SuBaRu Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 я в размышлениях-может уже пора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 SuBaRu, тут по разному... кто-то снега ждёт кто-то при средней суточной +7 переобувается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 а всё зависит от того, в каком состоянии зимня резина. ежели не на дисках, то пора. а то потом в очередях замаещъся. а если на дисках и под рукой, покури пока. не нервно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuBaRu Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 а всё зависит от того, в каком состоянии зимня резина. ежели не на дисках, то пора. а то потом в очередях замаещъся. а если на дисках и под рукой, покури пока. не нервно ;) ну пошел курить, что-ли:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 SuBaRu, как и я. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 в Моске общают тёплый ноябрь и без снега :) подождёмс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 думаю что уже пора... в Москве по прогнозам gismeteo.ru на след неделе снег выпадет. И температура снижается неотвратимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Freeee, посмотрим, кто окажется прав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Freeee, Уралец, как то у вас расходится прогнозы ;) Freeee, Алекс ,здарофф!! где пропадал?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Я уже три недели асфальт зубами хрызу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuBaRu Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Я уже три недели асфальт зубами хрызу :) а чё так рано переобулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Я уже три недели асфальт зубами хрызу :) а чё так рано переобулся?"Он родилсяяяяяяя.....в Си-бииии-риииии..."© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 по "народным приметам" шнег должон был 20.10 выпасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuBaRu Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 по "народным приметам" шнег должон был 20.10 выпастьчто за приметы? Если пингвин скачет по клаве-снег пойдет 20.10? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 С 3.10. переобуюсь, три дня на обкатку новой резины - и у нас зима начинается! (по прогнозу gismeteo) Эх, покатаемся! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 SuBaRu, не... шЫпы одел - значит скоро зима :) А пинхвин давно скачет D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuBaRu Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 SuBaRu, не... шЫпы одел - значит скоро зима :) А пинхвин давно скачет D да я чё-то тоже думаю, что зимняя\резина как презерватив, лучше надеть на день раньше, чем на секунду позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 SuBaRu, так можно и совсем не одеватъ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 В эти выхи буду переобуваться, чтоб без очередей и суматохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Во-Во прора уже, лучше пораньше как говорится, да и очереди потом будут недецкие:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 в среду в ночь или в день хз ехать из питера придется, вот уж надеюсь что наледей не будет, а то на геолендере очково)а диски 16е придут тока числу к 20му.. так что до 20го буду хз либо на приколе либо летать но ооочень низко)Так что я надеюсь что прогноз Вадима про теплый ноябрь сбудитсо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 В среду 5го переобуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 (изменено) В субботу 15 буду ставить колеса.Они лежат готовые на дисках в гараже а гараж ровно в пяти метрах от выхода из дома юРезину и диски брал еще в июне.Если снег раньше появится то конечно 15 ноября ждать не буду . Изменено 1 Ноября 2008 пользователем Данцер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Данцер о как, даже дата намечена заранее, как то не по-нашему. А как же всё в последний момент :) З.Ы. Правильно, сам бы так делал, да вот только сегодня и вспомнил, хорошо калёса есть, только переобуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 (изменено) Данцер о как, даже дата намечена заранее, как то не по-нашему. А как же всё в последний момент :) З.Ы. Правильно, сам бы так делал, да вот только сегодня и вспомнил, хорошо калёса есть, только переобуть Все очень просто.GISMETEO с 16 ноября прогнозирует в Воронеже снег и холод вот и все.А 15 суббота выходной можно спокойно переставить колеса. Изменено 1 Ноября 2008 пользователем Данцер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти