуб Legacy и Outback клуб MyLegacy первая ссылка - в основном москвичи, по крайней мере много....но в техническом плане шарят ребята :) ВОт ещё украинские братья http://forum.legacy.com.ua/forum/index.php...dbe761e41b40443 http://legacygt.com/forums/? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Maksimich, поздравляю, мы с тобой братья по выбору, оба отказались от фориков. Что интересно, оба создали темы про муки выбора в клубе Фориков, и оба выбрали Ауты, это говорит об объективности и непредвзятости формумчан, о готовности помочь с выбором объективным советом :good: ISe и Уралец, спасибо большое, днем посмотрю ссылочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Что интересно, оба создали темы про муки выбора в клубе Фориков, и оба выбрали Ауты, это говорит об объективности и непредвзятости формумчан, о готовности помочь с выбором объективным советом :good:Как Тебя на Вольво не уговорили :D ? НИПАНЯТНА :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Baikal, да не за что :) vic, молодой ещё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 10 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Кстати, меня знакомый тоже на вольво уговаривал, я так и ответил, что еще молодой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Maksimich, поздравляю! :) Спасибо всем огромное!!! Фотки чуть позже. От Форестера-то отказался, но не уверен, что однозначно правильно сделал. Я люблю по грязи полазать, а АУТ - машинка уж очень красивая - жаль будет ее. Форик, даже новый, после АУТа кажется грубоватым. А что никто не пишет про запах масла в салоне? Или- очень похоже на запах горячего двигателя. Движок, естественно, не перекручивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Спасибо всем огромное!!! Фотки чуть позже. От Форестера-то отказался, но не уверен, что однозначно правильно сделал. Я люблю по грязи полазать, а АУТ - машинка уж очень красивая - жаль будет ее. Форик, даже новый, после АУТа кажется грубоватым. А что никто не пишет про запах масла в салоне? Или- очень похоже на запах горячего двигателя. Движок, естественно, не перекручивалПосле отжига - действительно запах присутствует. НО не в салоне , а когда выйдешь из машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Maksimich, Поздравляю с покупкой! Про запах - двигатель покрыт зеленоватой консервой при поставке. Обгорает, вот и попахивает. Скоро пройдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Maksimich, Поздравляю с покупкой! Про запах - двигатель покрыт зеленоватой консервой при поставке. Обгорает, вот и попахивает. Скоро пройдет :) Точно - пройдёт! У всех ПРОХОДИТ со временем, только в сырую погоду остается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Maksimich, про запах гари - смотри поиск. это норма. гумно с двигателя огорает. и это будет долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Maksimich, про запах гари - смотри поиск. это норма. гумно с двигателя огорает. и это будет долго.У меня на турбо запахов вообще никогда никаких не было.Двигло не мыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Gnom, ну дак....изо всех нас только твой портрет в кабинете Путина висел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.