An-Mishel Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Frederique, уфф красиво то как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 а вот мы с мусей беседуем с ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 а вот мы с мусей беседуем с ...))))Прикольные фотки! :) так оштрафовал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 An-Mishel, а фотографировал кто? второй гаец? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Шив, ISe, неее, не оштрафовали! вы посмотрите на его и мое довольное лицо))))))) мы получаем удовольствие от общения!!!!!!!!! Айс, не скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 На праздничную тематику :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 позаимствовала на пару минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З. Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) Вот мой предыдущий. Изменено 20 Июня 2009 пользователем Сергей З. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2009 (изменено) Сергей З. супер!!! Изменено 20 Июня 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Мой форик, в прошедшие выходные я его так видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Frederique, судя по ракурсу, съемка велась с четверенек? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 немножко попылили)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин Ялта Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Не выдержала душа поэта.....Махнулся не глядя.... :bb: Турбо форь на Трибеку. Простите, но разница ощутима. Будем ждать новый форь. :super_smilies017: http://s40.radikal.ru/i090/0907/79/4ae9483ad994.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Не выдержала душа поэта.....Махнулся не глядя.... :bb: Турбо форь на Трибеку. Простите, но разница ощутима. Будем ждать новый форь. :super_smilies017: http://s40.radikal.ru/i090/0907/79/4ae9483ad994.jpg Белой завистью! Чуток денег не хватало, мечтал! Максималку взял? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Константин Ялта, ну ,а чего? нормуль! :) и как? если не сложно ,можно новой темой, чтобы здесь не затерялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Старый, даааа уж чуть чуть совсем))) Константин Ялта, новая трибека супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 трибека вещь!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин Ялта Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Константин Ялта, ну ,а чего? нормуль! :) и как? если не сложно ,можно новой темой, чтобы здесь не затерялось Да новой темкой как то совесть не позволит. Всетаки форум любителей Форикофф.А так конечно доволен. До Турбо Форика была Легаси 3 л. Сами понимаете комфорт в ней на голову выше чем у форя. Купил Турбо Форь. Внешне мне до сих пор нравится. Салончик конечно подкачал. Думал что возмет меня он другими качествами: Приемом, проходимость и комфортом. К сожалению только Приемом он меня удивил. Смог вытерпеть только пол года. Ффсе дребежит, не сбитая как хотелось бы (даже после того как распорки поставил). Вобщем прокатился на Трибеки и понял что надо срочно менять пока есть возможность. Трибека это комфорт, на трасе она вообще меня удивила. В повороты входит просто как вкопанная (форик не так уверено стоит), есть прием(конечно не такой как на форе, но тоже хватает), даже проходимость не плохая. Есть конечно недороботки, но соффсем не заметны и упрощаются без серьезного вмешательства. А самое интересное, что по трасе кушает меньше чем Турбо форь, а по городу так же. Вот мои ощущения от маФынки. До сих пор не нарадуюсь. :rolleyes: Белой завистью! Чуток денег не хватало, мечтал! Максималку взял? :good:Нее...самую простую. Но в ней заряд даже в простой комплектации серьезный. Кожа-рожа, миллион всяких датчиков, 10 подушек и 8 дин + саб. А остальное почти как на новой 3 л. Легаси. ;)В максималке только добавляется 3 ряд сидений, навигация и камера заднего вида. А так ффсе тоже самое. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Константин Ялта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Новая игрушка - рашн форестер... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Константин Ялта, ну и славно, тоже к нему приглядывался... Шив, красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 вот и мой Степан побывал на даче и согласился на немного фотографий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Urri, зачЁт... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин Ялта Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 http://s54.radikal.ru/i146/0907/8c/37f2aac4e4d0.jpg http://i037.radikal.ru/0907/00/b4ca421e4de6.jpg http://i044.radikal.ru/0907/33/219eb96844a2.jpg http://i056.radikal.ru/0907/60/64ad699b0e60.jpg На дальнем плане моя бывшая Infiniti FX 35 в которой я разочаровался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Константин Ялта, новая трибека рулит)))) красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.