leshiy Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 вражеская рука дотянулась.... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Пальма, прости, хотел сказать что "я ни при чём", но задумался... одна игра друг против друга была, могли быть варианты... Вообще странно, у меня вообще за всю игру 3 попадания, и все три - в голову... Гады! Ни синяков, ни чего, естественно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Пальма, прости, хотел сказать что "я ни при чём", но задумался... одна игра друг против друга была, могли быть варианты... Вообще странно, у меня вообще за всю игру 3 попадания, и все три - в голову... Гады! Ни синяков, ни чего, естественно... :) Эт патамушто у тебя на ней мяса нет! ;) "Ах , какая женщина"© :rolleyes: http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/prankster2.gif Словесное описание "Ах, какой женщины": Царь на вид сморчок, голова с кулачок, а злобности в ём - огромадный объём. Уралец ??? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif http://s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 25-го, ежеле все срастется, буду в отпуске. Правда с планами еще не определился, но как вариант, постреляться в Питере... заманчиво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 ильич, Страшно подумать, что может случиться :D 25 октября... Ильич... в Петрограде... Аврору уже готовить, или ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 ильич, Страшно подумать, что может случиться :D 25 октября... Ильич... в Петрограде... Аврору уже готовить, или ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif Да, как-то не подумал... Готовте на всякий случай броневик B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 shdm, Дим, если погода минусовая будет - огребем по полной. Замерзшие шарики плохо красят, но хорошо проникают :)При минусовой температуре шарики имеют свойство разрываться на пути к цели :D проверенно лично ! Прикольно так , стреляет в тебя кто то , видишь как шарик летит, быстро сука летит, и тут не долетая метр БУМММ ! и разрывается у тебя перед носом :D из 5 выпущенных шаров 3 разрываются в полете ... но я думаю 25 еще не бедт таких морозов ;)А вот с маской беда точно будет ! Маски потеть будут по страшному ... так что готовтесь в "ежика в тумане" играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Пальма, прости, хотел сказать что "я ни при чём", но задумался... одна игра друг против друга была, могли быть варианты... Вообще странно, у меня вообще за всю игру 3 попадания, и все три - в голову... Гады! Ни синяков, ни чего, естественно... :) У меня ребенку какой то добрый человек в последней игре три раза в голову (не в маску) засадил, а поом накрыл сверху гранатой :o Гляжу лежит за бруствером обхватив голову руками, а маркер рядом валяется. А когда с поля убегала, получила еще один контрольный в голову. -_- 11 мы с ней вдвоем поедем, Юля слиняет акулам хвосты крутить в Шарм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 KRAPIVA, круто... бедная детка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 25 октября... Ильич... в Петрограде...Готовьте на всякий случай броневик B)Давайте уже обеспечим Ильича транспортом и боеприпасами! А то в 1917 как-то скомканно все было.Вдарим броневиком по банковскому кризису!При минусовой температуре шарики имеют свойство разрываться на пути к цели из 5 выпущенных шаров 3 разрываются в полете А вот с маской беда точно будет ! Маски потеть будут по страшному ... так что готовтесь в "ежика в тумане" играть :DЧто-то игроки опытные про такое смолчали. Больше говорили, что шарики замерзают и в камни превращаются с поражающей способностью пращи.Маски изнутри обработаем, спасибо за предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 suby, если приедет, то постараемся обеспечить... или хотя бы ... ну там посмотрим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 KRAPIVA, круто... бедная детка :)Да ладно, она по итогу довольна, как слон после купания (см фото). В следующие выходные опять поедем, если компания соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 KRAPIVA, круто... бедная детка :)Да ладно, она по итогу довольна, как слон после купания (см фото). В следующие выходные опять поедем, если компания соберется. 11 , вроде, участвую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Может на 11-е маленькую темку со списком участников забацать? Я с Блокпостом и на 11 и на 25-е договорился. Ise, есть небольшая приятная новость. ;) На встрече озвучу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Может на 11-е маленькую темку со списком участников забацать? Я с Блокпостом и на 11 и на 25-е договорился. Ise, есть небольшая приятная новость. ;) На встрече озвучу. :rolleyes: Ага, сейчас сделаю А мне чего... теперь неделю мучаться?! :) пейнтболл 11 октября "БлокПост" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 А есть такая замечательная дорогая штука - телефон называется. :D Просто новость на форуме озвучивать не хотелось-бы. ;) Так сказать только для заинтересованных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 А есть такая замечательная дорогая штука - телефон называется. :D Просто новость на форуме озвучивать не хотелось-бы. ;) Так сказать только для заинтересованных лиц.СозвонилисьХорошая новость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Может на 11-е маленькую темку со списком участников забацать? Я с Блокпостом и на 11 и на 25-е договорился. Ise, есть небольшая приятная новость. ;) На встрече озвучу. :rolleyes:надеюсь это то что я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Эх... Днем стреляться, потом ночью гоняться - тяжко! Но я вписываюсь на 25е. + от меня народ наверное опять будет. Фориков нет ни у кого, только ауди-хонды-сузуки-пыжики. Посему хочу спросить, есть ли какиенибудь ограничения для людей "не из клуба" (не по профессионализму, по количеству) от одного человека :)На 11е скорее всего пас - жена собирается мой д/р в этот день отмечать, а с ней спорить слоооооооооооооожно... Зато на сэкономленное можно будет себе маску купить получше прокатной, чтоб не так запотевала :super_smilies031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 UncleManiak, да нет, вроде, никаких ограничений... Конечно лучше и приятней, когда играешь с уже знакомыми (хотя бы виртуально) людьми, но ... не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Постараюсь тоже 25-го, а то что-то я все пропустил :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 ratman, а ты фсё обещаещъ и обманываещъ, прааативный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Осталось совсем немного до 25-го. Дагер, подними тему в вольво-клубе, пусть хотя-бы ориентировочное кол-во человек проявится. Исходя из количества людей можно попробовать и сценарии попридумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 а состоится вообще что? а то подозрительно тихо как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Вроде как ДА! Из достоверных источников вольво-клуб планирует, у нас тоже кое-кто записался ;) , Конечно такой массовки не будет, но зато есть желание несколько изменить сами игры. Для большего интереса, чтобы одновременно принимало участие максимальное количество участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения