suby Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Да блин, страшно праздник попортить. :huh:Не боись. Зато весело. Должен же Блокпост запомнить свой день рождения :DСюрпрайзззз © :)под вопросом +4Форестер-клуб множится делением. Инфузории туфельки рвут волосы от зависти :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 andre, а поподробнее? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) shdm, я, если не забуду, притащу тебе пару дисков mp3 с военной музычкой, как и обещал ;):)Хорошобы трёх танкистов, броня крепка и др. на обычный сидюк закатать, чтоб в форике слухать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 к сожалению не смогу... у жены друга д.р.... в баню идем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 andre, под вопросом +4 или ТЫ?JAGR, с женой друга, на её др, в баню? Я правильно понял? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 shdm, :D С другом, его женой и еще кучей мужчин и женсчин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 shdm, хорошо, постараюсь :) JAGR, нихрена себе народ отдыхает... я бы тоже на пейнтбол не пошёл... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 ise, +1! Неплохая оргия у них вырисовывается. :D Чуть про главное не забыл: Ильич к 25-му Октябрю не появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 очень хотим приехать семьёй...чувствую компания собирается тёпленькая....но, пока не знаюдочка приболела, жена в расстройстве...не до праздника :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 leshiy_62, выздоравливайте! Как же мы без вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 shdm, про Ильича я не в курсе... Будем ждать броневичёк leshiy_62, ясно. Выздоравливайте и не расстраивайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) я с женой и двумя дитями (5 и 8 ) решились))) когда и где сбор? что по финанасам? как по времени? итак после первого успешного выезда с вольвоводами поступает предложение продолжить. Дата 25 октября - суббота. Место - Блокпост. От вольв человек 25 , столько же от нас. Кто за? обсуждаем детали и записываемся: 1. Ise+2(не играющих) 2. Пальма 3. Dager 4. shdm 5. andre +1(играющий, забыл Ник брательника, поэтому пока идёт паровозом) 6. suby (но неудобно выйдет, если придется отказаться :D ) 7.ТурЫст+4 (вроде все играющие или?) 8.KRAPIVA +2 (играющие) 9. S-Turbo 10. ratman 11. kiri4 +7 (все играют) 12. UncleManiak +3 (не играющие) 13. Miklovan +2 (один точно играет) 14. 15. начинайте флудить.... красным отмечены подтвердившие для тех, кто не был - месторасположение - http://www.blpost.spb.ru/index.php?option=...9&Itemid=34 сбор предварительно 10-00 там. опоздавшие допускаются. итого: на данный момент (21.10.2008 20:19) 8 форумчан играют с ними от 4 до 11 человек играющих и 4 сочувствующих всего: от 12 до 20 играющих и нас не забудьте: я играю точно, жена с детьми тусит (или наоборот ?? :rolleyes: ) Изменено 21 Октября 2008 пользователем uniuni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Господа, сори, не получается, отпуск задержали. Так что без меня. Жаль конечно. А я 31 на Кубу улетаю, в гости к Фиделю B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 uniuni, договорились, внёс в список ;) ильич, ну ясное дело, чем в Питере под дождиком тусить, лучше Фиделю помочь разобраться! :):):) Хорошего отдыха, отчёт и фотки с тебя! Фиделю привет от Питера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Господа, сори, не получается, отпуск задержали. Так что без меня. Жаль конечно. А я 31 на Кубу улетаю, в гости к Фиделю B)Когда вернешься? К нам-то приедешь? Или весь отпуск на Кубе пьянствовать отдыхать будешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Господа, сори, не получается, отпуск задержали. Так что без меня. Жаль конечно. А я 31 на Кубу улетаю, в гости к Фиделю B)ну вот!!а бгоневик уже заправили и прогрели.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiri4 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 ISe, окей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 (изменено) У меня все 4 играющие! Света Понял, закидывание тортами отменяется ... (накатываем горошек ! ;) ) ISe :blush: ильич ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Остров Зари багряной ... (м'я морр ... ) :super_smilies091: Коммунизм У Берегов Америки=КУБА :diablo: Коммунизм+Кохиба+Коней+Кастро=КУБА :D LIBERTAD O MUERTE !!! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Бывал !!! И ЕЩЁ ПОЛЕЧУ !!! Изменено 22 Октября 2008 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Господа, сори, не получается, отпуск задержали. Так что без меня. Жаль конечно. А я 31 на Кубу улетаю, в гости к Фиделю B)эээх.... к знойным мулаткам.... я тоже хочу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Не отвлекаемся! Заразы! Мало ли, я тоже хочу и в баню и к мулаткам! :) Однако собираюсь ехать встречаться с грязными (наверняка) и вспотевшими (вероятно) мужиками :):):) турЫст, понял, поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 ISe, переплюнул. ты с мулатками в баню.... сам зараза :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 эх на море бы.с холодным пивом........................ Не отвлекаемся! Заразы! Мало ли, я тоже хочу и в баню и к мулаткам! :)Однако собираюсь ехать встречаться с грязными (наверняка) и вспотевшими (вероятно) мужиками :):):)фу противный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 (изменено) Господа, сори, не получается, отпуск задержали. Так что без меня. Жаль конечно. А я 31 на Кубу улетаю, в гости к Фиделю B)ну вот!!а бгоневик уже заправили и прогрели.... ^_^И не только прогрели, но и составили списки желающих поучаствовать в работе нового правительства. Ну и по мелочи: планы захвата мостов, банков, телеграфов. и т.д.фу противный.andre, это ты по поводу мулаток в бане или про боевых мужиков в камуфляже с капельками трудового пота на лбу? :D Изменено 22 Октября 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 НЕТ ПОТНЫМЪ ПЕЙНТБОЛИСТАМ!!!!!!!!!!! ВСЕ В БАНЮ С МУЛАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 матрос, тебя бы на Аврору и родиться лет на 100 пораньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения