TAV1975 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 igorfor, ссылка не идёть.....только для региных. Отпишись тутПривет.Я так понимаю, форика среди тестируемых нету? (или я чего не знаю....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorfor Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) igorfor, ссылка не идёть.....только для региных. Отпишись тутПривет.Я так понимаю, форика среди тестируемых нету? (или я чего не знаю....) Привет!Первые 2 столбика (красные) и есть новый Форик - на 16-х и на 17-х катках соответственно... Это диаграмма сравнения задней подвески нового Форя с задней подвеской кроссоверов других ведущих мировых автопроизводителей... И как видно из названия диаграммы (и из неё самой), на лицо все преимущества новой подвески Форика!!! Изменено 5 Ноября 2008 пользователем igorfor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TAV1975 Опубликовано 5 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 igorfor, ссылка не идёть.....только для региных. Отпишись тутПривет.Я так понимаю, форика среди тестируемых нету? (или я чего не знаю....) Привет!Первые 2 столбика (красные) и есть новый Форик - на 16-х и на 17-х катках соответственно... Это диаграмма сравнения задней подвески нового Форя с задней подвеской кроссоверов других ведущих мировых автопроизводителей... И как видно из названия диаграммы (и из неё самой), на лицо все преимущества новой подвески Форика!!! Спасибо! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Сегодня был на сервисе ( делал межсервисную замену масла). Задал вопрос по задней подвеске инженеру по гарантии. Они все в курсе этой проблемы. ВСЕХ!!!!!!!!!! их вызывали в Москву и возили на полигон где демонстрировали ТРИ!!!!!! типа новой подвески, типа "Комфорт", "полуспорт", и "Спорт"(названия не точные но по смыслу ясно).Для сравнения гоняли и предыдущего Форя.Прыгали они там и по гребёнке и через "полицейских"и переставки и ещё много чего. Вот типа и будут люди выбирать какую юзать, а по претензиям всем будут ставить только "Спорт" (самую жёсткую),типа по управляемости чтоб от "сторого кузова" не отличались.Но и то повальных отзывов не будет , а будут менять только тем кто написал претензию,а кто не обратиться с жалобой тот так и будет на "качелях" кататься. Я сегодня написал претензию, при получении диллером "новых узлов" (какие точно не уточняеться) будет произведена замена (по закону вроде должны в течении месяца управиться).Кстати "Москвой" заказано огромное количество комплектов,а значит скоро вопрос о задней подвеске будет СНЯТ!!!!!!!!!!!\Короче то что я пИсал ранее оказалось сплошной ДЭЗОЙ. Никто ничего нам менять не будет, япошки сделали анализ то что ЖАЛОБ на слишком мягкую подвеску не достаточно и жалоб в предыдущей модели на слишком жёсткую было значительно больше.....вот вам подвеска и помягче....типа сами просили.....и все эти статьи, жерналиские отзывы, и т.д. и т.п. все это для япошек туфта..........хотя то что я писал рание мне выдал инженер по гарантии и то что я пишу сечас тоже он сказал..........поживём увидем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Хрен с ними, поменяю за свои деньги на нормальные от сторонних производителей!!!! Нервы они дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 вот и подумываю, мож пневму впихнуть. кто что скакжет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dkv76 Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Вчера по третьему своего тоже разогнал до 140 (увлёкся), при перестроениях как-то странно поматывает :huh: , если при обращении будут менять на спорт-вот уж незнаю :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Звонил в УС дна 2-3 назад. Заодно спросил про подвеску ( начитался ЗР). Сказали, что отзывать ничего не будут, можно поменять за свои. Если убить те, что стоят сейчас, то поменяют по гарантии на такие-же. Пока вот так вот... Мож дальше что-то изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Вчера по третьему своего тоже разогнал до 140 (увлёкся), при перестроениях как-то странно поматывает :huh: , если при обращении будут менять на спорт-вот уж незнаю :mellow:Э-э-э, господа! Мы когда с Ленинградки в Одинцово ехали на встречку по какому кольцу? Там вроде как все, ехали 140 и ничего не мотало (только флажок ушел). Вот на 200 немного неприятно, когда на лужах плывет... :)Буду что-то делать однозначно, и наверное не у официалов. Машина