uniuni Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 (изменено) гОСПОДА!!!Какая шибкий умникО в слюни напоилО матерь моих детей - моЁ женО?...Это, конечно, очень мило и весело, но теперь придется отмывать салон от следов алкогольной экстракции!!!! )))))))Хорошо хоть, коврики уже зимние)))))))))))))))))))))))))...а так все довольно забавно B) Изменено 25 Октября 2008 пользователем uniuni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 :super_smilies007: как обычно - отдохнули на 5 баллов видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 uniuni, примите мои ... извинения, за яростную атаку на женский пол со стороны пары клубней ;) не будем назвать кого именно, но все знают. В целом то всё нормально? Сам как? как детишки? Не замерзли, не промокли, довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 uniuni, Жена очаровательна, потому и накинулись :) ISe, хде фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Афродита....жалко не доехал сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 leshiy_62, Чего не приехал? Случилось что? (три тьху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 дочка приболела- постельный режимсам по городу гонял весь день - какие-то дела набежали...очень жалею, что не смогли приехать....похоже в этом году сезон природных забав закончился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 uniuni, примите мои ... извинения, за яростную атаку на женский пол со стороны пары клубней ;) не будем назвать кого именно, но все знаюну один, понятно, был без машины, а вот кто второй ?!??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 leshiy_62, Выздоравливайте скорее! Судя по сегодняшней погоде - действительно последний бросок на природу, по крайней мере пейнтбол. Уже довольно грязно и сильно холодно сидеть на воздухе. По встрече отпишусь чуть позже с фотками. Ждем ISe и Аню - начало действа. Есть парочка забавных поворотов: вольвы в грязи-форестеры-спасатели, форестеры в грязи - форестеры-спасатели. По итогу сегодняшней встречи. Надо четко проговаривать условия участия в мероприятии. Чтобы не было недомолвок и непоняток. Ну, или обсуждать все условия заранее. Без нюансов не обошлось, но было весело и увлекательно. leshiy_62, Не поверишь, второй тоже был без машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 отсутствие машин расслабляет.....злороветь хотим очень-на ноябрьские заказан котедж в чушке....с друзьями планировали....одним махом все может ... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 В кратце: Приехали, немного(не все немного ;) ) попили коньяка(Светин подгон), бросились в бой. Повоевали много, немного повзрывали. Хорошо побегали. :D Слили 8 коробок шаров. (16000 штук). Вот что интересно - почему-то мужчины попадали в маску, а женщины по ногам. :D Потом было уже традиционное приготовление яичницы с ветчиной, чай из самовараов, и новое блюдо, которым кормили команду "блокпоста" - пельмени! Пельмени удались. ;) Думаю есть смысл и дальше использовать это блюдо на встречах. Под занавес Турыст раскрасил ночное небо шикарными салютами. СУПЕР! Выехали все, никто не застрял. ;) Похоже форик - проходимец. :D Я не без трофеев - разжился неплохим термосом. :D ;) Кстати, хочу видеть фото как мы плясали! :D :D :D И ещё наши мужественные дамы выносили под музыку знамёна и салютовали холостыми шариками. ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 с деушкой понятна - Сволочи!!! А чего? матроса тожа напоили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 и нетолько.дагера,александра :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 с деушкой понятна - Сволочи!!! А чего? матроса тожа напоили?А как же!Новая эмблема на капоте вольвы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Кажется у Игоревны есть фото рожи лица Александра :D Ай кросавчег! :D Я кстати сильно пьяных не видел, наверное потому, что на секретную заимку не ходил. :D Дагеру машину грязной обувью истоптали! :D Кстати у них в машине коробка с чьей-то обувью осталось, зато куда-то потерялась Юлина косметичка (белого цвета). Может кто в курсе откуда взялись и куда пропали эти вещи? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 shdm, у кого термос тыранул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Дети отомстят родителям за нетрезвый вид! Они шариков много набрали домой. Не успел посоветовать им их по комнатам рассыпать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Ну вы там гульнули... без нас ;)респектище!!!фотки будут только завтра, после ДР немного лениво (мягко говоря) ;)интересно, как там эти... даже и не знаю как назвать, экспериментаторы и покорители внедорожья, вольв и чужих женщин? ;)походу ждёт нас очередная серия "как я ездил в глухомань"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Трофей! У Светика! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 с деушкой понятна - Сволочи!!! А чего? матроса тожа напоили?А как же!Новая эмблема на капоте вольвы :) алень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 (изменено) Ну.... Нагулялись... Явились... Усе жЫвы-здоровы?А хтой-то вольву насильничаит? В расход мерзавца! Изменено 25 Октября 2008 пользователем vic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 shdm, Alexander честно толкал застрявшую Dagerовскую вольву. Красава :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 само сабой.пара синячков а так всё окей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Ребята! на природе надо есть пельмени! Вроде все добрались нормально. С Турыстом только не созванивался. Пусть человек от нас отдохнёт, тем более он не один. :D У героев глухомани вроде тоже всё в порядке. ;) Ну за них я спокоен - Валя трезвая и за ними присмотрит. :D Я и говорю - Кросавчег! :Dсамо сабой.пара синячков а так всё окей. :DНу твои синячки ерунда! Я Юре с Болкпоста в ухо сзади зарядил. :o До сих пор совесть мучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 айса са фотки давай. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения