ильич Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 А мы, почти всей группой, после последнего звонка (заканчивал ГПТУ "фазанка") попали в милицию, естесно не совсем трезвые, посидели в обезьяннике. И вот, на общем комсомольском собрании мне и еще одному другу был объявлен строгий выговор с занесением в личную карточку (строгий объявили только почемуто двоим, хотя все пили одинаково, а некоторые даже и в обезъяннике не сидели). Будучи уже в армии, мне комэск (служил в авиации) сказал, что я, как отличник боевой и политической достоин быть в партии, типа рекомендацию мне дадут и дал кучу разных брошурок и книг, чтобы я значит все это выучил наизусть. Т.к. служить мне еще было долго, я все это хозяйство положил в тумбочку. На следующий день прибегает комсомольский секретарь, изъял всю коммунистическую литературу и на меня матом, типа ты совсем ох.., какая партия нах.., у тебя же строгач по гражданке, как ты вообще отличником стал и т.д. Ну в партию меня короче не приняли. но выговор правда сняли. Даже потом какой-то значек, вроде "отличный комсомолец" дали. Да, веселые были времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 ильич, "весёлые времена" :) - последствия сказываются ;) Не смотря ни на что - вон какой ты весёлый и позитивный!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ильич Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 ильич, "весёлые времена" :) - последствия сказываются ;) Не смотря ни на что - вон какой ты весёлый и позитивный!!! :good:Так, как закалялись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Как таковая идеология партии меня как то не затронула, хоть у меня мама и была секретарём парт.организации завода.... Но что-то особо не припомню, чтобы она дома что-то конспектировала или ещё что.... больше дел было по основной работе - начальник ОТК. И несмотря на свой статус, крестила племянника и одновременно боялась, что кто-нибудь "стукнет" - вот это точно у меня вызывало непонятки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 "Эх, молодость, молодость... Членом туда, членом сюда..,"©:)и ведь есть что вспомнить! :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 мемуары пишите. заностальгировали тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 А меня не приняли, и я не очень расстроился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.