Перейти к контенту

купил игровую приставку

Sopel

Рекомендуемые сообщения

Motor Storm - смешные гонки :)А что такое Виртуа Файтер 5?

Волчара, Виртуа Файтер 5 классика ;)

• 1 месяц спустя...

Собрался покупать, не могу на 60 Gb найти, тока на 40 в инете :huh: Может кто консолями занимается?

mike-ltd, не-не... брать ТОЛЬКО с 60 Гб, это совсем разные агрегаты ;)

Можно посмотреть в инет барахолках и магазинах, если не справишься, постараюсь вечером кинуть пару адресов

Перед НГ мне заказывали две штуки PS3, нашёл только 40Гб(ещё в них нет 2хUSB, убрали все кардридеры и поставили зональность на Влюрэйные диски), а старые 60ГБ предлагают из под полы за 27000рублей.

Ну вот опоздал чтоль :( Уже все 60 гиговые раскупили, придется лошарой :rolleyes: прикупить 40-ю. Пилять.....Ise - жду ссылки а то в инетах, куда не позвонишь нигде нет :(

Чего то понять не могу, нашел в инете - "японскую", "американскую", "RUS" - цены разные у них, народ подскажите какую брать?

Изменено пользователем mike-ltd

mike-ltd, ну на вскидку

-барахолка на PS3Club

-PLAYS3.RU

-PlayStation 3 Russian Community Forum

-Барахолка на Next Stage

-Интернет-магазины PS3Planet.ru

-Барахолка и ещё одна

Удачи ;) в покупке

Насколько я знаю, принципиальных отдичий в версиях не должно быть, но лучше взять РУС ;)

Так в чём проблема, кпить с 40 и поменять его на 250 или 500гб..

Ковекс, она урезанная :( например диски от предыдущих PS не читает, USB тока 2...Вообщем похоже я обломался :(

нашел за 28тыс. руб - слов нет,окуеть :super_smilies041:

Ещё дороже!!! :super_smilies046:

слыал от грамотного человека о тесте сонки,его xbox360 по качеству изображения сделал.у соньки видеокарта не продуманно слабая для крутого поцессора.видимо,как всегда нужно не спешить брать первым,явно попонцы абгрейдят этот косячокс и будет нам радость.год назад на соньку цены были 45000 рубчиков,сейчас и М-ВИДЕО 15000.ЭТО РАДУЕТ.ПЛЮС ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ВЫЙДУТ ТЕЛЕВИЗОРЫ ЛАЗЕРНЫЕ-,ОБЕЩАЮТ ВСЕХ СДЕЛАТЬ ПО КАЧЕСТВУ,ДА К НЕМУ СОНЬКУ ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ И БУДЕМ ВСЕ В СЛЮНЯХ ОТ КАРТИНКИ,НУ А ЕСЛИ ЕЩЕ ШЛЕМ НА РЕПУ ВИРТУАЛЬНЫЙ( у него ПОКА проблема с уталостью глаз),ТО НЕДОЛГО И И ДУРДОМ ОТ ВПЕЧАТЛЕНИИ ЗАГРЕМЕТЬ. НО ВСЕ РАВНО ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО. ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ ,ВСЕ НУЖНО БРАТЬ ОБКАТАННОЕ.РАДУЕТ ОДНО,ЧТО И ДО НАС ТАКИЕ ПУТНЫЕ ВЕЩИЧКИ ДОКАТЫВАЮТСЯ.ЛИШ БЫ ВСЕ ЭТО НЕ СТАЛИ СОБИРАТЬ НА" МАЛОЙ АРНАУДСКОЙ". почитал отзывы о новой королле тойота-волосы встали дыбом.

чё то цена нереальнаяя покупал за 17000

Просто смекнули, что выгодно, ну а дальше..... вообщем искать устал, забью пойду лучше на компе в Колин Макрей погоняю :((((((((Если кому интересно то нашел на price.ru - последние конторы в списке

Ну-ну.

Парни вы поокуратней с виртуалом.На эту тему анекдот.В стречаются два друга.-Слушай,я вчера свою жену на юг в санаторий отправил.-А,я сам свою трахаю.

Надо меру знать, чтобы не всосала опасная трясина :)О как! 900 сообщений и я уже капитан :super_smilies031:

Изменено пользователем Sopel

Ёпстудей! Вот что брать надо http://games.mail.ru/news/09.01.2008/kitai..._playstation_3/

Sopel, очень похоже на утку..

А в руках этот кЕтаец держит Nintendo Wii

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...