Freeee Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 (изменено) Я второй раз побывал в Астане! Это красивый город!!!!! Это красивая страна!!! Даже не знаю как объяснить... просто впечатлят что они сделали с пустыней за несколько лет!! Можно обсуждать нужно это было или нет, но факт остается фактом!!! :) Это красивый город!!! молодой и красвый!!! через 10 лет он будет то же молодым, но еще красивее!!! :) могу еще много чего написать о своих ощущениях... ну например, что поездка в Казахстан это ОЧЕНЬ вкусно!!!! Такого мяса вы не попробуете ни где!!!!!!! :) выглядит он так: Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Kowex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Впечатляет :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Эффектно.Но на мой взгляд - чересчур пафосно. Архитектура слишком официальная и оттого холодная. Хотя, наверное, новая столица и должна быть такой.А вот насчет мяса - соглашусь на все 100!!.... нет! 200%!!!!! Что делать с барашком и как казахи знают лучше многих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 1 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 А фотки красивые!Особенно башня с шаром ( :blush: )на фоне серого неба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Freeee живу в 15 км от Казахстана, небыл там с распада СССР, хотя там очень много друзей. Твой вояж, наводит на мысль - посетить друзей! :rolleyes: Фото очень впечатляют! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Freeee, очень впечатляет. Прям неожиданно (для меня). Можно порадоваться за казахов... Искренне. За фотки большое спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 ISe, PYS, Parkhom, safro, спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Freeee, не за что, тебе спасибо! а ты как там оказался? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 (изменено) Freeee, не за что, тебе спасибо! а ты как там оказался? ;) ISe, командировка на местную железку :) ведем переговоры по разработке для них информационной системы :) Изменено 2 Ноября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Freeee, :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Freeee, :good: Уралец, вот видишь, уже не зря съездил!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Freeee, :good: Уралец, вот видишь, уже не зря съездил!! ;) ты уже на самолётах "ездишь" ? :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Freeee, :good: Уралец, вот видишь, уже не зря съездил!! ;) ты уже на самолётах "ездишь" ? :o :D Уралец, Вадим, ну вот че ты умничаешь??? ;) щас придется спрашивать у старика Яндеса значения слов, что бы тебе достойно ответить... а так лень!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Freeee, Лёш, да я вспомнил, где мы расстались ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 2 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 Freeee, Лёш, да я вспомнил, где мы расстались ;) Уралец, ты о чем???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2008 (изменено) Freeee, Лёш, да я вспомнил, где мы расстались ;) Уралец, ты о чем???? :blink: "Историю надо помнить!"© :D "Пить надо меньше!"© Изменено 2 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Freeee, Согласен на все 100!!! Астана удивительный город!!! Казахи респект!!! В прошлом отпуске спецом с Новосиба туда матался посмотреть на чудо в степи. На башне Байтерек есть макет новой части города, там в проекте строительство торгового центра в виде шатра высотой под 300м. интересно на каком этапе эта стройка, фото нет случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) Freeee, Согласен на все 100!!! Астана удивительный город!!! Казахи респект!!! В прошлом отпуске спецом с Новосиба туда матался посмотреть на чудо в степи. На башне Байтерек есть макет новой части города, там в проекте строительство торгового центра в виде шатра высотой под 300м. интересно на каком этапе эта стройка, фото нет случайно? Mehanik, о!!!! Спасибо что напомнил как эта башня называется :D Сам туда не залез - личного времени было не много.. не торгового центра, не стройки торгового центра не видел. На самом деле, сейчас у них все глобальные пафосные стройки заморожены, финансовый кризис не обошел стороной, там он начался годом раньше. Tenerezza, Катюш, Алмата - зе бест, я помню!!! :) Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Freeee, Жаль. там еще на проекте два небоскреба на сколько я помню очень высоких. Интерестно будет глянуть на все это по завершению строительства. А на башню все таки надо было забраться вид с 95 метров завораживающий да и в нутри много чего интересного. Еще там один из лучших окианариумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Freeee, Жаль. там еще на проекте два небоскреба на сколько я помню очень высоких. Интерестно будет глянуть на все это по завершению строительства. А на башню все таки надо было забраться вид с 95 метров завораживающий да и в нутри много чего интересного. Еще там один из лучших окианариумов. Mehanik, окианариум прямо в башне??? :D Шучу.. Может быть больше времени будет в селдующий раз - заберусь! :)Кстати, многим зданиям и сооружениям местные жители дали "названия", часто дольно точные :) Башня эта у них называется Чупа-чупс :D еще есть в городе "шприц", "зажигалка" .. что-то еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Очень красиво! Необычно... Как будто из фильма про будущее. Хочу! В Казахстан, поехать, что ли, Форечку обкатать... А ещё, говорят, там купить можно много чего... Икру, например, чёрную, дёшево. Сто лет чёрной икрой не объедалась. Прям килограмм бы купила, и съела сразу. Ложкой. Не врут, про икру-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Очень красиво! Необычно... Как будто из фильма про будущее. Хочу! В Казахстан, поехать, что ли, Форечку обкатать... А ещё, говорят, там купить можно много чего... Икру, например, чёрную, дёшево. Сто лет чёрной икрой не объедалась. Прям килограмм бы купила, и съела сразу. Ложкой. Не врут, про икру-то? Swift, не знаю про икру :) даже если врут, то много там других вкусностей - мясо, много мяса!!! :) а еще местные кисломолочные продукты шикарные! кондитерка местная в частности конфеты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Усё, истекла слюной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Tenerezza, Катюш, прости! :blush: не подумал о том что нужно привезти :blush: :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.