Sopel Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Motor Storm - смешные гонки :)А что такое Виртуа Файтер 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Волчара, Виртуа Файтер 5 классика ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Собрался покупать, не могу на 60 Gb найти, тока на 40 в инете :huh: Может кто консолями занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Января 2008 Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 mike-ltd, не-не... брать ТОЛЬКО с 60 Гб, это совсем разные агрегаты ;) Можно посмотреть в инет барахолках и магазинах, если не справишься, постараюсь вечером кинуть пару адресов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 9 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 Перед НГ мне заказывали две штуки PS3, нашёл только 40Гб(ещё в них нет 2хUSB, убрали все кардридеры и поставили зональность на Влюрэйные диски), а старые 60ГБ предлагают из под полы за 27000рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Ну вот опоздал чтоль :( Уже все 60 гиговые раскупили, придется лошарой :rolleyes: прикупить 40-ю. Пилять.....Ise - жду ссылки а то в инетах, куда не позвонишь нигде нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 (изменено) Чего то понять не могу, нашел в инете - "японскую", "американскую", "RUS" - цены разные у них, народ подскажите какую брать? Изменено 10 Января 2008 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 mike-ltd, ну на вскидку -барахолка на PS3Club -PLAYS3.RU -PlayStation 3 Russian Community Forum -Барахолка на Next Stage -Интернет-магазины PS3Planet.ru -Барахолка и ещё одна Удачи ;) в покупке Насколько я знаю, принципиальных отдичий в версиях не должно быть, но лучше взять РУС ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Так в чём проблема, кпить с 40 и поменять его на 250 или 500гб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Ковекс, она урезанная :( например диски от предыдущих PS не читает, USB тока 2...Вообщем похоже я обломался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 нашел за 28тыс. руб - слов нет,окуеть :super_smilies041: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 10 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Ещё дороже!!! :super_smilies046: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex7 Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 слыал от грамотного человека о тесте сонки,его xbox360 по качеству изображения сделал.у соньки видеокарта не продуманно слабая для крутого поцессора.видимо,как всегда нужно не спешить брать первым,явно попонцы абгрейдят этот косячокс и будет нам радость.год назад на соньку цены были 45000 рубчиков,сейчас и М-ВИДЕО 15000.ЭТО РАДУЕТ.ПЛЮС ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ВЫЙДУТ ТЕЛЕВИЗОРЫ ЛАЗЕРНЫЕ-,ОБЕЩАЮТ ВСЕХ СДЕЛАТЬ ПО КАЧЕСТВУ,ДА К НЕМУ СОНЬКУ ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ И БУДЕМ ВСЕ В СЛЮНЯХ ОТ КАРТИНКИ,НУ А ЕСЛИ ЕЩЕ ШЛЕМ НА РЕПУ ВИРТУАЛЬНЫЙ( у него ПОКА проблема с уталостью глаз),ТО НЕДОЛГО И И ДУРДОМ ОТ ВПЕЧАТЛЕНИИ ЗАГРЕМЕТЬ. НО ВСЕ РАВНО ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО. ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ ,ВСЕ НУЖНО БРАТЬ ОБКАТАННОЕ.РАДУЕТ ОДНО,ЧТО И ДО НАС ТАКИЕ ПУТНЫЕ ВЕЩИЧКИ ДОКАТЫВАЮТСЯ.ЛИШ БЫ ВСЕ ЭТО НЕ СТАЛИ СОБИРАТЬ НА" МАЛОЙ АРНАУДСКОЙ". почитал отзывы о новой королле тойота-волосы встали дыбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 чё то цена нереальнаяя покупал за 17000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Просто смекнули, что выгодно, ну а дальше..... вообщем искать устал, забью пойду лучше на компе в Колин Макрей погоняю :((((((((Если кому интересно то нашел на price.ru - последние конторы в списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 10 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 10 Января 2008 Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Парни вы поокуратней с виртуалом.На эту тему анекдот.В стречаются два друга.-Слушай,я вчера свою жену на юг в санаторий отправил.-А,я сам свою трахаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 10 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 (изменено) Надо меру знать, чтобы не всосала опасная трясина :)О как! 900 сообщений и я уже капитан :super_smilies031: Изменено 10 Января 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 10 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 Ёпстудей! Вот что брать надо http://games.mail.ru/news/09.01.2008/kitai..._playstation_3/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Sopel, очень похоже на утку.. А в руках этот кЕтаец держит Nintendo Wii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.