fvvn Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Когда его увидел в первый раз появилась новая цель получить такой, мечту начал воплощать, года через 4 возьму, может как раз все нарекания будут учтены производителем, рестайленг какой будет, короче это моя следующая машина, однозначно! fvvn, силен ты на 4 года вперед планировать! Может, мы все к тому времени на дирижаблях будем летать??? :D Я реалист, до сих пор всё по силам было, а дережабли мне не нравяться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Да, написал один слесарь про мерседес GLK и ветка умерла - почти на год! Обалдеть, и что никто за это время не протестил или не купил себе GLK?Хотелось бы послушать знающих людей а не горе критиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 macmanus, я тестил. в тестах есть отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти