Swift Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 такс.....я не поняла....и где мои вкусные конфеты???????!!!!!!! А что, кефир был? Tenerezza, Катюш, прости! :blush: не подумал о том что нужно привезти :blush: :blush: :blush: Ой, а вы что, тоже, того.... вместе....? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Swift, вместе!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Класс! :wub: Ты с Катюшкой, Мы с Димой, а ещё кто-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) Swift, есть...в Питере Гера(Dager) и Валя(Пальма) :) Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Freeee, а люди-то там есть? Чевой-то ни на одной фотке ни людей, ни машин? Вымерли все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 vic, им некогда они все на стройке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) vic, им некогда они все на стройке :D :D Людей действительно не очень много в новом районе, который на фотках :) но все же встречаются!! :) там другая проблема - гулял пешком около часа и не смог не где купить сигарет, не попалось мне не одного магазина :) Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Freeee, хорошо ещё, что перед этим пиво не пил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Tenerezza, так это что получается - Астана это офис? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Freeee, а люди-то там есть? Чевой-то ни на одной фотке ни людей, ни машин? Вымерли все?все люди в Алмате - как обитали так и обитают:) ....а в Астану только на переговоры все мотаются:) видимость создают:)....народ категорически не хочет переезжать в Астану...уже многие ведомства обратно вернули.... А что, кефир был?ха! какой кефир??? я же говорю - даже фантика от конфет не привез!! :(....ни казы, ни бастурмы, ни икры.....эх..... :( Катька, не стыдно??? ;) я вообще не разбираюсь в восточных сладостях.. могла бы просто сказать что нужно привезти :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Freeee, Tenerezza, так...голубчики.....брейк! :) Катюша, скажи нам....мы подарим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Tenerezza, так это женская точка зрения :) с твоей стороны .... А нам хочется сделать по-настоящему приятное и в тоже время нужное...... а если не знаешь - гадать штоль остаётся или всё дарить....авось угадаешь ;) ИМХО - тоже предпочитаю заранее спрашивать, если не уверен что прав :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) Tenerezza, хм..... :) у тебя немного другие ценности :) :good: Ты конечно права....но ...иногда у нас связаны руки ;) Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Tenerezza, если бы всё так было просто.... ;) одну ниточку развязываешь - другая завязывается....вот так всю жизнь в борьбе :) "У верблюда два горба - потому что жизнь борьба!"© фильм "Гараж" :) (это уже в тему "Ассоциации" :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Tenerezza, с первым согласен, со вторым - НЕТ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Tenerezza, скажем, если бы мне было до 24-х лет, т.е. пока не женился и не взял бы на себя кучу разных обязательсв, я бы как в фильме "Девчата" - "Хочу шоколад ем, хочу в кино хожу...." и т.д. А сейчас - мало ли что я хочу.... ;) надо и на других оглядываться, у которых мысли и желания тоже могут меняться со временем - а так и происходит, и порой эти изменения не поддаются логике... :) Вот ведь завернул :o ща скажешь, что это ближе к первому пункту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Tenerezza, а вот не хочу..... :( чегож теперь - насиловать себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Tenerezza, угу.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Уралец, Вадим, уууууууу....... как все запущенно :( ;) Уралец, +1 - всезапущено!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Freeee, куда и на какую орбиту? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Так, я не поняла! Двое на одного!? То есть, на одну, - хрупкую девушку! А вы, мальчики, лучше бы прислушивались к своим девочкам. А то говорите, не хочу просто ненужное дарить, а когда вам прямым текстом говорят: "купи зайца!", Один говорит "не хочу", а второй наверняка не побежал и не купил... Я вот орхидею хочу... живую... в горшочке....фиолетовую...(интересно, как скоро после прочтения этого текста моей второй половиной, она у меня появится) А вообще, давайте не будем ссориться. Такая тема красивая, такие фотографии замечательные...Freeee захотел со всеми нами впечатления поделиться, а мы его обижаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Freeee! Вот тебе и готовое решение конфликта... Я думаю, ты всё понял....З.Ы. Орхидей много не бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Freeee! Вот тебе и готовое решение конфликта... Я думаю, ты всё понял.... З.Ы. Орхидей много не бывает.... А был конфликт разве?? ;) Tenerezza, будут и орхидеи, солнышко!! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 (изменено) "Шумел камыш....деревья гнулись....и ночка тёмная-а была...."© :) Изменено 4 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.