Kowex Опубликовано 12 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Tot, хе хе, не, он вообще не такой с айфонм его сравнивать просто бесмысслено, как и ХТЦ тач, там стоит тормознутая винда, и ничем они не отличаются от остальных коммуникаторов. А айфон может и не такой крутой, за то он совсем другой и удобный, не смотря на его недостатки. Во как мой глюкануло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Kowex, да... симпопо... надо было его назвать I Panic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Влад отдай его умельцам, у вас в Москве их море причём нормальных ,они тебе на нашу разлоченую прошку прошъют и увидешь на iphone много прелестей, о которых простым серийным владельцам только мечтать, очень много вкусного можно из него сделать.Обовсём можно почитать вот тут.http://www.iphones.ru/http://www.ru-iphone.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Tenerezza, в салоне не проверял, открыл только в офисе, активироал и всё нормально, до дома типа с ГПС доехал, а дома он приехал сам :( Что смое обидное, что я с ним даже ничего не делал, остывает, работает минут 10, потом опять. macmanus, я это и сам могу сделать, есть опыт общения с пердыдущим, но за эти деньги пусть сначала поменяют на нормальный!! Сейчас подумываю если чесно здать его совсем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Kowex, при таких раскладах, конечно же, лучше его обменять на новый!.. Или действительно, попробовать сдать его назад и получить деньги!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 И так, эпопея с ямобилко подходит к своему логическому концу.Я это долго обсуждал на одном из самых крупных сайтов в России о айфоне, предложений было куча как решить эту проблему.Сегодня позвонил манагер и сказал что телефон готов, признан работоспособным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 И так, эпопея с ямобилко подходит к своему логическому концу.Я это долго обсуждал на одном из самых крупных сайтов в России о айфоне, предложений было куча как решить эту проблему.Сегодня позвонил манагер и сказал что телефон готов, признан работоспособным....Ну и что, раставатся будешь ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 macmanus, МТС просто меня пытается кинуть, вот и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.