subarik Опубликовано 7 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 По крайней мере , если кто-то утомится от разговоров , может спокойно шарики покатать , а прочие покормиться чем-либо , попить или выпить , зависит от потребы ... Здесь же на территории есть мойка авто , так что пока беседа течет - авто будет уже чистехонько . Можно позырить спортивные каналы или посмотреть музЫку.. одним словом , если кто приехать пожелает , сообщите время и день недели . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 subarik писал(а): По крайней мере , если кто-то утомится от разговоров , может спокойно шарики покатать , а прочие покормиться чем-либо , попить или выпить , зависит от потребы ... Здесь же на территории есть мойка авто , так что пока беседа течет - авто будет уже чистехонько . Можно позырить спортивные каналы или посмотреть музЫку.. одним словом , если кто приехать пожелает , сообщите время и день недели .Я в принципе тоже не против "Девятки".Какое время и день недели?Я за четверг в районе 20:00В пятницу тоже хорошо, но дачников много порут, хрен куда доедешь.. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Kowex писал(а): Я в принципе тоже не против "Девятки".Какое время и день недели?Я за четверг в районе 20:00В пятницу тоже хорошо, но дачников много порут, хрен куда доедешь.. :blush:Я тоже "За" 9. Могу в любой день, кроме выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 subarik писал(а): Поднимал вопрос о проведение еженедельных встреч ... Кто-либо откликнитесь пожалуйста , что-нибудь решили ?, или идея была похоронена в "зародыше" ?! Несколько мест могу предложить , равно как и время... Например , - Хорошевское шоссе 33 - бильярдный клуб " Девятка " . Есть спокойное место для парковки , есть где посидеть , очень демократичное место , очень недалеко от центра , с гарантированной раздачей дисконтных карт для владельцев Foresterов. Или , скажем , не изобретая велосипед , Воробьевы горы - есть место для прогулок - внизу на набережной , со стороны третьего кольца...Cдается мне,что это Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Ну что решаем?Давайте в девятку в этот четверг! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Я как раз в Мскве в четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Давайте попробуем, а то всё собираемся и всё никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Специально приеду после тренировки в Девятку в этот четверг к 20:00 , раздам дисконтные карты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 (изменено) subarik писал(а): Специально приеду после тренировки в Девятку в этот четверг к 20:00 , раздам дисконтные карты .Так это Валерий?Или нет? Если да,то можно ли мне в дисконтной карте пробить дырку? :rolleyes: Изменено 12 Сентября 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Gnom писал(а): Так это Валерий?Или нет? Если да,то можно ли мне в дисконтной карте пробить дырку? :rolleyes:Это по кол-ву посещений? :)Тебе тогда талончики надо выдавать :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 12 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Gnom писал(а): Так это Валерий?Или нет? Если да,то можно ли мне в дисконтной карте пробить дырку? :rolleyes:И мне. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Ну так как сегодня ? Пересекаемся ????? Может перекличку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Да да, я в 20-00 буду.если найду конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Kowex писал(а): Да да, я в 20-00 буду.если найду конечно :)Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Kowex писал(а): Да да, я в 20-00 буду.если найду конечно :)А каков точный адрес ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Везёт Вам :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 DEPECHES писал(а): А каков точный адрес ?Хорошевское шоссе 43,напротив АВДИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 EVA писал(а): Везёт Вам :( :)Приезжай, а я тебя заберу от туда, или спроси у Олега, мож он из кунцево поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Gnom писал(а): Хорошевское шоссе 43,напротив АВДИ. http://www.timeout.ru/map/1506/ на карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Kowex писал(а): Приезжай, а я тебя заберу от туда, или спроси у Олега, мож он из кунцево поедет.Я из кунцево поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Gnom писал(а): Хорошевское шоссе 43,напротив АВДИ.Сам то приедешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Gnom писал(а): Хорошевское шоссе 43,напротив АВДИ.Только не 43 а 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Polina Опубликовано 13 Сентября 2007 Гости Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 А я бы тоже с удовольствием приехала, только сегодня родительское собрание, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Polina писал(а): А я бы тоже с удовольствием приехала, только сегодня родительское собрание, к сожалению.Так оно же не до утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 13 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 (изменено) Kowex писал(а): Приезжай, а я тебя заберу от туда, или спроси у Олега, мож он из кунцево поедет.Влад,смеёшься ?:) ещё бы ты мен яоттуда не забрал :))))))) Изменено 13 Сентября 2007 пользователем EVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.