Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 вот моя со старшим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 У каво? У тебю... со мню... ? :D :D :DВообще-то это я написал- как думал, со своей страницы... гы-ы-ы-ы-ы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Не, Уралец, красиво, канешна, но я ж не претендую.... Ты зачем испугался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Swift, я не испугался....я успокоить решил ;) я то далеко, а вот Вы рядом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Swift, я не испугался....я успокоить решил ;) я то далеко, а вот Вы рядом :DАга, мы - РЯДОМ! :super_smilies008: :super_smilies098: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Swift, DmitriyA, Теперь устройте тест фориков. Вон сколько копий сломали на тему форь 08 - 09! Требую независимой экспертизы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Отчёт будет представлен. Но сегодня Дима мне уже сказал (по секрету), что моя Форя помягче едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Спасибо, Катюш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Вот задумался....."Почему Субики к себе только красивых женщин привлекают?" :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Уралец, ты чё? Опять небось -грибы кушал, какие попало? А как же... нас- красивых мужчин... не притягивают??? ;)... в смысле: - "не привлекают"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 DmitriyA, меня мужчины не интересуют :blush: , даже на Фориках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 А чего краснеешь-то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Swift, вот ведь..... .....а штоб ты спросила! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 А! Ну ладно! Тогда всем спок. и чмок! Дим, ты со мной, или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 А то - как же? Я уже - вот он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Cgjrjqyjq yjxb! ^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Уралец, ты опять за "старое"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 (изменено) Упс....регистр подвёл :Dзы: да...хотел сказать "Спокойной ночи!" :) "цемочки"© Изменено 2 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Регистр - он такой... Подвести может, когда не надо! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D DmitriyA, меня мужчины не интересуют :blush: , даже на Фориках ;)Я надеюсь, ты не поэтому аутбэк купил??? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 DmitriyA, было, да......? ;) DmitriyA, гдето прочитал, что "Аутбек - идеальный Форестер"© :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Уралец, ... будет!Однозначно! Но... надеюсь, шо очень не скоро...А мне сон как-то раз приснился, что Форестер- это идеальный Аутбэк!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 DmitriyA, и я надеюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 не зря гласит старинная пословица: "На регистр надейся, а сам не плошай"!? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 DmitriyA, тебе там ещё никто не ждёт, болтун ? ;) А то обидится и лишится клуб очаровательной клубнички :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Ты не представляешь, друх... у нас 3:08!!! А спать не хоца! Сичас чай попьём и пойдём... спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.