Kowex Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Привет из Алматы. Вот мой красавец Привет, но фоток не видн :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHTRIHKOD Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 На встрече клуба в Нижневартовске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 9 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 7го июня 2014г с тремя клубами Субару ездили в Детский Дом "Солнышко", что находится в пос.Филимонки! Одним из подарков детям, была возможность им воплотить свой творческий талант на Машинах! Ребята, огромное спасибо, за новый окрас моей Субарушки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Наш красавчик http://img-fotki.yandex.ru/get/6728/249044557.b/0_e2d43_481b0269_L.jpg [more] http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/249044557.b/0_e2d46_23429c38_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9253/249044557.b/0_e2d47_15261985_L.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Наш красавчик мясистый... 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 жопастый........ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 жопастый........ :D мясистый... 8) это наглядные ассоциации? новая игра? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 мясистый... 8) жопастый........ :D хорошо кормим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Это он на дизиле разжирел :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Это он на дизиле разжирел :D :D А это мой служебный худышка (командировка в Белгород, по пути съехала с трассы сфотать белые горы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Сегодня пытался поснимать машину. Кто с камерой дружит, попинайте результат)) Явные ошибки и тд. ПС. Про руки из жопы можно не писать, сам знаю :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lipka Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Сегодня пытался поснимать машину. По-моему фотки суперские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 @Lipka, спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Сегодня пытался поснимать машину. Кто с камерой дружит, попинайте результат)) Явные ошибки и тд. ПС. Про руки из жопы можно не писать, сам знаю :D Пинать без упоминания о руках... (которые, как ты сам сказал (это, типа, описательная цитата), из... ну, ты помнишь...) ...как-то не получается... :pardon: просто, видимо, смайликов не придумали таких. Так что молчу :rolleyes: А серьезно - очень классные фотки.... Да и вообще машина зачетная.... :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 @Poputchik, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 @Rus-tam, Фотки хорошие, и Форик классный, чистинький - блестит, :) вот только море почти не видно. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Фотки хорошие, и Форик классный, чистинький - блестит, Спс. вот только море почти не видно. Ну так получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 а вы заметили как он филигранно на комплимент напросился???? :D тоже был на море, в Витязево, но вот к самому морю на форике нге подъехивал, ходил пешком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 а вы заметили как он филигранно на комплимент напросился???? Ниче не напрашивался)) Снимать реально не умею. Было отснято штук 60 кадров, после просмотра на ноуте осталось то что выложил. Остальное в мусор))Открываешь любой автожурнал, смотришь как это делают профессионалы, и становится стыдно за свои потуги. Реально)) тоже был на море, в Витязево, но вот к самому морю на форике нге подъехивал, ходил пешком А чеж ты не подъехивал? Там есть возможность.. В Витязево, Благовещенке, на Бугазской косе без проблем можно продъехать. На Азовском за ст. Голубицкая тоже.На косе даже один бесплатный въезд знаю. Опасный правда, глушаком приложился разок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 да я с детьми был, малыми, мне не до экспериментов, машинка стояла в гараже...... все 10 дней....... я с колясочкой, с рюкзачком, и как в той песне............ "Мы идём по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков..........." По поводу фоток...... Рустам..... все выложенные тобой на данном ресурсе фотки, всегда подчеркну, выше среднего какчеством, причём и техника чувствуется не дешёвая и кадрируешь правильно, боюсь самобичевание до добра не доведёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 @Rus-tam, очень хорош! Не зря их в последнее время ... пользуются спросом :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 да я с детьми был, малыми, мне не до экспериментов, машинка стояла в гараже...... все 10 дней....... я с колясочкой, с рюкзачком, и как в той песне............ "Мы идём по жизни маршем, и остановки только у пивных ларьков..........." По поводу фоток...... Рустам..... все выложенные тобой на данном ресурсе фотки, всегда подчеркну, выше среднего какчеством, причём и техника чувствуется не дешёвая и кадрируешь правильно, боюсь самобичевание до добра не доведёт :) Ясно. За оценку спасибо:) @Rus-tam, очень хорош! Не зря их в последнее время ... пользуются спросом :aggressive: Не понял про спрос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Рустам, фотографии хорошие, только провода на зп, там где они есть, несколько портят пейзаж :) А сногсшибательный эффект журнальных фото можно объяснить отчасти постобработкой. Добавить контраста, резкости, цвета — и картинка заиграет иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Рустам, фотографии хорошие, только провода на зп, там где они есть, несколько портят пейзаж :) А сногсшибательный эффект журнальных фото можно объяснить отчасти постобработкой. Добавить контраста, резкости, цвета — и картинка заиграет иначе. Спасибо. Провода я пытался убрать побольше открыв диафрагму, но не везде получилось, при сильном открытии на 1.4-1.6 случались проблемы с резкостью и фокусировкой. Что то лучше получалось в авто режиме, что-то в эмке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Сейчаса в Орске находимся у родителей, сегодня ездили купаться на горное озеро, как хороша оренбургская степь.... http://s019.radikal.ru/i628/1407/91/9faff7d7acf7.jpg http://s020.radikal.ru/i708/1407/32/cb464dd8be31.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.