Freeee Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) Залез сегодня на башню Байтерек!! Интересно!! красивые виды города! :) из того что еще там есть на верху, это глобус символизирующий единство всех мировых религий, рука президента (как водится к ней нужно прикоснуться для сбытия мечт):ну и просто фотки еще выложу - связь плохая.. :) Изменено 2 Декабря 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Еще фотки с башни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Freeee, здорово! Космос какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Freeee, здорово! Космос какой-то! Swift , спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Freeee, как то всё - "неживое", искусственное и неуютное :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Вадимчик, холодная, да, но красота!!!! А на 4-й фотке снизу видно Алексея... объектив прямо посередине купола. Эффектно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Swift, ага....блАндинчик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Да фотки красивые! но блин всё какое то не живое искуственноене знаю если будет выбор посетить алматы или астану я наверно всё таки поеду в алматы, не тянет как то в астану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Да фотки красивые! но блин всё какое то не живое искуственноене знаю если будет выбор посетить алматы или астану я наверно всё таки поеду в алматы, не тянет как то в астануЯ то же выберу Алматы!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Да любой Форестеровод выберет Алматы! Там реально есть где бензин попалить :D Очень хочу туда. Хорошо бы с машинкой. Но и снять можно, если приспичит. Жаль у меня фотки оттуда только аналоговые. Чембулак, Чарын, Медео и еще много много отличных мест!Вот соберусь как-нибудь и с семьей в отпуск туда поеду.А потом в Баку! Тоже красотищща! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 В Астане не был, был в Алматы в прошлом году - тоже впечатлился.А самое главное - там дороги строят, цены на все в полтора раза меньше, и налоги с нашими не сравнить.Вывод - Назарбаев нашим кремлевским 100 очков форы даст.Занимается страной, а не GUNVOR_ует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.