Swift Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 :super_smilies002: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Swift, приветствую, мадмуазэлъ. и больше ничего в этой теме не отпишу. ибо некоторые считают, что всех дам/мадам с форума распугиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Swift, ты там одна штоль пьёшь? Так не пойдёт :aggressive: Давай вместе ;) я винцом балуюсь....чаем запиваю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Так в сороковом же сообщении! Я - во всей красе.... А чЁ, не заметил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Swift, Оксана, подожди бухать :) Расскажи хоть, почему форик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 матрос, ты чего на себя наговариваешь? :aggressive: Swift, Оксана, не слушайте его......он у нас спец по деревьям ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 да... фоток Оксаны мы не дождёмся... DmitriyA, может ты завтра съездишь на "обмытие" и нафотографируешь там? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 матрос, ты чего на себя наговариваешь? :aggressive: Swift, Оксана, не слушайте его......он у нас спец по деревьям ;) и по водоплавающим грызунам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Так в сороковом же сообщении! Я - во всей красе.... А чЁ, не заметил????неа...не заметил ;) ничего не имею против этой актрисы...но ;) хочется оригинал ! :super_smilies112: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Swift, Оксана, подожди бухать :) Расскажи хоть, почему форик?Ксюш, всё не рассказывай им :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 да... фоток Оксаны мы не дождёмся... DmitriyA, может ты завтра съездишь на "обмытие" и нафотографируешь там? ;) Я готов! Завтра нафотографирую...По 20 баксов - всем желающим вышлю почтой. Реквизиты, куда можно перечислить деньги, скину в личку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 DmitriyA, По 20 баксов - всем желающим вышлю почтойнифига себе, ты богатенький буратино...по 20 $ всем желающим... я сейчас на форуме ещё тогда учётных записей нарегистрирую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 DmitriyA, намана ты придумал :super_smilies114: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 да... фоток Оксаны мы не дождёмся... DmitriyA, может ты завтра съездишь на "обмытие" и нафотографируешь там? ;) Я готов! Завтра нафотографирую...По 20 баксов - всем желающим вышлю почтой. Реквизиты, куда можно перечислить деньги, скину в личку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 похоже DmitriyA, больше н е наливать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 DmitriyA, По 20 баксов - всем желающим вышлю почтойнифига себе, ты богатенький буратино...по 20 $ всем желающим... я сейчас на форуме ещё тогда учётных записей нарегистрирую ;) Изя, если хочешь многа фоток- необязательно много записей регистрировать...Можешь одной суммой закинуть по формуле: 20 баксов х кол-во фотографий... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Ксюш, всё не рассказывай им :wub: :rolleyes:Ну, приедешь ты ещё в Питер... Мало тебя спаивали, мало. Ставлю матросу на вид :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 suby, :lol: запалила Лешника, на Родине то поди все думали, что он в командировку уехал, а на самом деле :friends: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Народ, ну Вы нафлудили! Swift! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Лешник, всё - НИ ЗА ЧТО! Суби, Форестер, потому как альтернативы не усмотрела. Я вообще сначала не знала, что покупать, но у меня все машины как-то по возрастающей (размером). А из этого размерчика мне больше всего Форя понравилась. Тем более, что у одного моего хорошего знакомого есть Форь, я покаталась, и мне понравилось. Смотрели ещё Тигуан, но это ацтой по сравнению с Форей.Дима, а чёй-то Вы какую-то странную функцию на себя приняли? Прям фотосутенёр какой-то.... Ну ладно, мои 70 % с каждой двадцатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Не фотосутенёр... а фотопапараТцЫй!!!!! 45%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Друзья...она ещё и деловая! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 65% и можешь приходить без подарка. Ну и хавчик за мой счёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 на Родине то поди все думали, что он в командировку уехал, а на самом деле :friends: :drinks:Ибо нефиг! Ишь, партизан на допросе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Ну вот так я заработал себе ещё на один день... еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.