едет хорошо, но не уютно. Ощущение что корпус раскачивается относительно колес, будто между нимикакая-то скользкая горизонтальная поверхность. :huh: О загнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Вчера по третьему своего тоже разогнал до 140 (увлёкся), при перестроениях как-то странно поматывает :huh: , если при обращении будут менять на спорт-вот уж незнаю :mellow:Э-э-э, господа! Мы когда с Ленинградки в Одинцово ехали на встречку по какому кольцу? Там вроде как все, ехали 140 и ничего не мотало (только флажок ушел). Вот на 200 немного неприятно, когда на лужах плывет... :)Буду что-то делать однозначно, и наверное не у официалов. Машина едет хорошо, но не уютно. Ощущение что корпус раскачивается относительно колес, будто между нимикакая-то скользкая горизонтальная поверхность. :huh: О загнул!А чё за резина стоит? Мож из-за нее "плывет". Таким эффектом обладает например Ультрагрип 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Вчера по третьему своего тоже разогнал до 140 (увлёкся), при перестроениях как-то странно поматывает :huh: , если при обращении будут менять на спорт-вот уж незнаю :mellow:Э-э-э, господа! Мы когда с Ленинградки в Одинцово ехали на встречку по какому кольцу? Там вроде как все, ехали 140 и ничего не мотало (только флажок ушел). Вот на 200 немного неприятно, когда на лужах плывет... :)Буду что-то делать однозначно, и наверное не у официалов. Машина едет хорошо, но не уютно. Ощущение что корпус раскачивается относительно колес, будто между нимикакая-то скользкая горизонтальная поверхность. :huh: О загнул!Пока вот только эта альтернатива http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...st&p=130777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dkv76 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 MadMax, 140-ехал ровно,- все нормально не мотает. При перестроении, в поворот, колейность-как-то немного страшновато. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) А чё за резина стоит? Мож из-за нее "плывет". Таким эффектом обладает например Ультрагрип 500.Может. У нас КАД де...ом посыпают. В МСК мне состояние покрытия на КАД больше понравилось.В -7 не снег и не вода, а гель какой-то :( (это у нас) Шина такая http://www.bridgestone.ru/tyres/winter/blizzak/ws-60.html ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) И на 80 км/ч в 90-градусном повороте по снегу заносит - короче не машина, а... (ну вы знаете) :) MadMax, да я в курсе. Коплю денежку и на стойки и на все остальное (а скока всего хочется - жуть :)) dkv76 ну я не знаю как правильно выразиться, пока едешь прямо по ровной дороге - все путем. А как только ямочку поймаешь каку-нибудь - движение прямолинейное сохраняется, руль не вырывает и не дергает, но зато вся машина чуть покачивается что-ли (не знаю как правильно сказать) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) На ум приходит сравнение с ж... целлюлитной :) Изменено 19 Февраля 2009 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dkv76 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 А чё за резина стоит? Мож из-за нее "плывет". Таким эффектом обладает например Ультрагрип 500.Может. У нас КАД де...ом посыпают. В МСК мне состояние покрытия на КАД больше понравилось.В -7 не снег и не вода, а гель какой-то :( (это у нас) Шина такая http://www.bridgestone.ru/tyres/winter/blizzak/ws-60.html ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) И на 80 км/ч в 90-градусном повороте по снегу заносит - короче не машина, а... (ну вы знаете) :) MadMax, да я в курсе. Коплю денежку и на стойки и на все остальное (а скока всего хочется - жуть :)) dkv76 ну я не знаю как правильно выразиться, пока едешь прямо по ровной дороге - все путем. А как только ямочку поймаешь каку-нибудь - движение прямолинейное сохраняется, руль не вырывает и не дергает, но зато вся машина чуть покачивается что-ли (не знаю как правильно сказать) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) На ум приходит сравнение с ж... целлюлитной :) Вот-вот.Как-то покачивается. Мне кажется для турбированого форика эта подвеска-проблема!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Решил оживить темку...Замена 20365SC010 на 20365SС041. Что такое 20365SС040 читал (+10% на сжатие +80% на отбой). А вот что за конь 20365SС041 незнаю...http://www.forester-club.com.ua/viewtopic....f=16&t=3533 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.