Freeee Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 самому стало итересно что же наверху этой башни с шаром (Байтерек), вот что сказал старик Яндекс:Монумент «Астана–Байтерек» считается символом и главной достопримечательностью Астаны.Монумент представляет собой высокую металлическую конструкцию с огромным шаром на вершине. Высота сооружения составляет 97 метров и знаменует о переносе столицы из Алматы в Астану в 1997 году.http://korovin.rez.ru/travel/astana/baiterek/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 блин 11 лет астана уже столица, а я там так и не побывал еще :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 sunline, прикинь..... Питер ещё Пётр посторил, а я ещё там не бывал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Уралец а вот в питере то я был, а в астане и москве не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 sunline, Вэлкам ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Уралец, может когда нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 sunline, и я надеюсь ;) следующим летом попасть в Южноуральск, а может и в Троицк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 28 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 блин 11 лет астана уже столица, а я там так и не побывал еще :( sunline, а я вот зачастил... на следующей неделе снова буду там три дня.. продолжу осмотр.. ну и на этот раз точно привезу вкусностей!!!!!!!!! :) обещал!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Freeee, Лёш...опять по работе? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 28 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 (изменено) Freeee, Лёш...опять по работе? ;) Уралец, угу!! каким бы замечательным город не был - вряд ли мотался туда каждый месяц по другому... разве только за конфетами и казами!! ;) Изменено 28 Ноября 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 sunline, и я надеюсь ;) следующим летом попасть в Южноуральск, а может и в Троицк :)в костанай заезжай заодно, познакомимся ;) Freeee, Лёш...опять по работе? ;) Уралец, угу!! каким бы замечательным город не был - вряд ли мотался туда каждый месяц по другому... разве только за конфетами и казами!! ;) а что за конфеты? тоже хочу попробывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 sunline, там будет видно :) у Вас там и родня моя есть (впрочем уже писал) ....братья кажется...двоюродные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Там все конфеты вкусные. Названия такие же как у нас, но вкуснее... Например, "Каракум" Бабаевский рядом не валялся с казахстанским. Вкусный шоколад. И даже ириски ""Золотой ключик", и те вкуснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Там все конфеты вкусные. Названия такие же как у нас, но вкуснее... Например, "Каракум" Бабаевский рядом не валялся с казахстанским. Вкусный шоколад. И даже ириски ""Золотой ключик", и те вкуснее. sunline, а тебя правда Талгатом зовут? (чего скрывешь?) дык...может станешь "придворным" поставщиком конфет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Там все конфеты вкусные. Названия такие же как у нас, но вкуснее... Например, "Каракум" Бабаевский рядом не валялся с казахстанским. Вкусный шоколад. И даже ириски ""Золотой ключик", и те вкуснее.конфеты как конфеты, обычные конфетыесть у нас в городе фабрика кондитерская Баян-Сулу называеца мож кто слышал Там все конфеты вкусные. Названия такие же как у нас, но вкуснее... Например, "Каракум" Бабаевский рядом не валялся с казахстанским. Вкусный шоколад. И даже ириски ""Золотой ключик", и те вкуснее. sunline, а тебя правда Талгатом зовут? (чего скрывешь?) дык...может станешь "придворным" поставщиком конфет? :D да меня зовут Талгат! или просто Талыч :D ща сделаю как надоа придворным поставщиком легко! у нас фабрика Баян-Сулу в городе сеть, мож кто знаком с продукцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 sunline, во...пускай Алексей на пробу привезёт! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 28 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 да меня зовут Талгат! или просто Талыч :D sunline, :o в один из приездов пили с твоим тезкой :D Это была жесть!!!!!! :D а что касается конфет - тебе видно с чем-нибудь сравнить нужно, что бы оценить!!! ;) Вашу фабрику не знаю.. Алматинские ОЧ вкусные!!! Карагандинские :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 да меня зовут Талгат! или просто Талыч :D sunline, :o в один из приездов пили с твоим тезкой :D Это была жесть!!!!!! :D а что касается конфет - тебе видно с чем-нибудь сравнить нужно, что бы оценить!!! ;) Вашу фабрику не знаю.. Алматинские ОЧ вкусные!!! Карагандинские :) вместе пили это хорошо :D хотя я не пью и не совсем понимаю таких вещей :) ну насчёт конфет незнаю мне больше украинские нравяца, может просто наши уже приелись ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 28 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 да меня зовут Талгат! или просто Талыч :D sunline, :o в один из приездов пили с твоим тезкой :D Это была жесть!!!!!! :D а что касается конфет - тебе видно с чем-нибудь сравнить нужно, что бы оценить!!! ;) Вашу фабрику не знаю.. Алматинские ОЧ вкусные!!! Карагандинские :) вместе пили это хорошо :D хотя я не пью и не совсем понимаю таких вещей :) ну насчёт конфет незнаю мне больше украинские нравяца, может просто наши уже приелись ^_^ sunline, ну видимо у тебя свои вредные привычки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 sunline, прикинь..... Питер ещё Пётр посторил, а я ещё там не бывал ;) sunline, и я надеюсь ;) следующим летом попасть в Южноуральск, а может и в Троицк :)Не, ну нормально, да? :huh: В Питере не был, а намылился "в Южноуральск, а может и в Троицк" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 (изменено) Alexander, "это Родина, сынок!"© ;) "зов предков"© :D Изменено 28 Ноября 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gumandzon Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Ухтыж Астана) но к сожалению там не много Субару(Приезжаите в Алматы, летом... Будем рады, устроим какиенибудь покатушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 29 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Ухтыж Астана) но к сожалению там не много Субару( Приезжаите в Алматы, летом... Будем рады, устроим какиенибудь покатушки) Gumandzon, угу - субару там не много.. а в Алматы обязательно приедем! ;) Очень люблю этот город! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gumandzon Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Ухтыж Астана) но к сожалению там не много Субару( Приезжаите в Алматы, летом... Будем рады, устроим какиенибудь покатушки) Gumandzon, угу - субару там не много.. а в Алматы обязательно приедем! ;) Очень люблю этот город! :) Здорово будет. Мы вот сездили в Бишкек. Субарей там конечно не много, но зато есть аэродром 3км))) Зимой Киргизы обещают залить кольцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Ухтыж Астана) но к сожалению там не много Субару( Приезжаите в Алматы, летом... Будем рады, устроим какиенибудь покатушки) Gumandzon, угу - субару там не много.. а в Алматы обязательно приедем! ;) Очень люблю этот город! :) Я тоже Алматы люблю! очень красивый и контрастный город! еще не встречал никого кто бы не любил этот город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.