Harrison Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Суть вопроса такая:купил турбофорик а с завода на нем турботаймер установлен не был,нужен ли он вообще (если с завода не было),почем он стоит,или лучше установить сигналку с ним ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Harrison, в принципе - он не обязателен, но! после езды, даже в скромных оборотах, крайне желательно дать остыть турбине (в среднем от 1 до 4 минут, в зависимости от отжига) Соответственно можно: ничего не ставить, но запомнить раз и навсегда, что машина ДОЛЖНА поработать на холостых после любой поездки или поставить сигналку с турбо-таймером и не париться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 15 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Спс...думаю поставлю старлайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 А на заводе их и не ставят. Зачем - чем чаще будут менять турбину тем больше денажков у них будет... :) Полностью подписываюсь под словами ISe, тем более выбор сигналок с ТТ сейчас весьма велик. Другое дело если сигналка уже стоит. Я так сам ТТ вкорячил - сие несложно (при наличии драйвера "прямые руки" конечно :)) ) Просто часто некогда сидеть пару минут в машине, особенно когда примчишься куда-нибудь опаздывая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ostrovskij Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Harrison, Привет тебе Теска-Земляк! :) конечно стать StarLine и лучше А8 ... с ТТ , автозапуском и т.д. только вот у меня автозапуск глючит и не работает :) Пашка, Oxigen, где ты? Смотри нас уже 3 из Александрова :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 как скажешь Гош =)))оффДа да в нашем полку прибыло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Татка Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 У меня турботаймер сстоит. Выходишь из машины, а она работает. И кто-нибудь: "Девушка, вы машину забыли выключить!" Во какай народ заботливый. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Harrison Опубликовано 16 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 У меня турботаймер сстоит. Выходишь из машины, а она работает. И кто-нибудь: "Девушка, вы машину забыли выключить!" Во какай народ заботливый. :)ну если бы я увидал девушку на субарике то тоже бы позаботился=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 У меня турботаймер сстоит. Выходишь из машины, а она работает. И кто-нибудь: "Девушка, вы машину забыли выключить!" Во какай народ заботливый. :)не смотря ни на что народ у нас хороший - отзывчивый! И это не может не радовать. Миня тоже, не смотря на то что я не девушка, постоянно предупреждают.А глюки сигналки = кривые руки установщика! ИМХО однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 19 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 (изменено) Ставь отдельный от сигналки турботаймер за 6000 р. и не парься! Я думал нах не нужен, пока не обкатал и по трассам междугородним не полетал. Поймешь на 1-же АЗС при отжиге на межгороде. Ставь отдельный от сигналки турботаймер за 6000 р. и не парься! Я думал нах не нужен, пока не обкатал и по трассам междугородним не полетал. Поймешь на 1-же АЗС или привале при отжиге на межгороде.P.S. Да, забыл совсем: фирма NKS. Изменено 19 Октября 2008 пользователем Woldemar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 ТТ поставил. Пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Harrison
Суть вопроса такая:купил турбофорик а с завода на нем турботаймер установлен не был,нужен ли он вообще (если с завода не было),почем он стоит,или лучше установить сигналку с ним ?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.