VladKu Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Видимо, пришло время выйти из тени, тем более что Виталик (S-turbo) «засветил» нас всех... :) http://www.club-forester.ru/index.php?s=&a...ost&p=87580 (моя машина первая справа...)Владельцем сего агрегата стал около месяца назад и абсолютно внезапно за что, опять же, отдельное спасибо S-turbo... ;) Думал поменять свой автомобиль на Форик только в следующем году, но получилось так, как получилось… В принципе, пока не жалею, что вышло именно так, хотя и пришлось сильно потратиться сверх запланированного на решение разных технических проблем. Но это уже другая история...Собственно автомобиль: 2004 года выпуска, чёрный, двухлитровый, турбированный, ручная коробка... Салон - не кожаный, магнитола - без MP3, зеркала складываются вручную, зато есть люк в половину крыши, подогрев сидений, климат-контроль и много других приятных мелочей... Хотим вступить в Ваше братство. Примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 VladKu, адназначна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 VladKu, приветствую! Конечно заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Чёрный, двухлитровый, турбированный - прелесть машин !!!! Я думаю и про МРЗ забудешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Привет Питеру :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 VladKu, приветствую питерца!!! Вливайся и фотки давай, а главное на встречи приезжай не так, как S-Turbo ;):):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Dager, kvp, Лешник, Kowex, ISe Спасибо за теплый приём! VladKu, приветствую питерца!!! Вливайся и фотки давай, а главное на встречи приезжай не так, как S-Turbo ;):):):) Фотки обязательно выложу чуть позже... Вот только автомобиль после выходных помою-причешу... :) Хотел это сделать сегодня, даже фотоаппарат с собой взял, но сами знаете какая погода была весь день... Не срослось...На встречах будем стараться появляться... Так ведь и Виталик не со зла... Иногда, к сожалению, обстоятельства выше нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 VladKu, ловим на слове ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dry Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 VladKu,Привет, вливайся (ключевое слово на этом форуме),черный+турба+ручка=класс,питерская тусовка растет не по детски. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 VladKu, Вливайся! На встречах бывает весело, приезжай, не пожалеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Dry, наоборот, мы по детски растём, не по дням, а по часам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Как и обещал, выкладываю фотки своего Форика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 VladKu, приветствую! Эх...Форики, Форики.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 VladKu, видел сегодня такого , номера 343 (вроде), не ты? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) VladKu, видел сегодня такого , номера 343 (вроде), не ты? ;)Не-е... Точно не я... У меня цЫферки - 720. ;) По утрам на Медиков часто вижу машину почти один-в-один как моя, только у неё затонированы и передние стекла, а шильдик сзади 2,5XT... Изменено 29 Октября 2008 пользователем VladKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 VladKu, понятно, ладно, значит скоро сфоткаю. Я по Карповке, Медиков и Аптекарскому часто перемещаюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 VladKu, добро пожаловать, Питер-с пополнением рядов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Вот и я к Вам присоединюсь, если не против!?Вот я и мой Друг, форик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Александр Прохоров, Вливайся! По другому форуму слегка знакомы... Не стесняйся, тему свою заведи и хвастайся вовсю красавцем своим :) Что за мордочка такая необычная? (у форика ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Вот и я к Вам присоединюсь, если не против!?Вот я и мой Друг, форик:"Вот он я, вот машиночка моя, ну а сзади - эт мой дом" :DДобро пожаловать! Вэлкам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Александр Прохоров, Вливайся! По другому форуму слегка знакомы... Не стесняйся, тему свою заведи и хвастайся вовсю красавцем своим :) Что за мордочка такая необычная? (у форика ;) ) Да, решётку старый хозяин (американец) на новый форик как доп.заказ оформлял (в сервис книге вычитал), а мне по началу на китай намекала.... а сейчас примаргался :D но по случаю (как классическую в чёрном цвете найду) обязательно махну ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 VladKu, ну Вован - маладца, с засветочкой вас! скрытный ты наш.. :)) и когда успеваешь так машину наярить ? ;) Александр Прохоров, поздравляю со вступлением в наши ряды! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Александр Прохоров, ещё раз приветствую какой стеснительный пользователь пошёл... :):):) да и вообще, день сегодня какой-то удивительно урожайный на новых форумчан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rona Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 кризис блин, людям деньги девать некуда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 VladKu, Приветствую в рядах! С вступлением так сказать... P.S. Александр Прохоров, рад видеть и в этом клубе! Форик - друг, а кто эти двое(на нём)? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.