ISe Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 shdm, Хотел Игоревне позвонить, чтоб ничего набирать не удумала, но не получилосьне получилось позвонить или не получилось успеть "удумать"? ящик где-нибудь по пути посмотрю, но не обещаю. да и сыро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 не ответила, наверное занята, а я не проявил настойчивость. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 походу завтра у нас - внутреннее клубное мероприятие ХВАЛА СОЗДАТЕЛЮ И СУБАРУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 shdm, Извини... Бессовестно шлялась по магазину :) со всеми вытекающими из него последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 ну, все... пипец. Остались без еды - все вытекло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 значитъся бум бухатъ без закуски :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 ну, все... пипец. Остались без еды - все вытекло :)Тебе бы глумиться всё :) А мне багажник отмывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 не мой, привози. Завтра Димка сделает новое блюдо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 побеседовал с турыстом. вот генератор идей! :D и не только по еде. часть можно на следующую встречу спланировать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 не мой, привози. Завтра Димка сделает новое блюдо!!!Конечно, костерок в багажнике необычно, даже бы сказала ново... Может, не надо? Я еще кровь могу сдавать © побеседовал с турыстом. вот генератор идей! :D и не только по еде. часть можно на следующую встречу спланировать. ;)Дима! Останови фантазии турЫста. Мы ж до утра следующего года не управимся с его сценариями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Готов под вашим руководством и финансированием взять на себя свадьбы, дни рождения и корпаративы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 В смысле: петь, пить, веселится? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 shdm, я вообще имел ввиду немного другое: с вашими придумками и способностями выходить из любого положения... можно организовать небольшой КООП и ... хотя твоё предложение тоже ничего ;) всё, уже, до сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 книгу дочитал, пора спать. завтра в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 shdm, да уж,кому и война-а кому и матъ родна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Пы.Зы. Саш, новая номерная рамка нужна. <_<Есть 2 шт. в багажнике, 1 в гараже и до х..щи на 201-м :)Чья-то попка понравилась? Не удержался? че по чем?200 за пару, вроде.сочувствую....а что, сильно задел ?С его слов, все повело, заклинило, ни одну дверь не открыть. Сидит в машине, ждет передачек :Dбабло везу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 kiri4, куда????? и скока??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 kiri4, куда????? и скока??? ;)Тссс, не спугни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 kiri4, куда????? и скока??? ;) оч много! и к Вам! kiri4, куда????? и скока??? ;)Тссс, не спугни... вчера напился! но сегодня тож напьюсь! тк без руля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 судя по всему будет весело (вспоминая игру в Кронштадте) и что-то мне всё это смутно напоминает... матрос..., пьяненькие вооружённые люди... ;):) http://www.davno.ru/posters/1920/img/poster-1920e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 ISe, ты предлагащъ взятъ дробовикъ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 судя по всему будет весело (вспоминая игру в Кронштадте) и что-то мне всё это смутно напоминает... матрос..., пьяненькие вооружённые люди... ;):) http://www.davno.ru/posters/1920/img/poster-1920e.jpg рЕБЯТА, ТЕЛЕФОН НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ КТО-НИТЬ ДАСТ?ВДРУГ ЗАБЛУДИМСЯ В ТРЕХ СОСНАХ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 матрос, http://books.interros.ru/soldier/images/html/big/116.jpg uniuni, ушло в личку на всякий случай ,продублировал карту и способ доезда в первой сообщение темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 ISe, жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 всё, поехал я ;)До встречи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения