777 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Давно такой фигни не было.Стою на ленинском/обручева в сторону области на светофоре. Рядом мини купер. Смотрю - турбинки нет. Рассказываю жене, какая рядом "ока" нетурбовая за 35 тыс. баков. Да ещё и шильдик "S" спионерил где-то. Хотел корпуса 2 дать "форы" (как обычно) потом объехать. Зелёный, "ока" прыгает. Я аж подфигел, начинаю понимать, что-то не то, но уже 2 корпуса слива. Тапка в пол, догоняю хорошо, 2-я передача, почти поравнялись и тут 2 мопеда справа выезжают СЦ..КО. По тормозам, встаю за ним. Еду чуть сзади, т.к. дальше гайцы с радаром постоянно "пасуться", а на лишёнку "западло" ехать. Он встаёт дальше в третий ряд, я проезжаю по первому и "опасеня" подтверждаются - это турба, а когда рядом стоишь НИФИГА НЕ ЗАМЕТНО. Посмотрел в инете - S-ки только турбированые.Жена всю оставшуюся дорогу надо мной смеялась :give_rose: :give_rose: :give_rose:По динамике этой "mini-оке" до форя далеко, но эффект "ножиданности" обломал меня!Зы. По паспорту, если на ручке 7.1, но думаю там автомат, т.к. 2 корпуса отыграл легко к 100. Изменено 24 Сентября 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Паш, "и опыт- сын ошибок трудных ....." © ;)Зимнюю резины то прикупил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Зимнюю резины то прикупил?Не совсем. Но к зиме готов. Переставил "почти слики" назад, а вперёд "почти" новый гео! Бум бодаться зимой с НЕ шиповками. ещё охота на асвальте Vs шиповок змейку прокатить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 777, с-ка знатно едет. и кстати турбоавтомат 2008 ей сливает по любому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 777, Мини Купер - зверь машин :) Прокатили как-то. Внутри - космический корабль. А снаружи - фитюлька несерьезная. Только народ ставит Лексусы свои в гараж, чтобы на этой фитюльке ездить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 777, с-ка знатно едет. и кстати турбоавтомат 2008 ей сливает по любому. Dager, у 777 "ручная"© коробка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) 777, с-ка знатно едет. и кстати турбоавтомат 2008 ей сливает по любому.ХТ AT Vs Mini AT - почти уверен, что фор уедет."Ручной" ХТ полубому хорошо уедет от "ручного" миника))) Изменено 24 Сентября 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 777, я про механику. как то купер с с автоматом не ассоциируется. у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Зимнюю резины то прикупил?Не совсем. Но к зиме готов. Переставил "почти слики" назад, а вперёд "почти" новый гео! Бум бодаться зимой с НЕ шиповками. ещё охота на асвальте Vs шиповок змейку прокатить)Паш,Купер едет аж писец,это карт.Но.........за что люблю Субаря.....Ему пох,на каком покрытии и по какой погоде........В общем сам знаешь........Купер-это как мото..........Только не зимой......... :rolleyes:Паш,у тебя 2 варианта.Либо ты у меня берешь суперпупурохренительную резину Геолендер 900,на зиму.Либо что-то другое.По другой резине для тебя-7% скидка.По Гео-скидки не даю.Цену ты и так знаешь.Она и так уже устаканевшаяся. Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Gnom, Лёш, а ты ещё его (гелик) не продал штоль? :o Паш, бери - из рук телезвезды - это подарок почти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Gnom, Лёш, а ты ещё его (гелик) не продал штоль? :o Паш, бери - из рук телезвезды - это подарок почти ;)Пиляд.(Плияда).Телезвездой еще не приходилось быть.Ни разу.Уралец,хорош пургу гнать. :D Гелик отдам в хорошие руки за 10-за четыре колеса. Практически с последнего Форя 08. Gnom, Лёш, а ты ещё его (гелик) не продал штоль? :o Паш, бери - из рук телезвезды - это подарок почти ;)А куда торопиться?Фанаты Гелика у меня на крючке. :D Такой резины больше НЕТ. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Gnom, та....я ни в коем случае не гоню и не язвлю....Я за тебя только рад! Значит заслужил своими делами, раз про тебя так говорят! