Rus-tam Опубликовано 4 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2015 @Rus-tam, Морской песок,не речной,да,Рустам? :D Да Валер. Рыхлый очень, и вязкий. Кстати вот в этой ситуации я уже не смог прокрутить колеса назад. Да и вперед с трудом, пока не откопался. Думаю что более слабые версии вообще бы встали колом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 @Rus-tam, в Астрахани на стоянке увидел этот экземпляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 а вот инь и янь Владимир, обязательно выложи фото рядом с Хурулом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 тьма поглощает)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Перешёл на тёмную сторону силы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Перешёл на тёмную сторону силы?))) я теперь заодно с Дартом Вейдером))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Старенький и новенький! в Астрахань за рыбой!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Старенький и новенький! http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG1521.jpg в Астрахань за рыбой!!! http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG2036.jpg Дим, топор то взял? :d Изменено 6 Августа 2015 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 @sniper1972, Дмитрий, теперь ждем фото улова в другой теме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Инь и Янь Возле буддийского храма в Элисте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 @Черный доктор, Владимир, красивые фото. :good: Ты уже дома? Я сегодня из Питера вернулся, 4.4 тыс. км вышло туда и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Старенький и новенький! http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG1521.jpg в Астрахань за рыбой!!! http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG2036.jpg За рыбой - это на рынок! А в Астрахань - это на рыбалку! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 За рыбой - это на рынок! А в Астрахань - это на рыбалку! ;) ну, так как на базу.....то можно сказать, что на рынок :D 13тый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 @Kalyayka,приехал в воскресенье в 22:30, пробег 9156 км за отпуск, как Питер? За рыбой - это на рынок! А в Астрахань - это на рыбалку! ;) Тёзка, рыбный рынок в Астрахани развращает круче рыбалки, а этим летом в +44, даже не рискнул пытаться выдвинуться на рыбную ловлю @Черный доктор, Владимир, красивые фото. :good: Ты уже дома? Я сегодня из Питера вернулся, 4.4 тыс. км вышло туда и обратно. а это мы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 как Питер? Жена и дети в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 вот сфоткал. просто так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 @Poputchik, Паркуесся не чётко. :D А машин чёткий.Зачёт. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Слева дерево. Если сосед туда втиснется, мне дверь открыть трудно будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 @sniper1972, Дмитрий, теперь ждем фото улова в другой теме :D ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 @Черный доктор, Владимир, красивые фото. :good: Ты уже дома? Я сегодня из Питера вернулся, 4.4 тыс. км вышло туда и обратно. Красиво получилось! И как вы все успели и Элиста, и Питер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 @Echo, Ирина, 2 августа Владимир "Черный Доктор" был проездом в Элисте, а 3 августа я уже двинул на Питер, а потом ещё и в Астрахань сгонял на рыбалку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) @Echo, А я из Элисты на родину в Астрахань (300 км), а потом мимо Москвы через Ярославль, Вологду, Вытегру, Медвежьегорск в Мурманск. В этом году в отпуске делал небольшой круг. Мурманск-Сортавала- Питер-Смоленск-Воронеж-Краснодар-Агой-Дивноморское-Туапсе-Майкоп-Ставрополь-Элиста-Астрахань-Мурманск Итого: 9158 км :hi: Красиво получилось! И как вы все успели и Элиста, и Питер... Так он в Элисте живёт :acute: Изменено 3 Сентября 2015 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Устроили на выезде, пока Азиз готовил шампиньоны, небольшие покатушки ))) Илья Раллист всё это дело зафотографировал, за что ему отдельное спасибо )))кажется, у моего форика классных фоток больше, чем у меня моих :laugh: В момент приземления - на фото как заниженная приора получился ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 @Wazzzeee, Хорошие снимки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 (изменено) @Wazzzeee, огонь! Ну и моя помоечка))) Изменено 3 Сентября 2015 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.