ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Swift, угу... можно и дофоречного периода что-нибудь... для затравки, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 для затравки! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Ет я не в настроении. Форечки ж тогда не было ещё... Завтра повеселее буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Погодь..."не в настроении" мы вчера уже видели... сообщение № 40...Давай в настроении уже.зы. у тебя есть сестра- близнец? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 А что, уже можно? Предоплату внесли?зы. у тебя есть сестра- близнец? :oНе, эт дочка моя. Похожи мы...Так что там с предоплатой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 "небо.... небо не видело такого меркантильного "кю""© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 "небо.... небо не видело такого меркантильного "кю""©Эт про меня штоль... или про Swift? :rolleyes:P.S. А глазки-то у дочки - ма-а-амины-ыыы.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 DmitriyA, что ты всё о себе? надо и о других подумать ;):) Swift А что, уже можно? Предоплату внесли? ... Так что там с предоплатой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Ну ладно, нате, жадины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Swift, о! уже лучше! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 ISe, оптимист ты , однако ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 :super_smilies008: Эт я... аб манитор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 DmitriyA, совсем-то не убивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 В смысле - "Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь!" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Не, никак не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Я дотерплю до завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Ух ты! Я стремительно взбираюсь по карьерной лестнице... Уже ефрейтор... а вчера в песочнице была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Товарисч ефрейтор, может того...Пока обмыть не получаецо машинку, может звание обмыть стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Приноси завтра вместо восьми шестнадцать, обмоем оба события! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 :bb: , :super_smilies103: , :super_smilies074: Сдаюсь блин. Капитулирен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Swift, приветище! кстати, фоточка :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Привет! Спасибо! :D . Надеюсь, скоро увидимся "вживую"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 и я, надеюсь :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Усё, щас будем отмечать! Звонил Дмитрий - мчится с шампанским и фотоаппаратом. Ну я его вам предъявлю скоро в самом неожиданном ракурсе. :super_smilies025: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Swift, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.