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Gnom, та....я ни в коем случае не гоню и не язвлю....Я за тебя только рад! Значит заслужил своими делами, раз про тебя так говорят! :good:Что-то недопонял?Что про меня говорят? Хотя мне всегда было пох,что про меня говорят. Говорят разное.......... :rolleyes: Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Gnom, та....я ни в коем случае не гоню и не язвлю....Я за тебя только рад! Значит заслужил своими делами, раз про тебя так говорят! :good:Что-то недопонял?Что про меня говорят? Хотя мне всегда было пох,что про меня говорят. Говорят разное.......... :rolleyes: Ну ты даёшь - по телевизору ребята со СТИ-клаба тебя в суе упомянули как Ленина - "Говорим Форик - подразумеваем Гнома, говорим Гном - думаем про Форик" © тут на форуме даже темка про это есть ;) Во http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=8040 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Паш,у тебя 2 варианта.Либо ты у меня берешь суперпупурохренительную резину Геолендер 900,на зиму.Либо что-то другое.По другой резине для тебя-7% скидка.По Гео-скидки не даю.Цену ты и так знаешь.Она и так уже устаканевшаяся.Лёш, спасибо :D Сначала "потестю" шины VS шипы и не шипы на асфалье. Если разница будет не большой, то оставлю.Я привык кататься на всесезонке, даже в Свердловске (Вадим знает, какие там зимы и состояние дорог). На легаське у меня вообще стояли 3 разных покрышки из 4-х, да ещё и с немного разным размером (катал круглый год). Потом поставил Ультра грип500 (не шиповки). Для повседневной эксплуатации разницы почти не заметил.На "треке" совсем другое дело, когда "рулят" секунды и доли секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Паш,у тебя 2 варианта.Либо ты у меня берешь суперпупурохренительную резину Геолендер 900,на зиму.Либо что-то другое.По другой резине для тебя-7% скидка.По Гео-скидки не даю.Цену ты и так знаешь.Она и так уже устаканевшаяся.А я б за десятку весь Геолендер сгрузил, все пять штук, ещё и скидку тысячи три дал бы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Паш,у тебя 2 варианта. Либо ты у меня берешь суперпупурохренительную резину Геолендер 900,на зиму. Либо что-то другое.По другой резине для тебя-7% скидка.По Гео-скидки не даю.Цену ты и так знаешь. Она и так уже устаканевшаяся. А я б за десятку весь Геолендер сгрузил, все пять штук, ещё и скидку тысячи три дал бы! :D Опять Гному цену сбили :D Сначала "потестю" шины VS шипы и не шипы на асфалье. Если разница будет не большой, то оставлю. Я привык кататься на всесезонке, даже в Свердловске (Вадим знает, какие там зимы и состояние дорог). На легаське у меня вообще стояли 3 разных покрышки из 4-х, да ещё и с немного разным размером (катал круглый год). Потом поставил Ультра грип500 (не шиповки). Для повседневной эксплуатации разницы почти не заметил. А такие бывают? :o А зимы да......дорога- сплошной лёд, особенно за городом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 (изменено) Паш,у тебя 2 варианта.Либо ты у меня берешь суперпупурохренительную резину Геолендер 900,на зиму.Либо что-то другое.По другой резине для тебя-7% скидка.По Гео-скидки не даю.Цену ты и так знаешь.Она и так уже устаканевшаяся.А я б за десятку весь Геолендер сгрузил, все пять штук, ещё и скидку тысячи три дал бы! :DОпять Гному цену сбили :DДа не говори.Начал с 24,с вискарем шиномантажем и доставкой.а теперь всего 10 за 4 колеса. Паш,у тебя 2 варианта.Либо ты у меня берешь суперпупурохренительную резину Геолендер 900,на зиму.Либо что-то другое.По другой резине для тебя-7% скидка.По Гео-скидки не даю.Цену ты и так знаешь.Она и так уже устаканевшаяся.А я б за десятку весь Геолендер сгрузил, все пять штук, ещё и скидку тысячи три дал бы! :DТы предлогаешь мне продать 5 колес за 7 и кипить одну запаску за 7?Нормальный бизнес. :DВот вам Геолендер за 7 тыс. Изменено 27 Сентября 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.