suby Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 фотки будут только завтра, после ДР немного лениво (мягко говоря) ;)Хе, терплю с продолжением до завтра ;)интересно, как там эти... даже и не знаю как назвать, экспериментаторы и покорители внедорожья, вольв и чужих женщин? ;)Оне (двумя? тремя?) машинами ломанулись баню топить за 250 верст. Ближе в нашем маленьком городке нетупоходу ждёт нас очередная серия "как я ездил в глухомань"©Пафоснее! Форестер-клуб в глухомани! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Андрюха, скажи Азиз зыкинский салют забацал! Весь Блокпост орал от восторга! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Новая эмблема на капоте вольвы :)алень....Бобер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 походу ждёт нас очередная серия "как я ездил в глухомань"©Пафоснее! Форестер-клуб в глухомани!На вольве. ;) Новая эмблема на капоте вольвы :)алень....Бобер :)Хорошо пригвоздила любителя чужих капотов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 ладно, так и быть.вот, для затравкипродолжение завтра :)нам есть, кому в будущем, доверить наше знамя! :)это танцы в стиле "бойцовые петушки" (исполняется на территории России впервые)и по делам твоим, да воздаться тебе© ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Новая эмблема на капоте вольвы :)алень....Бобер :)поза у бобра странная....шо он имел...в виду ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 А какие дети довольные на третьей фото. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Андрюха, скажи Азиз зыкинский салют забацал! Весь Блокпост орал от восторга! :DПропустила :( "Не шмогла я" © Мы с andre - младшим еще долго стучали зубами уезжая с места встречи. Задубели - страсть как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 shdm, Alexander честно толкал застрявшую Dagerовскую вольву. Красава :) Новяй "чумазик" :) Давай видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 По второй фото - а говорили не пьют. :huh: По первой - флаг у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 leshiy_62, это его отношение к вольво ;) shdm, дети вообще довольные были, надо только узнать как они там? Родители то молчат... suby, во у нас - настоящий клуб, даже "стук зубами" и то в компании исполняется :) всё, спокойной ночи 9не могу больше) Но фотки есть прикольные, жаль, что остаться не смогли, я думаю репортажик бы был зашибенский... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Андрюха, скажи Азиз зыкинский салют забацал! Весь Блокпост орал от восторга! :DПропустила :( "Не шмогла я" © Мы с andre - младшим еще долго стучали зубами уезжая с места встречи. Задубели - страсть как! Я только когда уезжал сообразил, что мы стол могли и в помещении накрыть. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Новяй "чумазик" :) Давай видео!Видева нет, токма фотаХотя, вру! Видева есть маленькая, но в формате фотика, с расширением .mpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Это не мы его так мазали! Это всё вольво-клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 Это не мы его так мазали! Это всё вольво-клуб!Не весь :) Отдельные представители.Вольвы классно падают в грязь. И Форестер-клуб совместно с командой Блокпоста их оттуда тянут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 продолжатели дела бобра....что-то у АлександЭра обувка не по сезону.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 продолжатели дела бобра....что-то у АлександЭра обувка не по сезону..Тихо себе приехал человек отдохнуть, с клубнями пообщаться, шашлычку поесть... А тут вольвы упрямые. Всё то им по говнам лазать. Пришлось подсобить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 А зачем Гера фары включил ? Типа офроуд-опция? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 А тут вольвы упрямые. Всё то им по говнам лазать. Пришлось подсобить :)путають бездорожье и внедорожье.....результат на лице...у Александэра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 отсутствие машин расслабляет.....злороветь хотим очень-на ноябрьские заказан котедж в чушке....с друзьями планировали....одним махом все может ... :angry:пипэц как расслабило!!!!!!!!!! до сих пор синий!!!!!!с деушкой понятна - Сволочи!!! А чего? матроса тожа напоили?ф гафно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 От черти.....вfм бы кабанами родиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 отсутствие машин расслабляет.....злороветь хотим очень-на ноябрьские заказан котедж в чушке....с друзьями планировали....одним махом все может ... :angry:пипэц как расслабило!!!!!!!!!! до сих пор синий!!!!!!с деушкой понятна - Сволочи!!! А чего? матроса тожа напоили?ф гафнонезабуть только деньги отдать и с друзей своих собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Ну начнём, пожалуй Гера. "Ну и что, что я купил вольво? Вон у Андрюхи тоже" - оправдывался он. андре, ну и кто тут против нас с Герой? ;) Наши валькирии (Соня, Валя, Света) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Но всё таки владельцы вольво решили подстраховаться (замаскироваться) ;) Девушки привели себя в порядок: Соня (дочка Геры и Валюхи) Suba которая что-то потеряла... Пальма (Валя) Определённо - красавицы! ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Определённо - красавицы! ;):)неа .... ;) ...."неопределённо" :D "женщины - это загадка" © :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения