самсон Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Здравствуйте, Субаристы,сегодня гарантийщики согласились с наличием проблемы в виде стука в рулевом механизме ,даже предпринили попытки отрегулировать рейку,безрезультатно -начинает закусывать.Я оказался не одинок в своей проблеме -были обращения с подобным дефектом,НО ждем решения Москвы -что скажут либо менять и менять и менять рулевой механизм или идти по пути решения подобной проблемы возникшей в свое время с Аутбеками -там Японцы начали присылать упоные пружины под регулировочную гайку большей жесткости.Второй путь мне кажется более реальным,но опять надо ждать и эксплуатировать фактически неисправный автомобиль.Но уже хоть что то.Владельцы Forester2009 модельного года отпишите кто еще сталкивался с подобной проблемой .Попробуйте послушать свою рейку стук отчетливо слышен при качании руля влево-вправо как при включенном зажигании(работающем усилителе) так и при выключенном.Думаю такие найдутся.Просто хочется выяснить это неизбежность всех Фориков с пробегом после 10000 км или это все таки единичные случаи и нужно настаивать на замене рулевого механизма (они упираются всеми ногами и говорят что это проблемы не решит -новая так же будет греметь со временем) Не сочтите за труд написать.Не хочется быть подопытным кроликом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 есть такой стучек, писал ранее - воспользуйся поиском.стук слабый, не прогрессирует, что б его услышать, надо постараться.знаю клиента, который постоянно с этим делом долбит дилера, но я забил.воспринимаю пока, как особенность конструкциивозможно, неправ - время покажет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Сравнительно с Legacy 2006Y рейка на новом Forester не стучит, может с электроусилителем стучит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
coo Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Сравнительно с Legacy 2006Y рейка на новом Forester не стучит, может с электроусилителем стучит?может быть.у меня электро.завтра у соседа посмотрю, у него 2,5 с гидро, пробег тот же.аж интересно стало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 пробег до 10т. чуть недотягивает. Рейка не стучит.пысы у меня гидрач.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 аналогично. 10тыков. сегодня спецом долго слушал :))). все тихо. также гидро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
самсон Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Друзья, рад вашему отклику! стук касается рулевого механизма с ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Art Опубликовано 20 Октября 2008 Гости Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Друзья, рад вашему отклику! стук касается рулевого механизма с ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЕМ!Возникла та же проблема с электроусилителем.. (Форестер 2009 МТ 15,4 тыс. км) Более того когда стоит форик с включенным двигателем, такое ощущение, что электроусилитель вообще не хочет работать... :wacko: Если кто решил проблему, напишите каким путем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Друзья, рад вашему отклику! стук касается рулевого механизма с ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЕМ!Возникла та же проблема с электроусилителем.. (Форестер 2009 МТ 15,4 тыс. км) Более того когда стоит форик с включенным двигателем, такое ощущение, что электроусилитель вообще не хочет работать... :wacko: Если кто решил проблему, напишите каким путем...А что "доктор" на это говорит? С ним разговаривали? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.