Swift Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 такс.....я не поняла....и где мои вкусные конфеты???????!!!!!!! А что, кефир был? Tenerezza, Катюш, прости! :blush: не подумал о том что нужно привезти :blush: :blush: :blush: Ой, а вы что, тоже, того.... вместе....? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Swift, вместе!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Класс! :wub: Ты с Катюшкой, Мы с Димой, а ещё кто-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) Swift, есть...в Питере Гера(Dager) и Валя(Пальма) :) Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Freeee, а люди-то там есть? Чевой-то ни на одной фотке ни людей, ни машин? Вымерли все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 vic, им некогда они все на стройке :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) vic, им некогда они все на стройке :D :D Людей действительно не очень много в новом районе, который на фотках :) но все же встречаются!! :) там другая проблема - гулял пешком около часа и не смог не где купить сигарет, не попалось мне не одного магазина :) Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Freeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Freeee, хорошо ещё, что перед этим пиво не пил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Tenerezza, так это что получается - Астана это офис? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Freeee, а люди-то там есть? Чевой-то ни на одной фотке ни людей, ни машин? Вымерли все?все люди в Алмате - как обитали так и обитают:) ....а в Астану только на переговоры все мотаются:) видимость создают:)....народ категорически не хочет переезжать в Астану...уже многие ведомства обратно вернули.... А что, кефир был?ха! какой кефир??? я же говорю - даже фантика от конфет не привез!! :(....ни казы, ни бастурмы, ни икры.....эх..... :( Катька, не стыдно??? ;) я вообще не разбираюсь в восточных сладостях.. могла бы просто сказать что нужно привезти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Freeee, Tenerezza, так...голубчики.....брейк! :) Катюша, скажи нам....мы подарим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Tenerezza, так это женская точка зрения :) с твоей стороны .... А нам хочется сделать по-настоящему приятное и в тоже время нужное...... а если не знаешь - гадать штоль остаётся или всё дарить....авось угадаешь ;) ИМХО - тоже предпочитаю заранее спрашивать, если не уверен что прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) Tenerezza, хм..... :) у тебя немного другие ценности :) :good: Ты конечно права....но ...иногда у нас связаны руки ;) Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Tenerezza, если бы всё так было просто.... ;) одну ниточку развязываешь - другая завязывается....вот так всю жизнь в борьбе :) "У верблюда два горба - потому что жизнь борьба!"© фильм "Гараж" :) (это уже в тему "Ассоциации" :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Tenerezza, с первым согласен, со вторым - НЕТ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Tenerezza, скажем, если бы мне было до 24-х лет, т.е. пока не женился и не взял бы на себя кучу разных обязательсв, я бы как в фильме "Девчата" - "Хочу шоколад ем, хочу в кино хожу...." и т.д. А сейчас - мало ли что я хочу.... ;) надо и на других оглядываться, у которых мысли и желания тоже могут меняться со временем - а так и происходит, и порой эти изменения не поддаются логике... :) Вот ведь завернул :o ща скажешь, что это ближе к первому пункту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Tenerezza, а вот не хочу..... :( чегож теперь - насиловать себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Tenerezza, угу.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Уралец, Вадим, уууууууу....... как все запущенно :( ;) Уралец, +1 - всезапущено!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Freeee, куда и на какую орбиту? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Так, я не поняла! Двое на одного!? То есть, на одну, - хрупкую девушку! А вы, мальчики, лучше бы прислушивались к своим девочкам. А то говорите, не хочу просто ненужное дарить, а когда вам прямым текстом говорят: "купи зайца!", Один говорит "не хочу", а второй наверняка не побежал и не купил... Я вот орхидею хочу... живую... в горшочке....фиолетовую...(интересно, как скоро после прочтения этого текста моей второй половиной, она у меня появится) А вообще, давайте не будем ссориться. Такая тема красивая, такие фотографии замечательные...Freeee захотел со всеми нами впечатления поделиться, а мы его обижаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Freeee! Вот тебе и готовое решение конфликта... Я думаю, ты всё понял....З.Ы. Орхидей много не бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Freeee! Вот тебе и готовое решение конфликта... Я думаю, ты всё понял.... З.Ы. Орхидей много не бывает.... А был конфликт разве?? ;) Tenerezza, будут и орхидеи, солнышко!! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 (изменено) "Шумел камыш....деревья гнулись....и ночка тёмная-а была...."© :) Изменено 4 Ноября 2008 пользователем Уралец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти