матрос Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 suby, Я еже-ли токма из пушки могу его пульнуть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) матрос, Иди быренько пересобери ядро :Dда, да, гентушное из сырцов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 (изменено) suby, Я еже-ли токма из пушки могу его пульнуть ;)Unix-овое? Участвую в просмотре сего действавек живи-век учись, однако :D Изменено 29 Сентября 2008 пользователем kvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 stryker ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) да, да, гентушное из сырцов..... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) За такие выражения, мил государъ, батогами бъют в приличном обществе :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 А это оказывается интереснее, чем Ушастого читать! :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Уралец и заметь ни одного разрыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Уралец, Вачик, зыръ сюды http://www.club-forester.ru/index.php?show...amp;#entry82883 там САМ Создателъ поджигает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Не, не так кардинально :) FreeBSD config :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Игоревна, не зря ты мне приснилась! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Уралец, а ты traceroute 91.200.224.131 Тем более, Создатель просил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Уралец, а ты traceroute 91.200.224.131 Тем более, Создатель просил :) А я уже там отчебучил, куды меня матрон-батон послал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Уралец, а ты traceroute 91.200.224.131 Тем более, Создатель просил :) tracerout Уралец :D :D c:/dos dos run run dos run Во блин, даже меня приплющело :) Тот пошел переставлять винды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Уралец, а ты traceroute 91.200.224.131 Тем более, Создатель просил :) tracerout Уралец :D :D c:/dos dos run run dos run Во блин, даже меня приплющело :) Тот пошел переставлять винды :) :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Люди добрые памажите,в компах тожа несилен,эта редиска получила какие то обновления с инета,жаждет активировать,я был согласный активировать с инета,пишет шо ключи не канают,предлагает по телефону чегото делать.пока отклацал активировать позже,но эта нездоровая канитель сильно не нравицца.нубук был куплен в магазе с установленными виндами,соответственно ниче нет на него.могу ли я какнить снести эти обновления без устаноффки.убежал на встречу,к вечеру надеюсь еще смогу выйти в инет :lol: :super_smilies068: :super_smilies068: или пора идти покупать новый нубук?никто не торгует?похоже байда один в один как у Тота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Самый простой способ поставить "нормальную" Винду, коих масса в инете (например на торренте) :)Вчера на комп поставил, со всеми обновлениями SP3, прошёл проверку на валидность и не мучаюсь.Ставица, в зависимости от сборки и "кривости рук" от 15 до 40 минутЕдинственное, о чём забыл сказать, на всякий случай, особо касается ноутбуков, заранее запастисть "дрова" от мамы и сетки, хотя бы... Тогда вообще никаких проблем.. ;)В Питере готов, за "долю малую", помочь :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Самый простой способ поставить "нормальную" Винду, коих масса в инете (например на торренте) :)Вчера на комп поставил, со всеми обновлениями SP3, прошёл проверку на валидность и не мучаюсь.Ставица, в зависимости от сборки и "кривости рук" от 15 до 40 минутЕдинственное, о чём забыл сказать, на всякий случай, особо касается ноутбуков, заранее запастисть "дрова" от мамы и сетки, хотя бы... Тогда вообще никаких проблем.. ;)В Питере готов, за "долю малую", помочь :):):)Самый простой способ поставить "нормальную" Винду это купить ее лицензионную ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Ярд, точно, можно хомы, т.к. дома думаю вообще никто не использует возможностей про. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 майкрософт жжот. всё обновлениями рушит, лаваша требуит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Ярд, точно, можно хомы, т.к. дома думаю вообще никто не использует возможностей про.про нужна если в сети комп, а так в про смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Народ, че вы паритесь... кучу времени обхожу проверку подлинности виндов и обновляюсь прямо с Windows Update сервака.... часть текста удалена Предупреждение, еще раз будет реклама пиратства и будет более жесткая санкция! Изменено 21 Октября 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) https://partner.microsoft.com/rus/ для продвинутых, станте партнером и 1 год за 9000,00 руб. море софта в подарок ;) Изменено 21 Октября 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Ярд, виноват :super_smilies031: http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=6 если будут вопросы, место для выяснения отношений с модератором указаны в ссылке Изменено 21 Октября 2008 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 https://partner.microsoft.com/rus/ для продвинутых, станте партнером и 1 год за 9000,00 руб. море софта в подарок ;)Не совсем правильная информация.Что бы стать парнёром (Торговый партнёр или выше) для получения Экшн Пака, нужно выработать квоту, то есть продать определённое количество софта в квартл, на сколько помню это 30 операционных систем ОЕМ.Так что простому пользователю или фирме не торгующей, это не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 https://partner.microsoft.com/rus/ для продвинутых, станте партнером и 1 год за 9000,00 руб. море софта в подарок ;)Не совсем правильная информация.Что бы стать парнёром (Торговый партнёр или выше) для получения Экшн Пака, нужно выработать квоту, то есть продать определённое количество софта в квартл, на сколько помню это 30 операционных систем ОЕМ.Так что простому пользователю или фирме не торгующей, это не подходит.В этом нет необходимости, второй год работаю не продав ни одной лицензии MS, ежеквартально получаю свой очередной Экшн Пак. В благодарность Билу:) много пишу на его платформах.Из минусов партнерский пакет дейсвует только 2 года. Дальше все только за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Ярд, а, ну там ещё есть вариант для разрабодчиков ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.