denisio Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 2,5 атмо, автомат, диски штатные, москва и немного загород Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Журналы почитай,хоть тут многие говорят ,что там муйню пишут. :D Либо у тебя другой вариант,купить ,откатать и рассказать.Резина новая,про нее никто не знает.А еще видео рекламу можно посмотреть,по производителям.Там вся резина супер-пупер. :) Изменено 21 Октября 2008 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 denisio Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Gnom, ага ризина новая, я первй год за рулем, я вам там такога понаписываю :) я еще не дорос до такого возраста чтобы верить рекламме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 denisio, да бери. протетэстищъ, да нам раскажещъ ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 мы взял по рекомендации. будем смотреть. резин не совсем новый - с прошлый год ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 V-17 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Denisio, см. http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=87493 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 denisio Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 V-17 а 07 год это савсем новый форестер ??? или еще в старом кузове ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 V-17 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 V-17 а 07 год это савсем новый форестер ??? или еще в старом кузове ?Совсем новый - это '09 MY. А 07 - это 07. В Россию они с апреля 06г пошли. Вобщем такой же как на этом сайте изображен вверху справа (только не sti - решетка другая и птф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 denisio Опубликовано 22 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 V-17, понятно спасиб заказал вообщем колеса, завтра посталю посмотрим ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 На ноябрьские посавил пятый викинг , нешипы.Месяц - полет нормальный. Continental - рулит. Естественно, на голом льду оттормаживаюсь заранее.Но гололед этой зимой пока только один раз словил, недумаю что в Питере будет крутая зима, а по шуге - отлично. Да и по шумности, после штатного Купер-Трансетера тоже отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Журналы почитай,хоть тут многие говорят ,что там муйню пишут. :D Либо у тебя другой вариант,купить ,откатать и рассказать.Резина новая,про нее никто не знает.А еще видео рекламу можно посмотреть,по производителям.Там вся резина супер-пупер. :)Ага, очень новая, просто новее быть не может - копия Гиславеда NF3 (есичо - ему уже лет 5 минимум). Вот к примеру: http://www.autoreview.ru/archive/2005/21/t...rase_id=6852906 - аж от 2005г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 ну вот катаюсь я на 4*4 конти. правда размер у меня не совсем фориковский 235/55/17. по асфальту скажем так - неплохо - поведение довольно уверенное, торможение неплохое. по снегу - прекрасно гребет, вообще без нареканий. по льду - абс срабатывает несколько рановато на мой взгляд, но все в рамках разумного, едет по льду уверенно. очень тихая. если кратко - доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
denisio
2,5 атмо, автомат, диски штатные, москва и немного загород
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти